Array

Что ждет в 2016 году Скорпионов




А что вы думаете по поводу Что ждет в 2016 году Скорпионов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Скорпион — довольно сложный знак зодиака, со своим характером, который многих приводит в замешательство. Как уживется этот знак с хозяйкой 2016 года — Огненной Обезьяной? Ведь их характеры совершенно противоположны. Огненная обезьяна — гремучая смесь, полная противоречий, непостоянства и расчетливой хитрости. Скорпиону, отличающемуся постоянством и стабильностью, будет тяжело сладить с ней. Однако неугомонная и предприимчивая Обезьяна будет побаиваться мощного Скорпиона. Как-никак он ядовит, и может в любой момент ужалить своим хвостом.
Отношения Скорпиона с Огненной Обезьяной
В начале года представителям этого знака рекомендуется вести себя осмотрительно, потихоньку приспосабливаясь к Огненной Обезьяне. Не следует стремительно врываться в новый год и шокировать хозяйку. Набирайте обороты постепенно, 2016 год будет удачным для продвижения по карьерной лестнице, развития собственного бизнеса и отношений на любовном фронте. Однако не стоит лишний раз испытывать судьбу и брать на себя слишком много.

В начале года Скорпионам необходимо строго определиться, кто из их окружения является другом, а кто врагом. Приняв для себя верное решение и распрощавшись с недоброжелателями, они могут предотвратить ряд предательств.

Скорпионы — достаточно замкнутые и загадочные натуры. Не всем удается найти подход к этому знаку. Не смотря на это, гороскоп на 2016 год сулит данным его представителям популярность в обществе. Это будет касаться и коллег по работе. Главное для Скорпионов — не задирать высоко нос и не «ужалить» невзначай обидным словом или неблаговидным поступком.

К весне 2016 года Скорпионы войдут в стадию наибольшей активности. Это будет касаться личной жизни и карьеры. Представители этого знака захотят получить все и сразу. Но не стоит торопиться, апрель может немного охладить пыл Скорпионов. Именно в это время рекомендуется взять тайм-аут и отправиться в отпуск.

После отдыха в жизни самого мощного знака зодиакального созвездия могут наступить не совсем приятные минуты: ссоры с коллегами на работе, появление завистников, сложные отношения с близкими людьми. Только тактичное поведение и самодисциплина позволят Скорпионам не только сохранить старые связи, но и наладить новые.
Что ждет в 2016 году Скорпионов


В целом, гороскоп 2016 обещает удачный год для представителей восьмого знака Зодиака. От них требуется только немного постараться и подальше спрятать свое ядовитое жало.
Гороскоп на 2016 год: Скорпион — женщина
Серьезные и рассудительные женщины-Скорпионы в начале года немного не сойдутся характерами с хитрой, неугомонной и непоседливой Огненной Обезьяной. В это время могут возникнуть небольшие проблемы в семье, нарушится взаимопонимание с детьми, с коллегами и начальником. Но все это быстро закончится, если женщина проявит доброжелательность, такт и откроется для близких людей.

С весной, вместе с теплыми днями, у женщин-Скорпионов проснется жажда бурной деятельности, которая приведет к улучшению финансового положения и повышению по карьерной лестнице. Главное — не переусердствовать и не настроить против себя коллег по цеху. 2016 год окажется удачным для новых начинаний, созданию собственного бизнеса, воплощению всех идей.
Что ждет в 2016 году Скорпионов


На личном фронте семейных женщин ждет стабильность в отношениях со второй половиной. Бурных романов на стороне не ожидается, хотя кто знает, куда попадет стрела Амура? Хотя существует несколько рекомендаций, которые дает гороскоп на 2016 год: женщины — Скорпионы должны больше раскрыться и повернуться лицом к своим мужьям. Это позволит просуществовать весь год в полной гармонии и взаимопонимании.
Что ждет в 2016 году Скорпионов


У незамужних дам-Скорпионов появиться возможность найти спутника жизни или определиться с выбором. В 2016 году появится возможность проверить чувства своего избранника. Не стоит огорчаться, если результат проверки вас не совсем устроит. Значит, выбранный вами кандидат не является вашей второй половиной. Лучше определиться с этим до свадебной церемонии и появления малышей.

Женщинам-Скорпионам в 2016 году следует внимательно отнестись к своему здоровью. Постоянные соревнования с Огненной Обезьяной, внутренние и внешние разногласия могут снизить иммунную систему, ослабить организм и, даже, вызвать депрессию. Представительницам слабого пола, рожденным под знаком Скорпиона, рекомендуется стараться быть в ладу с самой собой, правильно питаться и вести здоровый образ жизни.
Гороскоп на 2016 год: Скорпион — мужчина
Мужчины-Скорпионы — сильные личности, отличающиеся настойчивостью и принципиальностью. Им будет достаточно трудно идти весь год в ногу с вертлявой, вечно скачущей, непостоянной Огненной Обезьяной. Только тем, кому удастся подстроиться под темперамент хозяйки года, звезды сулят в 2016 году удачу во всех делах и начинаниях. Однако не стоит идти на поводу у хитрой и расчетливой Обезьяны. Нужно периодически показывать ей, что у мужчины тоже есть характер, особенно у Скорпиона.

В целом, 2016 год для представителей сильного пола этого знака Зодиака сложится достаточно удачно. Начало года может ознаменоваться серьезными проблемами, как в семейной жизни, так и на работе. Произойдет это из-за нетерпимости и вспыльчивости. Этими двумя качествами мужчины-Скорпионы наделены в полной мере. Уймите свою гордыню и принципиальность, откройте свою душу для близких людей, сумейте найти общий язык с коллегами по работе, иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Только при полном самоконтроле мужчины-Скорпионы смогут продвинуться по карьерной лестнице в 2016 году. Огненная Обезьяна не очень вредное животное, поэтому будет давать представителям всех знаков возможность найти себя и повысить свой социальный статус, необходимо только умело воспользоваться этим.

В начале 2016 году у мужчин-Скорпионов возможны финансовые потери, чаще всего связанные с непорядочным отношением бизнес-партнеров или конкурентов. Потерь можно избежать, постоянно держа руку на пульсе и контролируя ситуацию.
Что ждет в 2016 году Скорпионов


2016 год — наиболее благоприятный год для укрепления и поддержания своего здоровья. Скорпионы будут чувствовать себя прекрасно в начале года. Сильную половину этого знака обойдут стороной даже простудные заболевания, которые прогрессируют в зимний период. К середине года Огненной Обезьяны мужчинам—Скорпионам астрологи рекомендуют отправиться в санаторий, записаться в бассейн, поехать в горы, заняться активными видами спорта или купить абонемент в тренажерный зал. К концу 2016 года возможно обострение хронических заболеваний, но при здоровом образе жизни удастся избежать тяжелых последствий.
Что ждет в 2016 году Скорпионов


На семейном фронте у мужчин-Скорпионов в 2016 году ожидается полная идиллия во взаимоотношениях со второй половиной. Чувства вспыхнут с новой силой и привнесут во взаимоотношения гармонию. Но коварная Огненная Обезьяна всунет свои нос в отношения между супругами и к середине года возможно обострение ревности и семейные ссоры, которые не всегда будут беспочвенны.

Одиноким Скорпионам Огненная Обезьяна подарит отличную возможность встретить свою вторую половинку, главное не упустить ее, иначе можно жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.
Резюме:

Скорпионам 2016 год сулит удачу.

Обязательное условие для хорошего года — усердие и тактичность.

Гороскоп для Скорпионов на январь 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет в 2016 году Скорпионов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.