Array

Что ждет Раков в 2016 году




А что вы думаете по поводу Что ждет Раков в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рак — четвертый знак в списке зодиакальных созвездий. Самой главной особенностью Раков является загадочность, целеустремленность и решительность. Однако, многие представители этого знака беспечны. Хозяйка будущего года, Огненная Обезьяна, заставит Раков задуматься о глобальных задачах. Что ждет представителей этого знака в 2016 году? Какие сюрпризы преподнесет непостоянная и ветреная Обезьяна?
Отношение Рака с Огненной Обезьяной
Весь 2016 год Раки проведут в спокойном и размеренном ритме. Огненная Обезьяна дарит им время подумать о вечном, о глобальных проблемах и своем отношении к жизни. Философия — вот кредо Раков в 2016 году. Произойдет переоценка ценностей и своих собственных достижений. Появится возможность обдумать планы на жизнь и расставить приоритеты.
Что ждет Раков в 2016 году

Год станет удачным для продвижения по карьерной лестнице и закладки фундамента на последующие годы. Это касается и бизнеса. Гороскоп на 2016 год обещает Ракам, что составленный ими план будет воплощен в последующие годы и принесет немалую прибыль. Огненная Обезьяна предоставит возможность лучше разобраться в своих друзьях и неприятелях, партнерах и коллегах. Раки, получив и переосмыслив полученную информацию, смогут сделать правильные выводы.
Постоянные раздумья о своей жизни заставят Раков посмотреть с другой стороны и на свою вторую половину. Звезды советуют не обращать внимание на небольшие детали, не стоит нарушать привычный ритм жизни из-за нескольких мелочей. В год Огненной Обезьяны главной миссией Рака является именно сохранение семейного очага и поддержание тепла в отношениях.
Философские рассуждения не позволят холостым и незамужним Ракам серьезно заняться поиском спутника жизни. Все возможные знакомства будут заканчиваться только приятельскими отношениями. Ну не готов Рак в 2016 году связать свою судьбу на всю жизнь. Некогда ему заниматься пустяками, когда решаются глобальные проблемы. К осени Огненная Обезьяна подарит Раку встречу с человеком, на которого стоит взглянуть со стороны серьезных отношений, но только взглянуть. Перевести знакомство в более глубокое русло лучше в начале 2017 года.
Что ждет Раков в 2016 году

Звездный гороскоп 2016 года обещает Раку благополучие и крепкое здоровье. Серьезных проблем со здоровьем не предвидится, но могут частенько появляться простудные заболевания, протекающие в легкой форме.  Летом не стоит жариться на летнем солнышке, лучше отлежаться в теньке. Раки предпочитают сырые, холодные места. Самое лучшее время для отдыха — осень, когда начнется бархатный сезон.
Что ждет Раков в 2016 году

Гороскоп на 2016 год: женщина-Рак
В 2016 году самым главным для женщины-Рака станет семья и дети . Огненная Обезьяна позволит, несмотря на свой огромный оптимизм, провести представительницам слабого пола, родившимся под знаком Рака, спокойный и размеренный год. Она дает время на исправление своих прошлых ошибок и недоработок. Звезды рекомендуют женщинам-Ракам больше посвящать времени своим близким людям: детям, мужу, родителям.
Что ждет Раков в 2016 году

Никаких кардинальных изменений и стремительного продвижения по карьерной лестнице у женщин-Раков не намечается. Все будет протекать размеренно и чинно. Только во второй половине года Огненная Обезьяна даст шанс стремительно подняться по карьерной лестнице, а бизнес-леди могут начать осуществлять новый, выгодный проект. В это же время возможно знакомство с новыми деловыми партнерами.
Финансовое состояние женщин-Раков не сильно изменится в 2016 году. Не стоит ждать крупных вливаний денежных средств, главное — равномерно распределить имеющиеся финансы и не потратить больше, чем заработаете. Во второй половине года, при неконтролируемом расходе денежных средств, возможен небольшой кризис. Звезды советуют женщинам-Ракам в 2016 не делать крупных покупок, приобретение новой машины придется отложить на следующий год.
Любовные отношения Раков в 2016 году.
Любовный гороскоп на 2016 год женщинам-Ракам обещает новые знакомства и небольшой флирт. Но, замужние женщины не станут портить отношения со своей второй половиной ради мимолетного увлечения, поэтому дальше легкого флирта дело не пойдет. Год Огненной Обезьяны является наиболее благоприятным для сохранения и укрепления супружеских связей. Если у женщины-Рака на семейном фронте существуют проблемы и непонимание, 2016 год позволит исправить положение и оживить отношения. Отдавая все свободное время семье, возникнет полное понимание с детьми.
Незамужние дамы-Раки будут пользоваться популярностью у мужчин и могут возникнуть серьезные отношения, но со свадьбой не стоит торопиться. Проверьте прочность отношений, проанализируйте ситуацию, сделайте правильные выводы и, если ваш избранник сделает предложение руки и сердца, запланируйте свадебную церемонию на 2017 год.
Размеренный образ жизни не вызовет серьезных проблем со здоровье у представительниц слабого пола, родившихся под знаком Рака. Это самое лучшее время для проведения мероприятий по профилактике различных заболеваний. Звезды советуют женщинам-Ракам пройти медицинское обследование, посетить врачей-специалистов, следить за правильным питанием и заняться активными видами спорта. Посвятите время себе — любимой.
Что ждет Раков в 2016 году

Гороскоп на 2016 год: мужчина-Рак
Мужчинам-Ракам звезды рекомендуют в 2016 году не делать поспешных выводов и вести спокойный, размеренный образ жизни. Особых изменений в плане карьеры не предвидится. Огненная Обезьяна дает мужчинам-Ракам передышку, чтобы привести свои мысли в порядок, присмотреться к своему окружению, подготовиться к рывку, который ждет Раков в 2017 году.
Весной есть вероятность потери крупной суммы денег или крупного контракта. Следует быть осторожным и внимательно присмотреться к партнерам по бизнесу. Возможно, именно с их стороны полетит «камень» в ваш огород.
Что ждет Раков в 2016 году

Любовный гороскоп рекомендует женатым мужчинам-Ракам в 2016 году больше времени уделять своей второй половине. Совместный отдых станет лучшим способом разбудить «задремавшие» чувства и внести остроту в сексуальную жизнь. Всегда необходимо помнить, что жена — самый лучший друг, близкий человек, который всегда поддержит в нужную минуту.
Хозяйка года, Огненная Обезьяна не может обойтись без небольших каверз. Она подкинет пару встреч с интересными представительницами слабого пола, но мужчины-Раки скорее всего отнесутся к этому, как к небольшому увлечению, не более. В 2016 году приоритетной станет семья. С детьми у мужчин-Раков наладятся доверительные, дружеские отношения.
Холостые мужчины-Раки будут в 2016 году больше заниматься решением проблем мирового уровня, чем думать о собственной семейной жизни. Скорее всего, год не принесет встречи с женщиной мечты, но кто знает, иногда даже звезды ошибаются.
В начале года здоровье мужчин-Раков может пошатнуться. Ослабленный за зиму иммунитет приведет к появлению простудных заболеваний. Главное, отнестись к своему здоровью бережно. Рекомендуется пройти полное медицинское обследование, заняться спортом, записаться в бассейн, а лучше всего взять в конце весны отпуск и отправиться в санаторий. Огненная Обезьяна даст возможность посвятить время собственному здоровью.
Резюме:

Раков ждет размеренная и спокойная жизнь на протяжении всего года.

Главным приоритетом для Рака станет семья и домашний очаг.

Гороскоп для Рака на январь 2016 года.



Расскажи другу

Эту статью Что ждет Раков в 2016 году сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.