Array

Астрологический прогноз на 2015 год. Скорпион




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год. Скорпион фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астрологический прогноз 2015 Скорпионам обещает вступление в новый благоприятный период жизни. Представители знака будут четко и методично следовать к своей цели. Есть бутерброды с одним лишь маслом им уже порядком надоело, так что они захотят непременно заработать на икру. И, надо сказать, Скорпионам это действительно удастся: в отношении карьеры и финансов все сложится самым благополучным образом. Не исключено, что в грядущем году многие представители знака решат связать себя брачными узами. Деревянная Коза возьмет Скорпионов под клешни и, выставив копытце вперед, подобно Супермену, поведет их по дорожке успеха, сшибая все возникающие на пути препятствия.
С первых дней января представители знака будут буквально фонтанировать энергией. Это подходящее время для того, чтобы избавиться от всего лишнего и взлететь на желанную высоту. Причем это касается как чувств, так и карьеры. То ли январские праздники пройдут очень бурно, то ли морозец освежит мысли, но многие Скорпионы почувствуют необходимость уволиться со старой работы и подыскать новую. Отличный шанс появится после 17 января: можно смело рассылать резюме во все интересующие компании, хоть в нефтегазовые.
В феврале Скорпионам желательно проводить как можно больше времени на свежем воздухе. Ну и что, что холодно: шапку на брови, шарф на шею, и вперед! Почему бы не вспомнить детство? Игра в снежки и катание с горки принесут представителям знака массу положительных эмоций и зарядят энергией до конца зимы. Февраль – отличное время для заведения домашнего питомца. Приятный сюрприз в виде повышения по службе или прибавке к зарплате в конце месяца поднимет Скорпионам настроение.
С точки зрения метеорологии, март – месяц коварный, так что представителям знака желательно принимать витамины, правильно питаться и не разгуливать по улице в легкой куртке. С 1-го по 11-е число можно приступать к новым проектам и расширять круг профессиональных связей. 13 марта следует уделить внимание старшим членам семьи: они очень нуждаются в Скорпионьей поддержке и заботе.
Астропрогноз на 2016 год Скорпионам советует посвятить апрель решению любовных вопросов. В этом месяце можно пригласить свою вторую половинку в ресторан и предложить ей бокал шампанского с заветным кольцом на дне. Скорпионы, уже состоящие в браке, смогут насладиться новым конфетно-букетным периодом в отношениях. Одиноким представителям знака не стоит расстраиваться: они имеют все шансы стать мишенью для стрелы Амура в середине апреля.
В мае сложится такое впечатление, будто сама рука судьбы ведет Скорпионов по дороге, выстланной лепестками роз. Все будет складываться настолько благоприятно, насколько это только возможно. Многие представители знака решат отправиться в путешествие и правильно сделают, так как оно значительно прибавит им сил. В последней декаде месяца стоит уделить больше внимания работе, чтобы начальство в свою очередь уделило Скорпионам внимание в виде премии.
С наступлением лета деловая активность представителей знака снизится, зато подскочит столбик термометра под названием «Чувства». 4 июня можно заняться обновлением гардероба, сменить имидж и познакомиться с интересными людьми. Общие увлечения станут крепкой основой для отношений. 19 июня Скорпионы наконец осознают, чего именно им не хватает, и бросят все силы на исполнение своих желаний. И ведь большинство из них действительно сбудется, причем в очень скором времени.
Июль окажется благоприятным периодом и для решения карьерных вопросов, и для урегулирования личных сложностей. В середине месяца Скорпионы с головой погрузятся в домашнюю работу, это принесет небывалую радость как самим представителям знака, так и их близким. Приготовленные в этот период блюда будут особенно вкусными, а затеянный ремонт окажется на редкость удачным. Во второй половине месяца ожидается получение вестей издалека и появление новых возможностей для самовыражения. Конец июля подходит для заключения помолвок и счастливых союзов на небесах.
Согласно августовскому гороскопу на 2016 год, для Скорпионов, любящих пощекотать себе нервы соревновательным азартом, наступит час икс. Если они поймут, что нынешняя работа не приносит им удовольствия, то лучшего момента для смены сферы деятельности просто не найти. В личной жизни – приятная стабильность. В конце месяца нужно больше гулять: как-никак последние денечки лета. А если Скорпионам удастся погулять в какой-нибудь экзотической стране, это будет весьма кстати, так как время для туристических поездок самое что ни на есть подходящее.
В сентябре представителей знака ожидает обновление чувств. Они смогут взглянуть на своего партнера другими глазами и открыть в нем еще больше достоинств. С 3 по 21 сентября Скорпионы будут удивительно экономны, что позволит избежать им ненужных расходов и накопить кругленькую сумму. На протяжении всего месяца стоит есть как можно больше овощей и фруктов, дарованных осенним урожаем. Это позволит укрепить иммунитет и поднять настроение.
В октябре Скорпионы просто обязаны заняться чем-то новым, поскольку полученные умения обязательно пригодятся им в дальнейшем. Можно приступить к изучению арабского языка, записаться в гольф-клуб или даже прыгнуть с тарзанки. Чем более необычным будет избранное хобби, тем больший заряд положительной энергии оно принесет Скорпионам. Кроме того, во время таких занятий представители знака смогут обзавестись очень важным знакомством.
Шопинг в ноябре окажется как никогда удачным для Скорпионов. Окинув взглядом магазины, они удивительным образом будут выхватывать из общей пестрой массы заветные слова «Скидки» и «Распродажа». И надо сказать, при всей своей недороговизне покупки окажутся на редкость качественными и прослужат очень долго. Лодка любви тем временем будет плавно покачиваться на волнах стабильности и повышенного комфорта, и Скорпионам это определенно понравится.
В декабре Скорпионам нужно будет закатать рукава, выстроить в ряд все хвосты, скопившиеся за год, а затем быстрыми и четкими движениями подтянуть каждый из них. Уже к середине месяца представители знака успешно справятся с этой миссией и со спокойной душой отправятся в путешествие. А если совершить его, воспользовавшись общественным транспортом, то можно будет обзавестись очень приятным знакомством. Между прочим, в конце декабря, а может, и прямо в новогоднюю ночь – 2016, Скорпиона ждут потрясающие новости и невероятные предложения.
Посмотреть прогноз для других знаков



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год. Скорпион сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.