Array

Астрологический прогноз на 2015 год. Рыбы




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год. Рыбы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астрологический прогноз 2015 Рыбам обещает творческую самореализацию и небывалый успех во всех начинаниях. Любые, даже самые, казалось бы, абсурдные идеи представителей знака докажут свою состоятельность. Рыбы – люди строгих правил, однако в наступающем году им следует избавиться от всех условностей и прислушаться к собственной интуиции. А подводить своих хозяев в ее планы явно не входит. Многие Рыбки решат связать себя узами брака именно в год Деревянной Козы, а некоторые даже успеют обзавестись потомством.
В январе представителей знака ожидает спокойствие и стабильность. Лучше всего расслабиться, лечь на спинку и мерно покачиваться на волнах жизни: они сами выведут Рыб куда нужно. В этом месяце не стоит принимать серьезных решений – можно ведь когда-то и легкомысленными побыть. Игра в снежки, катание на лыжах, лепка снеговиков – это то, что в январе доктор прописал, как говорится. А все эти мирские тяготы и заботы лучше отложить на потом.
В феврале интуиция Рыб, прямо как опытный сапер на минном поле, будет видеть проблемы издалека и сигнализировать о них своим хозяевам. Стоит прислушаться к внутреннему голосу, и тогда никакой неприятности не под силу будет взорвать тихий гармоничный мир Рыб. Во второй половине месяца помощь и поддержка представителей знака может понадобиться их друзьям. Февраль будет удивительно благоприятным временем для перемен во внешности, так что Рыбки могут позволить себе изменить окрас чешуи или подкорректировать форму плавников.
Согласно гороскопу на 2016 год для Рыб, начало марта будет очень эмоциональным – весна как-никак! Железная дисциплина и самоконтроль не позволят этим людям наломать дров. Рыбы – существа хладнокровные, это любой школьник знает (во всяком случае, если не прогуливал уроки биологии). И эта удивительная невозмутимость будет сопровождать представителей знака на протяжении всего месяца. А в конце марта судьба приготовит Рыбам приятный подарок – повышение по службе или увесистую премию.
В апреле ожидается много интересных событий. В самом начале месяца до сведения Рыб дойдет очень важная информация, которой нужно будет правильно распорядиться. В середине апреля можно отправляться в путешествие: оно гарантирует ворох приятных впечатлений. Стоит также заняться укреплением своих позиций на работе. Разбудив в себе великого тактика и стратега, Рыбы смогут добиться весьма крупных успехов на служебном поприще. В конце месяца не стоит прятаться в морскую пучину – лучше высказать все что накипело и почувствовать наконец желанное облегчение.
В начале мая отношения, казавшиеся легкими и непринужденными, начнут вдруг принимать серьезные обороты. Нельзя сказать, что Рыбкам не понравится такой поворот событий – напротив, они будут в полном восторге. В десятых числах мая представители знака смогут наконец зарыть топор войны и от души обнять своего старого друга. В конце месяца нелишне будет уделить время домашним делам и хозяйству, ибо давно там не ступала нога человеческая, да не проплывал плавник Рыбий.
В июне Рыбы смогут приблизиться к объекту своего обожания на расстояние, которое довольно сложно будет назвать почтительным. Цветочки, романтика, свидания под луной – и вот он, шелест крыльев за спиной! Такое возвышенное настроение станет залогом творческих побед представителей знака. Отличное время для сдачи экзаменов, собеседований и конкурсов: все получится! В конце месяца над Рыбами снова будут порхать бабочки-сердечки. А о чем еще думать летом, как не о любви!
Июльский астропрогноз на 2016 год Рыбам предвещает значительные успехи в работе. Это то самое время, когда стоит уйти в нее с головой, так как вынырнуть можно будет уже на несколько ступенек выше по карьерной лестнице. В конце месяца одному человеку понадобится помощь представителей знака. И пусть он не приходится ни другом, ни родственником, стоит оказать ему поддержку, так как в дальнейшем это отразится и на самих Рыбах.
В начале августа Рыбы смогут порадоваться за друга, родственника или вторую половинку, которые неожиданно получат повышение по службе или сорвут джекпот в лотерее. Это приятное событие поспособствует сплочению и еще большему укреплению уз. В середине месяца представители знака будут бессовестно источать сексуальную энергию. Одинокие Рыбки в это время обязательно найдут себе пару, а семейные люди почувствуют свежую струю романтики в отношениях.
В сентябре Рыб ожидает путешествие или командировка. Это время будет благоприятствовать подписанию новых контрактов и обрастанию полезными связями. Последняя декада месяца пройдет спокойно. Стоит уделить внимание семье и просто дорогим людям. А вот в день лунного затмения, которое придется на 28 сентября, нужно быть начеку: знакомства этого дня имеют все шансы перерасти в нечто большее. Нечто с фатой, белым платьем, трехъярусным тортом и морем шампанского.
В октябре Рыбы с головой погрузятся в дела. Выглянут на поверхность на пару минут, и снова за работу. Такое рвение и упорство начальство не сможет не заметить, поэтому прибавку к зарплате можно ожидать стопроцентно. А вот в конце месяца надо будет уделить внимание своему самочувствию. Зарядка по утрам, контрастный душ и правильное питание сделают свое здоровое дело. Кстати, это очень подходящее время для избавления от вредных привычек.
В первой декаде ноября Рыбам стоит вспомнить о своих любимых увлечениях, поскольку свободного времени для них в оставшейся части года может и не найтись. После 21-го числа перед этими людьми откроются новые заманчивые перспективы, что придаст им дополнительную энергию. В конце месяца Рыбы откроют свой дневник достижений и с удовольствием проставят галочки напротив каждого пункта. Что и говорить, постарались на славу! Хотя рано расслабляться – еще декабрь впереди.
Последний месяц года принесет Рыбам долгожданное удовлетворение. Подведя итоги, можно будет смело строить планы на грядущий 2016 год. К праздникам представители знака подойдут с целым мешком сбывшихся желаний, однако им все равно будет что загадать под бой курантов. Во второй декаде месяца стоит сделать еще один рывок для получения желаемого. А вот 27 декабря Рыб ожидает сногсшибательная новость либо получение новой возможности для творческой самореализации.
Посмотреть прогноз для других знаков



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год. Рыбы сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.