Array

Астрологический прогноз на 2015 год. Водолей




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год. Водолей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Талантливых Водолеев не заметить просто невозможно. Вот и Козочка обратит на них особое внимание и предоставит великолепный шанс реализоваться в творчестве. Так что если в 2016 году на весь мир прогремят новые шедевры, то, скорее всего, это будет дело рук Водолеев. Кроме того, перед этими людьми распахнутся двери в мир большого бизнеса – появится очередная возможность громко заявить о себе. Согласно астрологическому прогнозу-2015, Водолеи в наступающем году обрастут связями и полезными знакомствами, которые окажут заметное влияние на их мировоззрение. В середине лета стоит ожидать интересного приключения. События в этот период будут меняться как в калейдоскопе. Конец года как раз наоборот порадует тихой уютной стабильностью. Кроме того, многих представителей этого знака ожидает новое чувство, которое вполне может привести к семейным узам. Те же, кто уже женат и счастлив, получат уникальную возможность взглянуть на спутника жизни по-новому. В общем, романтические приключения этим воздушным ребятам обеспечены.
В январе Водолеи могут ликовать: исполнится их давняя мечта, будет достигнута цель, к которой они долго шли. Такой крупный успех захочется отметить: шумной вечеринкой или поездкой в теплые страны. И то и другое пройдет великолепно. Но неспокойные представители этого знака не собираются почивать на лаврах: уже к концу месяца они снова наметят нечто грандиозное и не раздумывая приступят к осуществлению проекта века.
Водолеям, рассчитывавшим в феврале откинуться в кресле-качалке и тихо наблюдать за тем, как мороз рисует узоры на стекле, стоит пересмотреть свои планы. Этот месяц благоволит творческим личностям, а вот найти людей, более креативных, чем Водолеи, крайне непросто. Можно рисовать, лепить, фотографировать, плести макраме в конце концов. Кто знает, может, получится не обычный хэнд мэйд, а настоящее произведение искусства! А практичные Водолеи именно сейчас смогут вносить рационализаторские идеи или открывать собственный бизнес: все начинания января и февраля обещают быть успешными. Но если кое-кто из представителей знака попытается с головой уйти в дела, сделать это тоже не получится: возлюбленные порадуют в конце месяца своих ненаглядных Водолейчиков приятными сюрпризами. Тех же, чье сердце пока свободно, ожидает судьбоносная встреча.
Согласно мартовскому гороскопу на 2016 год для Водолея, особенно удачными окажутся эксперименты со внешностью. Решат ли представители знака сменить вытянутую футболку и джинсы на элегантный смокинг или превратить кудрявую шевелюру в экстравагантный ежик, перемены в любом случае пойдут им на пользу. Ну что тут сказать, Водолеям все к лицу! А в конце месяца их ждет крупное приобретение. Причем, возможно, речь идет даже не о плазменной панели или новых сапожках, а об автомобиле или квартире: это удачное время для любых покупок.
В апреле Водолеям совсем не захочется работать: настроение этого месяца больше подходит для общения, развлечений и учебы. Так что если подвернется возможность отправиться на курсы повышения квалификации или на важную конференцию, а то и просто в деловую (или не очень) поездку – именно вдали от дома следует проявить коммуникабельность и обаяние, покорить всех и открыть для себя новые горизонты и перспективы. В личной жизни Водолеев кипит такой вулкан страстей, что ни в сказке сказать, ни в опере «Кармен» описать. Одиноким же представителям знака стоит чаще выполнять упражнения на гибкость шеи: счастье совсем близко!
Так Водолеям понравится апрельский вулкан, что они решат перенести его и на май. Впрочем, горяченького понемножку – в этом месяце по отношению ко второй половинке лучше проявить ласку и нежность. А вот на работу нужно налечь – не в смысле полежать, а потрудиться как следует. Трудоголизм обязательно приведет к материальному вознаграждению или даже повышению по службе. В конце месяца можно будет пересчитать денежки и порадоваться тому, как их много.
Если Водолеи давно уже что-то задумывали да все никак не могли воплотить в жизнь, мешкать больше нет смысла. В июне возможно все, даже невозможное! Между прочим, сейчас удачный момент для смены работы – ну мало ли, вдруг примелькалась. А пока потенциальные работодатели будут рассматривать сногсшибательное резюме, представителям знака стоит уделить внимание близким – чахнут они без любимых Водолеев. В середине месяца можно рассчитывать на денежное поступление из совершенно неожиданного источника.
В июле везение также не покинет Водолеев. Это время, когда они в ударе: обаятельны и неотразимы. Выгодные предложения будут сыпаться как из рога изобилия. Но к середине месяца запал несколько спадет и Водолеи с удивлением обнаружат, что наступило лето. Надо брать отпуск, паковать чемоданы и лететь на Таити. Хотя курорты Краснодарского края тоже подойдут. Главное – отдохнуть и набраться сил для новых свершений.
Августовский астропрогноз на 2016 год Водолеям сулит удачу во всем: в работе, учебе и личных отношениях. Семейным представителям знака следует как-то разнообразить свою жизнь и жизнь партнера, вместе записавшись в бассейн или языковую школу. Важно, чтобы новое хобби нравилось обоим. И тогда в отношениях обязательно наступит второй медовый месяц. А кое-кто из Водолеев решится сделать важный шаг и предложить руку и сердце. Или ответить согласием на сделанное предложение.
В сентябре наступающая осень сделает свое дело, и Водолеи задумаются о смысле бытия. Однако не стоит слишком увлекаться философствованием – ну обсудили Канта за чашечкой чая, и ладно. Тем более что в этом месяце представители знака будут окружены толпой поклонников, желающих познакомиться поближе. В конце сентября Водолеям нужно поднапрячься и совершить карьерный рывок. Он приведет к ошеломительному успеху, которого эти люди так долго ждали. Финансовые дела идут как нельзя лучше, и Водолеи суеверно поплевывают через левое плечо, чтобы эта тенденция продолжалась и усиливалась.
В октябре представители знака продолжат работать: активно, увлеченно и с удовольствием. Близкие не станут этому мешать: на то, как работают Водолеи, можно смотреть так же бесконечно, как на огонь или воду. Одинокие представители знака могут танцевать джигу: в этом месяце их ожидает очень интересное знакомство. Вполне может быть, что оно закончится свадьбой. Хотя почему закончится-то? Со свадьбы ведь все только начинается!
Водолеи славятся сумасбродными идеями, но они гении – им можно. А вот ноябрь окажется как раз чрезвычайно удачным временем для реализации самых безрассудных замыслов. Заранее составленный план действий поможет повернуть жизнь представителей знака в лучшую сторону. Нужно прислушиваться к своей интуиции, а не к мнению окружающих: то, над чем сегодня посмеиваются, завтра будет вызывать восхищение. В конце месяца Водолеи подустанут и почувствуют потребность в заботе. А близкие с удовольствием о них позаботятся.
В декабре, в декабре Водолеи в серебре! А может, и в золоте – смотря какие усилия приложат. Единственное условие – не стоит хвататься за тысячу дел одновременно. Лучше выполнить что-то одно, но безукоризненно. В этом месяце желательно чаще гулять и уделить время общению с друзьями и знакомыми. Они зарядят Водолеев положительной энергией, и в новый 2016 год представители знака вступят веселыми, бодрыми и полными сил.
Посмотреть прогноз для других знаков



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год. Водолей сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.