Array

Астрологический прогноз на 2015 год. Весы




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год. Весы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Очаровательные и дружелюбные Весы иногда кажутся легкомысленными, как и все воздушные знаки. На самом же деле они просто привыкли всё тщательно оценить и взвесить прежде, чем сделать шаг в нужном направлении. Иногда, получив выбор из двух равных возможностей, они замирают в нерешительности, да так и остаются на месте. В 2016 году этот номер не пройдёт. Симпатичная добрая Коза, хозяйка года, как начнёт с первого месяца выкладывать на блюдечко с голубой каёмочкой счастливые билетики, так и не успокоится до тех пор, пока хотя бы по одному из них представители знака не получат причитающийся им выигрыш. Астропрогноз на 2016 год Весы могут считать абонементом в страну чудес. Удача может прийти с неожиданной стороны в виде головокружительного романа, а может увенчать какую-то долгую и кропотливую работу, результата которой представители знака уже и отчаялись дождаться. Главное в этой ситуации – держать ушки на макушке, а глаза широко открытыми и доверять своей интуиции. Подвохов не будет.
Несмотря на то, что январь будет богат на деловые предложения, Весы вряд ли ими заинтересуются. Они знают себе цену и не станут размениваться на мелочи. Зато почти наверняка у них получится поймать пристальный взгляд очарованного странника, чтобы уже никогда не отвести глаз от любимого человека. Несмотря на праздничные траты, финансовые дела у Весов в полном порядке.
Февраль закружит голову романтической метелью. Это будет время свиданий, комплиментов и всеобщего восхищения. Волшебство этого короткого месяца почувствуют даже Весы с большим стажем семейной жизни. Их скромное очарование засияет с невероятной силой. Супруги не устоят. Самое время просить новую шубу.
С наступлением календарной весны потянет заняться творчеством. Кстати, гороскоп на 2016 год для Весов обещает какой-то крупный успех представителям творческих профессий. Начало ему, скорее всего, и будет положено в марте. Идеи этого месяца могут воплотиться в истинный шедевр. В семье и на работе будет стабильно хорошо и спокойно.
В апреле прямо с самого начала месяца Весам нужно будет заняться витаминотерапией, поскольку им понадобятся силы. Именно в середине весны выпадет счастливый случай, который поможет продвинуться по карьерной лестнице. Денежное деревце даст обильный урожай. Нужно будет сильно постараться, чтобы он не достался кому-нибудь другому. Работа будет не просто выгодной, она окажется увлекательной и здорово поднимет самооценку. Мнительные Весы наконец-то обретут уверенность и широко расправят крылья.
Майские приключения станут продолжением перемен в деловой жизни Весов. Кому-то придётся налаживать связи с зарубежными партнёрами. Предстоят увлекательные и познавательные поездки. А в поездках – романтические встречи. Важно не потерять голову от страсти. В этом месяце Весам понадобится вся их рассудительность и деловая хватка. Можно будет одним усилием обеспечить себе финансовую независимость.
В июне Весы получат заманчивое предложение со стороны в области профессиональных интересов, такое, о котором они даже мечтать не смели. Возможно, потребуется переезд. На работе представителей этого знака наконец оценят по достоинству. Весы будут обласканы обещаниями грядущих благ, а в качестве аванса им предложат ощутимое повышение зарплаты.
В середине лета важно держать язык за зубами и проявить служебное рвение. Денежки надо отрабатывать. Об этом особенно важно помнить незамужним барышням и свободным мужчинам, поскольку именно в июле Весам представится второй шанс встретить в этом году свою судьбу. Неземная любовь явится в облаках тополиного пуха и начисто освободит голову от повседневных забот.
В августе начнётся оживление в сфере деловых интересов Весов. Сослуживцы и партнёры по бизнесу примутся советовать предпринять какие-то шаги, но сами представители знака почувствуют, что действовать им пока ещё рано. Интуиция подскажет верное решение. Она никогда Весы не подводила, так случится и в этот раз. Август, скорее всего, будет брошен на алтарь любви, и судьба примет подношение, наделив Весы небывалым покоем и умиротворением.
В сентябре представителям этого знака захочется продлить лето. Весы поступят мудро, если быстренько улизнут в отпуск. Тем более что как раз в этом месяце кое-кто захочет сделать им предложение руки и сердца на фоне экзотического пейзажа. Но уже к середине месяца следует вернуться к рабочим обязанностям: на повестке интересный и прибыльный проект.
Замечательный тихий октябрь предложит Весам отдохнуть и развеяться. Оформится это предложение, скорее всего, путёвкой на курсы повышения квалификации или служебной командировкой. Бытовые проблемы решатся сами собой. Единственное, что может нарушить идиллию, так это какое-то яркое событие в жизни детей. Возможно потребуется перевести отличившееся чадо в более престижную школу, но это будут приятные хлопоты.
В ноябре Весам можно рассчитывать на прилив энергии. Она, кстати, понадобится, потому что месяц будет полон новых деловых идей и перспективных проектов. Работать придётся много и с удовольствием. Весы поймают кураж. Именно в конце осени им представится сразу несколько возможностей блеснуть интеллектом. Вокруг по-прежнему будет много воздыхателей. Астрологический прогноз 2015 Весы отсылает к домашнему очагу. Семья станет для них истинным источником радости и вдохновения.
Предвкушения декабря Весов не обманут. Все положенные бонусы им поднесут в срок. На службе выдадут премию и объявят благодарность. В семье позволят немного покапризничать и покомандовать парадом. Самочувствие будет просто великолепным. Захочется снега и свежего воздуха. Лыжные прогулки в этом месяце доставят истинное наслаждение, а вполне вероятное путешествие на горнолыжный курорт оставит незабываемые воспоминания. В 2016 год Весы вступят счастливыми и вполне довольными жизнью и собой.
Посмотреть прогноз для других знаков



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год. Весы сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.