Array

Обезьяна. Восточный гороскоп на 2015 год для Обезьяны




А что вы думаете по поводу Обезьяна. Восточный гороскоп на 2015 год для Обезьяны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Год Козы выдастся для Обезьяны весьма продуктивным и успешным периодом, наполненным позитивом. Многие найдут самих себя, обретут гармонию и удалят негативные стороны жизни, включая ненавистную работу или исчерпавшие себя отношения. Идеальное время для переезда и обычных путешествий, брака и новых знакомств.



В личной жизни представители знака предстанут в облике ловеласов и истинных гурманов. Любые отношения будут строиться на флирте, физических наслаждениях и кокетстве. Однако нужно отдать должное Обезьяне – при такой расстановке они найдут в себе смелость и признаются партнеру в несерьезности своих намерений. Подобная тактика поможет избежать недопонимания и позволит расстаться друзьями.

Семейные представители будут страдать от бесконечных ссор на почве недоверия, а причиной станут частые отлучки из дома и внешняя холодность Обезьяны. При желании союз можно сохранить, если пересмотреть собственное поведение и проявить чуточку внимания к партнеру и его чувствам. Нежность и забота еще никому не вредили, особенно в домашней обстановке. К концу года накал страстей достигнет пика, который отметится большим количеством создания семей и бракоразводными процессами.

Карьера

Восточный гороскоп на 2016 год для Обезьяны прогнозирует успех в работе, если относиться к служебным обязанностям без особого усердия. Проблемы будут решаться сами по себе, а затраченная энергия способна надолго выбить из привычной колеи. Конфликты и нервная обстановка станут далеко не лучшими спутниками в продвижении по карьерной лестнице, поэтому стоит задуматься о смене работы.

Подойдет тихая должность, предусматривающая принятие самостоятельных решений и длительные командировки. А готовность к переменам заявит о себе уже в начале весны. Чтобы больше времени уделять семье и построению планов, будет готова даже уволиться Обезьяна, гороскоп 2015 для которой прогнозирует именно такое положение вещей. Особое внимание следует уделить творческим порывам, ведь они могут стать весомым источником прибыли.



Финансы

Сложно найти натуру более беспечную, чем Обезьяна, при этом поиск необходимой суммы денег редко заканчивается неудачей. В год Козы удивительное чутье на бумажные купюры лишь увеличится, заставляя принимать участие в самых перспективных проектах. Несмотря на благосклонность Фортуны, придется немало потрудиться, чтобы сохранить и увеличить заработанный капитал.

Возможны имущественные споры и судебные тяжбы, связанные с материальной заинтересованностью, поэтому о выборе надежного адвоката стоит позаботиться еще в начале года. Восточный гороскоп 2015 для Обезьяны не советует отказываться от помощи человека, протянувшего руку в сложной ситуации, кем бы он ни оказался.

Здоровье

Прошедший год наверняка запомнился представителям знака проблемами со здоровьем, поэтому многие с облегчением вздохнут, узнав, что все недуги остались позади. Возможно, причина кроется в более бережном отношении к собственному организму. По-прежнему могут беспокоить болезни суставов, если не уделить внимание должной профилактике.



От употребления спиртных напитков желательно отказаться, а посещение разгульных компаний чревато венерическим заболеванием. От этого себя может уберечь только сама Обезьяна, восточный гороскоп на 2016 год делает недвусмысленные предупреждения. Количество алкоголя стоит держать под контролем, а выбирать партнера даже на одну ночь необходимо более разборчиво.



Расскажи другу

Эту статью Обезьяна. Восточный гороскоп на 2015 год для Обезьяны сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.