Array

Лунный календарь на февраль 2015 года




А что вы думаете по поводу Лунный календарь на февраль 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Луна с давних времен является помощником человека в планировании и завершении начатых дел. Небесное светило оказывает максимально сильное влияние и на весь мозг человека, и на его физическое самочувствие. Очень удобно при помощи Луны составить план своих ближайших действий и решить, когда что-то можно делать, а когда все-таки все проблемы отложить на завтра.



Лунный календарь на февраль 2017 года поможет каждому заинтересованному человеку определиться с течением жизни. Важно помнить, что ночное светило имеет как благоприятные периоды времени, так и моменты, когда все складывается не очень хорошо и благоприятно.

Всем известно, что второй месяц года является самым маленьким и коротким, на фазы Луны это также сильно влияет.

Лунный календарь на предстоящий февраль 2015 определяет, что самое начало месяца, вплоть до 4 числа, обозначается растущей Луной. Это прекрасный период для планирования и активной реализации новых начинаний. Больные люди, как правило, в эти временные промежутки чувствуют улучшение своего болезненного состояния, поэтому, если планируются какие-то сложные медикаментозные манипуляции, то лучше всего совершить их именно в этот период. Люди в эти дни становятся полны энергии и жизненных сил, у них просыпается обостренная интуиция, потому данный период не является обманным или проблемным. В данные периоды очень хорошо налаживать бизнес, можно искать хороших партнеров или совершать рискованные сделки.



На 4 февраля выпадает Полнолуние. А вот это время лунный календарь на будущий февраль 2015 г. обозначает самым неблагоприятным. С древнейших времен люди боялись и остерегались момента, когда Луна на небе становится полной. В эти дни желательно изолироваться от общества, посидеть в тишине и полном одиночестве, подумать о жизни и совершенно ничего не предпринимать. Важно помнить, что в Полнолуние совершается большое количество преступлений и обманных действий, поэтому необходимо быть максимально осторожным и внимательным, чтобы не попасться в узы влияния черных сил.




Начиная со следующих суток и вплоть до 19 февраля, вступает во власть убывающая Луна. Многие астрономы и астрологи также считают данное время неблагоприятным и опустошенным. Но в число благоприятных дней в феврале 2015 г. впадают и некоторые моменты из данной фазы. На убывающую Луну хорошо проводить очищающие процедуры, причем это одинаково полезно будет сделать и с душой, а также и с телом. В данный период очень благоприятными и результативными будут процессы снижения веса. Человеку можно очищать свою душу при помощи молитв или исповедования. Действенно избавляться от всего ненужного хлама, скопившегося в доме.

На 19 число приходится Новолуние. Данный период сопоставим с новыми начинаниями и новыми началами. Но не всем будет улыбаться удача в эти дни. Только самые целеустремленные и позитивные люди обретут свое счастье и удачу. Те же люди, у которых в душе имеется злость или печаль, не будут удачливыми. Наоборот, в дни Новолуния их тревоги еще более усугубляться и станут мучить душу человека. В феврале 2017 года лунный календарь указывает на несколько благоприятных периодов, но только от самого человека зависит, как он проведет и реализует свое время.



Заканчивается второй месяц года периодами правления растущей Луны. Необходимо пользоваться благоприятным и положительные временем для возможности обустроить и наладить свою жизнь. Луна не терпит суеты или непонимания, поэтому лучше всего стараться быть вежливым и внимательным к окружающим и к самому себе. Для людей, вступающих в браки, лучшим периодом также считаются фазы растущего небесного светила.



Расскажи другу

Эту статью Лунный календарь на февраль 2015 года сегодня прочитали 99 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (99) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.