Array

Будет ли доллор и евро больше 100 рублей




А что вы думаете по поводу Будет ли доллор и евро больше 100 рублей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будет ли доллор и евро больше 100 рублей

К концу весны 2015-го рубль достиг отметки 50 руб/доллар. Укрепление данной валюты можно наблюдать еще с февраля этого года. Рубль вырос на 30% и не сдает позиций, но дальнейшее положение зависит от многих обстоятельств. Все очень волнует будет ли доллор и евро больше 100 рублей? Что касается предела укрепления рубля, как утверждает Антон Силуанов, нынешний министр финансов, стабилизация российской валюты происходит слишком стремительно. Этому «поспособствовала валютная политика Центробанка в декабре — январе. Зампред ЦБ Ксения Юдаева характеризует сей период как завершение стабилизации данной валюты. В качестве примера она провела параллель с ростом цен на «черное золото», которые поспособствовали снижению курса доллара.
Но, как утверждает ведущий эксперт, аналитик «Альпари» Владислав Антонов, укрепление национальной валюты еще не завершилось и имеет место в экономике нашей страны. Усиление позиции рубля связано не только со скачком цен на нефть (цена составляла 65 руб/долл), а также имеют место налоговые выплаты. 27-го апреля будут внесены в бюджет следующие платежи: НДС, НДПИ, а также акцизы. Впоследствии самые крупные экспортеры вынуждены продавать часть своей выручки с валюты и запасаться рублями. 
Будет ли доллор и евро больше 100 рублей


Также стоит заметить, что по мнению некоторых экспертов, падение доллара — явление временное, и в ближайшем будущем сможет наблюдать на рынке разворот тренда. По личному мнению, аналитиков Nordea Bank, курс доллара начнет расти, когда рубль будет достигать предела 50 руб/долл и валютный рынок несколько стабилизируется до 55-60 руб/долл. Увы, но есть ряд причин, которые могут поспособствовать ослабление рубля. В недалеком будущем ситуация может обернуться падением цен из-за повышений котировок на рынке «черного золота». Негативное влияние на российскую экономику также оказывают санкции. Кроме того, наблюдается снижение активности экспортеров. Михаил Делягин (управляющий Институтом проблем глобализации) утверждает, что снижение рубля необходимо российской экономике, постольку стабильная позиция рубля приведет к падению доходов населения, и впоследствии снижению темпов роста российской экономики. И Правительству придется развернуть очередной этап девальвации, ибо стабильность национальной валюты за февраль-апрель 2015-го года по аналогии с мировыми валютами достигла 30%. Развитие экономической ситуации и геополитическая ситуация определяют рост курса доллара и евро. Некоторые аналитики прогнозируют укрепление курса национальной валюты до предела 50 руб./долл. в 2015-м году, в связи с улучшением геополитического положения, а также со скачком цен вверх на «черное золото». Однако стоит акцентировать внимание на том, что нынешняя стабилизация национальной валюты может вызвать рост курса доллара по той причине, что сильный рубль будет сдерживать развитие национальной экономики. Впоследствии стоимость 1-го доллара будет равна 55-60 рублей.



Расскажи другу

Эту статью Будет ли доллор и евро больше 100 рублей сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.