Array

Фантастические случаи спасения японцев во время катаклизма




А что вы думаете по поводу Фантастические случаи спасения японцев во время катаклизма фото? Оставьте свой комментарий ниже!

Есть шансы найти людей в автомобилях, которым не удалось удрать от бегущей по пятам волны. Так, вчера солдаты обнаружили в покореженной машине пожилую женщину, просидевшую в ней более 20 часов. Дама отделалась только легкими травмами. 34-летнему водителю из Сендаи также удалось спастись в своем грузовике - вместо того, чтобы гнать от волны на большой скорости, мужчина просто заперся в машине. "Вода несла вокруг меня легковушки. А мне оставалось только сидеть и ждать", - вспоминает счастливчик.
Пенсионер Хиромицу Шинкава, напомним, двое суток дрейфовал на крыше собственного дома, пока его не подобрал эсминец (подробности на сайте kp.ru). А вот одну женщину спасла обычная циновка! Японка уцепилась за ветки дерева, а затем прыгнула на проплывавшую мимо циновку. Всю ночь несчастную мотало на коврике недалеко от берега, но на следующее утро подоспела помощь. Теперь спасенную волнует лишь судьба пропавшей дочери.
kp.ru



Расскажи другу

Эту статью Фантастические случаи спасения японцев во время катаклизма сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.