Array

Сколько и как отдыхаем в январе 2015 года




А что вы думаете по поводу Сколько и как отдыхаем в январе 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Где и как как отдыхаем в январе 2016 года?



К проведению новогодних каникул люди привыкли готовиться заблаговременно. И правильно, ведь не зря же русская пословица гласит о том, что санки лучше готовить летом, а телеги зимой. А чтоб подготовится к новогодним праздникам и, конечно, спланировать маршрут для своего отпуска, нужно знать, сколько и как отдыхаем в январе 2016 года.



Согласно документу, который правительству РФ предоставило Министерство Труда, россияне в январе будущего года будут отдыхать целых шестнадцать дней (выходные и праздники). Собственно новогодние каникулы будут длиться одиннадцать календарных дней (с самого начала месяца и по 11-ое число). При этом седьмое число – это праздник Рождества, поэтому он будет выходной, а девятого все должны были бы работать, но на этот день переносится праздничная суббота, которая выпадает на третье января. Из этого всего выходит, что выходные и праздничные дни в январе 2016 года будут составлять большую часть месяца, потому что работают россияне в январе всего лишь пятнадцать дней, а отдыхают шестнадцать.

Учтивая все вышесказанное, можно представить себе то, как будет выглядеть календарь выходных и рабочих дней на январь 2016 года. А норму рабочего времени можно рассчитать по следующей формуле: число рабочих дней за месяц умноженное на количество рабочих часов в день.



Январь 2016 года (количество рабочих часов)



40 рабочих часов в неделю

15*8 (120 часов)

36 часов в неделю

15*7,2 (108 часов)

24 часа в неделю

15*4,8 (72 часа)

[

Поучается, что времени на отдых в январе будущего года у российских граждан будет достаточно. Теперь нужно подумать о том, как отдыхаем в январе 2016 года, потому что шестнадцать выходных в середине зимы должны быть проведены с пользой. Тем более одиннадцать выходных, которые не «разрываются» одиночными рабочими днями, дают возможность провести их не в своем родном городе, а отправиться куда-то в путешествие. К примеру, можно поехать к морю (в Тунис, Египет, Эмираты или куда-либо еще). Правда именно встретить Новый Год возле моря не получится, потому что 31 декабря – это рабочий день недели (среда все-таки). Зато первого, а лучше, второго января (чтоб немного отоспаться) можно уже выходить из самолета и восхищенными глазами смотреть на то, как кипит жизнь в теплой, экзотической стране.

Узнав о том, сколько отдыхаем в январе 2016 года, некоторые, возможно задумаются о подборе индивидуального тура для путешествия, ведь не всем хочется отдыхать на шумных курортах такой близкой и, несомненно, родной Турции. Да, когда-то индивидуальные туры были рассчитаны исключительно на состоятельных путешественников, сегодня же их может позволить себе каждый среднеобеспеченный человек. Индивидуальные туры дают возможность осуществлять свои мечты (а лучшего времени для этого, чем новогодние праздники не придумаешь). Для кого-то мечтой является посещение острова Зеленого мыса, для кого-то Гвадалахара (мексиканский «город роз»), а для кого-то – грязевые гейзеры (Исландия). Главное помнить то, что иногда можно отходить от общепринятых туристических маршрутов (которые бывают очень привлекательны) и искать свои, особенные, места для отдыха.

Учитывая то, сколько отдыхаем в январе 2015 и то, что из 16 выходных, одиннадцать идут подряд (это каникулы и праздничные дни), а 4 дня – это обыкновенные двухдневные выходные, нужно подумать и о том, как сделать эти 4 (17, 18 - 24-25)) дня запоминающимися. Можно обратить внимание на такую туристическую услугу, как тур выходного дня (двухдневные путешествия). Для таких мини-путешествий подойдет как Россия, так и Европа. В России большой популярностью пользуются туры по Золотому или Серебряному кольцу, включающие в себя посещение старых церквей, исторически важных музеев и монастырей.



А в Европу можно отправиться на шоппинг. Лондон, Греция, Китай, Эмираты – здесь возможности у каждого безграничны. Тем более шопинг-туры дают хорошую возможность не только отдохнуть, а и обновить гардероб перед началом нового и такого длинного «рабочего» года.

В общем, январь 2016 года нужно провести так, чтоб приятных эмоций и воспоминаний хватило как минимум до лета. А летом всех будет ждать уже летний отдых. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сколько и как отдыхаем в январе 2015 года сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.