Array

Отдых на Новый год 2014 в Чехии




А что вы думаете по поводу Отдых на Новый год 2014 в Чехии фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Незабываемый отдых в Чехии на Новый 2014 год

Хотите незабываемый Новый год, но не знаете, как это устроить? Посиделки за праздничным столом уже приелись? Вы можете отметить Новый год 2014 в Чехии. Именно этот вариант отлично подойдет любителям активного и даже экстремального отдыха. В Чехии есть такие горы Крконоше, живописные и очень высокие. Скалы, снег, горные поляны, водопады и таинственные темные озера, роскошные отели и уютные деревянные дома. Природа поразит вас своей красотой и необычностью.



Читайте так же:
Новый год 2014 в Таиланд
Где провести новогодние каникулы 2014
Встретить Новый год 2014 на Гоа

Крконоше находятся в 140 километрах от Праги по направлению северо-восток. Именно туда можно отправиться в новогоднее путешествие. Туристические компании предлагают горнолыжные лыжные туры на склонах этих гор. Вы можете принять участие в походе на вершину Снежки. Высота этой горы – 1602 метра над уровнем моря. Представляете, как захватывает дух при подъеме? Какой вид оттуда открывается? Впечатлений хватит на целый год.

Как отметить Новый год в Чехии в 2014 году



Даже если вы никогда не пробовали себя в горнолыжном спорте, самое время попробовать. В Чехии множество трасс и спусков, оснащенных новейшим оборудованием. Есть варианты и для профи, и для новичков. Процветает в этой местности не только горнолыжный спорт, но и пешеходный туризм. Оденьтесь потеплее, зарядите фотоаппарат. Вершины гор покрыты снегом больше полугода. Можно ехать в Чехию не 31 декабря, а например, в начале января.

На заснеженных горных лугах можно организовать отличный пикник на свежем воздухе. Свежий воздух, удивительные пейзажи. Если вы не любители экстрима, здесь можно просто гулять и отдыхать. Для тех, кто любит достопримечательности исторические музей, будет на что посмотреть в Чехии. Территория Крконоше известна на весь мир благодаря своей самобытной архитектуре. Высоко в горах находятся уникальные памятники и музеи.



В Крконоше есть самые различные трассы. Короткие трассы – 250 метров, протяженность самых длинных достигает 3 километров 700 метров. Несмотря на то, что это горы, температура в Крконоше весьма комфортная. В январе в долинах и на лугах температура составляет минус 3 градуса по Цельсию, в горах – минус 4-5. На горных вершинах температура не опускается ниже минус 7 градусов по Цельсию.

В Крконоше расположено множество отелей и десятки ресторанов. Вы можете встретить Новый год в роскошном чешском ресторане, провести незабываемую ночь на территории отеля, а днем покорять горные вершины и отдыхать на заснеженных равнинах. Отдых в Чехии 2014 – это незабываемое путешествие.

Советуем ознакомиться:
Туры на 8 марта 2014
Новогодние каникулы 2014 как отдыхаем
Встретить Новый год 2014 в Париже



Расскажи другу

Эту статью Отдых на Новый год 2014 в Чехии сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.