Array

Третья Мировая Война 2014




А что вы думаете по поводу Третья Мировая Война 2014 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Третья Мировая Война в 2014 году - быть или не быть

Как сообщают эксперты, третья мировая война в 2014 году все-таки начнется. Некоторые ученые считают, что война уже в самом разгаре. Некоторые ученые разработали научную концепцию этой войны. Например, доктор военных наук Константин Сивков.

По его версии, нашу планету ждет глобальный кризис. Это произошло по ряду причин. Во-первых, обострился конфликт между бедными странами и более развитыми, богатыми странами. Сыграли свою роль несоответствия между ресурсами нашей планеты и ростом потребления и производства. Также обострился конфликт между бездуховностью и религией.



Третья мировая война 2014 будет иметь коалиционный характер. Образуется несколько коалиций, к одной из них которым будут примыкать те или иные государства. Это будет война за идеи и основы, на которых должен будет строиться новый мир. И в этом главное отличие третьей мировой войны в нынешнем году от двух ее предшественниц.

По словам экспертов, две коалиции существуют уже сейчас. Первая – это союз стран, успешно развивающихся за счет промышленности и роста производства. Другая коалиция, противоположная первой, - это страны, существующие за счет веры и религии, это православные и исламские народы. Это союз стран, которые опираются на духовность.

Будет ли третья мировая война в 2014 году?

Да, будет. По словам ученого, все уже началось. Просто пока что война протекает довольно мирно. Сейчас она проявляется на уровне информации, а также на уровне экономической деятельности стран. Третья мировая война 2014 должна быть гораздо ожесточеннее.

Оглянитесь вокруг. Террористические акты, различные экономические операции... Война действительно в самом разгаре. Через год сегодняшний этап перерастет в самую настоящую войну с оружием и жертвами.



По прогнозам ученых, грядущая война охватит больше половины земного шара. Сотни миллионов человек пострадают в этом военном конфликте, миллионы погибнут.

Российский астролог Павел Глоба высказал другое мнение. Он считает, что до 2014 года никакой войны не будет. Все, что мы сейчас наблюдаем, - это просто взрыв терроризма и бандитизма, но никак не военные действия. В будущее астролог смотрит с опаской. По его мнению, 2014 год очень опасен, потому что Уран будет находиться в созвездии Овна. Точно ответить на вопрос, будет ли третья мировая война в 2014 году, Павел не решается. Возможно, что завяжется скрытая война на Востоке. Возможно, она затронет Иран. И тогда на весь мир обрушится война терактов. федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Третья Мировая Война 2014 сегодня прочитали 101 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (101) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.