Array

23 февраля 2015 года переносится или нет




А что вы думаете по поводу 23 февраля 2015 года переносится или нет фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Люди, имеющие даже незначительный трудовой стаж, в порядке вещей, хорошо осведомлены о том, как и кем происходит распределение рабочих и праздничный/выходных дней. Существует официальный документ, который содержит информацию касательно числа выходных и трудовых дней. Его составлением занимается правительство, а именно Министерство труда и социальной защиты РФ. Утверждается он, как правило, задолго до наступления рассматриваемого года. Наличие такого графика облегчает жизнь каждому работодателю и рабочему. Ведь возникает возможность строить далекоидущие планы. Благодаря нему можно с легкостью узнать, как работаем 23 февраля 2016 года.



Утвержденный график на 2015





В середине 2014 правительством был утвержден окончательный вариант рабочего календаря на 2015. Теперь точно известно, как «послепраздничные» выходные будут распределены. Все знают, что согласно трудовому законодательству каждый праздничный день (речь о серьезных государственных торжествах и Пасхе), который выпадает на один из двух обязательных входных дней, сопровождается дополнительным выходным в буднее время. Но правительство на свое усмотрение распределяет такие дни по месяцам в случае необходимости.

Данный проект имеет и сопроводительную записку, в которой отмечена важность рационального распределение праздничного и выходного времени. Только так работники смогут правильно распорядиться своими выходными. Ведь согласно 112 ст. ТК между двумя рабочими 5-дневными неделями не может быть 42 часов непрерывного отдыха.

Вкратце, трудовой календарь предписывает следующий рабочий режим:

- Новогодние каникулы продлятся 11 дней (1-11 января). Комиссией было решено перенести субботний день (3.01) на 9.01 (пятница), а 4 января пойдет в счет майских выходных (на 4.05).

- В феврале отдых составит 3 дня, из которых 21-е и 22-е – суббота и воскресенье соответственно, и 23 февраля выходной день 2015.

- В марте отдых тоже будет 3-дневным (7-9).

- Майские праздники распределятся так: 1-4 и 9-11 мая.

- И выходные на праздники 12 июня и 4 ноября.




Более детально расписано в трудовом календаре, который уже находиться в массовом пользовании.





23 февраля 2015 перенос: переносится или нет?



Чудесный праздник советских времен – День Защитника Отечества. Сейчас он носит другое название, однако в народе его негласно считают мужским днем. Хоть и принято поздравлять только «служивших», но люди не обращают внимания на такую условность. И все уже в предвкушении марафона длиной в две недели с 23.02 по 8.03. У тех, кто еще не успел провести детальное штудирование трудового календаря, возникает вопрос: 23 февраля 2015 перенос: переносится или нет?



Вспоминаем нелегкую участь этого праздника в предшествующие года, когда его переносили на май или ноябрь. По всей видимости, в 2015 подобного ожидать не стоит. Федслужба, которая занимается данным вопросом, приняла следующее решение: 23.02.15 – понедельник, а значит отдыхать трудящиеся будут с 21 по 23, безо всяких переносов.

Теперь мы проинформированы, то есть, вооружены. День России, Пасха, 23 февраля 2016 года как отдыхаем в эти дни, уже знаем. Вооружились календарями и учимся наслаждаться жизнью в перерывах между праздниками. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью 23 февраля 2015 года переносится или нет сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.