Array

Туры на 8 марта 2015




А что вы думаете по поводу Туры на 8 марта 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лучший подарок – книга! Но не во всех случаях. Попробуйте преподнести любимой на женский день презент в виде 10 томов М. Булгакова. В лучшем случае, она обиженно промолчит, растянув на лице наигранную улыбку. Подарок безоговорочно хорош, только если он невероятно дорогой, коллекционный и она сама себе давно хотела его купить. За окном 21 век, а значит, пора мыслить глобально.

Ювелирные изделия складывать некуда, а на платье из последней коллекции именитых итальянцев не хватает денег. Проявите смекалку. Подарите возлюбленной дешевый тур на 8 марта 2015. И пусть цена не введет вас в заблуждение. Дешево – не всегда значит плохо. Остается только выбрать.



Какой можно подарить возлюбленной тур на 8 марта 2015



Этот месяц является достаточно благоприятным в туристическом плане. По кошелку затраты не ударят, так как март – низкий сезон. Цены на любые курорты будут доступными. Горы или солнечные пляжи – дело за вами.



Туры на 8 марта 2015 можно выбирать по нескольким параметрам. И стоит оговориться, в цены вы влюбитесь. Свою любимую можно отправить (а можно и составить ей компанию) в самые райские уголочки нашей чудесной планеты.

1. Специальные праздничные туры

В любом уважающем себя турагентстве к таким праздникам имеются хорошие предложения. Нередко это тур по нескольким странам Европы, или элитный отдых на морском побережье в южных краях. Как правило, такие спецпредложения не охватывают большие сроки. Максимум несколько дней – неделя.

2. Отдых SPA

SPA – земля обетованная для любой женщины. Нет подарка лучше, чем отправить любимую на известный курорт привести себя в порядок после изматывающей зимы. Без сомнений оздоровительные и омолаживающие процедуры пойдут только впрок.

Сегодня выбор велик:

Чудотворные способности Мертвого моря в Иордании или Израиле.
Карловы Вары – гордость и зазноба Чехии, элитное и жутко популярное место.
Венгрия со своими курортами, возведенными на местах выхода термальных источников.
Тунис с прославленной на весь мир талассотерапией (с греч. thalassa — море). Удивительные грязевые процедуры, обвертывание в водоросли и много других приятных процедур.
Из популярных курортов можно также остановить свое внимание на индийской Керале, где с головой погружаются в философию аюрведы.



3. Горнолыжный отдых




Туры на 8 марта 2016 года в горные районы можно приобрести за сущие копейки. Такими дешевыми курорты в Австрии, Италии, Андорре, Финляндии, Франции или Болгарии будут еще не скоро.

4. Пляжный отдых

Уже в марте можно прийти на работу с шикарным летним загаром, не прибегая к помощи солярия. Женщины оценят по достоинству путевку на южный курорт от своего любимого. Белоснежный песок, пальмы, крабы и настолько чистая вода, что хочется остаться там навсегда. Вас ждут курорты Таиланда, ОАЭ, Египта, Индии, о-ва Тенерифе. Для тех, кто любит «погорячее» предлагается: Доминикана, Шри-Ланка, Мальдивы, Куба и Вьетнам.



5. Экскурсии и комбинированный отдых

Ваша любимая обожает информативно-насыщенный отдых и для нее посещение новых стран сводится в первую очередь к изучению традиций и культурного наследия? Подарите ей великолепный и комфортабельный тур на автобусе по странам Европы или Скандинавским государствам.

А если вы намерены вместить в поездку все: и познавательный аспект, и «ленивый» отдых? Какой тур на 8 марта 2016 года лучше выбрать в таком случае? Это безоговорочно страны Азии (Индия, Китай Сингапур) и Латинская Америка (Перу, Бразилия, Коста-Рика). федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Туры на 8 марта 2015 сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.