Array

Самые ожидаемые фильмы 2015 года. Список




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые фильмы 2015 года. Список фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Каждый год снимаются сотни картин, но шедеврами становятся лишь единицы. А вот и они наиболее ожидаемые фильмы 2016 года, список с датами выхода и описанием сюжета.



Ожидаемые фильмы 2016 года: ТОП-10





1. Мстители 2: Эра Альтрона



Во время съемок 1-х «Мстителей» руководство MARVEL решило снять еще несколько частей франшизы. Нас ожидают те же голливудские звезды, которые успешно примеряли на себя роли команды «Мстителей».

Сюжет: в этой картине Тони Старк на основе своего костюма создаст «разумное оружие» (Альтрон) для защиты планеты. Однако Альтрон считает, что сами люди представляют наибольшую угрозу и… чем все закончится, мы узнаем 30 апреля.

2. Кредо убийцы



Тенденция снимать фильмы на основе культовых игр не пройдет и в 2015. На большие экраны выходит картина о наемном убийце.

Сюжет: обычный бармен имеет весьма непростую родословную – многие поколения его предков были ассассинами – лучшими наемными убийцами. Герою придется вспомнить все и разобраться с врагами. А как он с этим справится, узнаем 6 августа.

3. Панда Кунг-фу 3



Добродушный толстячок и «Воин Дракона» по совместительству, По снова возвращается к нам. DreamWorks пришлось выпустить мультфильм раньше запланированного 2016.

Сюжет: содержание держится в тайне. Создатели обещают, что По опять пустится в «улетные» приключения. В борьбе с трудностями забавной панде придут на помощь «Неистовая пятерка» и юмор, очень много юмора. А пока в ожидании 22 декабря разучиваем приемы Кунг-фу.

4. Терминатор: Генезис



Арни не мог просто так уйти из мира кино. Ожидаемые фильмы 2016 года пополнит приквел картины «Терминатор». В скором будущем основную трилогию собираются переснять. Не исключено, что Шварценеггер появится новой франшизе.

Сюжет: Терминатор появится, чтобы защитить молодую Сару Коннор. Он будет оберегать ее с момента рождения, находясь в числе близких друзей семьи. Фильм будет построен по принципу хронологических скачков и затронет все периоды жизни Сары. Какие сюрпризы еще подготовили создатели, станет известно лишь 2 июля.

5. Фантастическая 4



Еще одна киноадаптация комиксов MARVEL, как оказывается 3-я по счету. Интересный факт: известная нам «4», вышедшая на экраны в 2000-х, не была окончательной киноверсией. Создателям фильма пришлось отснять картину, чтоб не потерять авторские права.




Сюжет: известно только, что картина будет перезапуском ранее вышедших фильмов. Персонажи останутся, а вот актерский состав в корне изменится. Посмотреть кино можно будет 18 июня.

6. ТЭД, или Третий лишний 2



Сложный «любовный треугольник»: он, она и игрушечный медведь. Сочетание, не поддающееся пониманию.

Сюжет: держится в секрете. Сценаристы уверены, что второй фильм будет еще более веселым и брутальным в меру. А мы посмотрим 25 июня так ли это.

7. Звездные войны: Эпизод VII



Как ни странно, но в рейтинге «самые ожидаемые фильмы 2016 года» эта киноэпопея даже не в 5-ке. Снимать подобные продолжения весьма рискованное дело. Никогда не знаешь, чем все обернется: полным провалом и осквернением предыдущих частей, или же триумфальным возращением.

Сюжет: известно только, что вращаться он будет вокруг семьи Скайвокеров. Поживем и увидим, но 17 декабря.

8. Форсаж 7



К нехилому актерскому составу присоединяется главный герой экшенов последнего десятилетия Джейсон Стэтхэм.

Сюжет: Дом со своей командой разделался со злодеем из 6 части – Оуэном Шоу. Теперь смелых воров постигнет братская кара. Мести жаждет Иен Шоу, которого и сыграет Стэтхэм. Премьера – 9 апреля.

9. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2



Экранизация нашумевшего романа о «Сойка-пересмешница» и 4-ый по счету фильм этой серии.

Сюжет: Китнисс Эвердин ввязывается в гражданскую войну между процветающим Капитолием и умирающей Панемой. Как она одержит победу, мы узнаем 19 ноября.

10. Миньоны



Новинки кино 2016 года Список пополнит приквел и в тоже время спин-офф к мультфильму «Гадкий Я». Раскроется тайна появления этих удивительных созданий.

Сюжет: эволюционировавшие из одноклеточных организмов миньоны прислуживают самым лучшим злодеям на планете. После случайного уничтожения своих хозяев (Дракулы и ТиРекса), они становятся отшельниками. Как после этого меняется их жизнь, узнаем, но 9 июля. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые фильмы 2015 года. Список сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.