Array

Самые лучшие фильмы 2015 года




А что вы думаете по поводу Самые лучшие фильмы 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кинематограф не устает баловать киноманов новыми картинами. Некоторые из них подлинные шедевры, некоторые же просто интересные картины. Но все они однозначно – лучшие. Давайте же заглянем в недалекое будущее и наконец узнаем, какие самые лучшие фильмы в 2016 году выйдут на экраны. Небольшой список для киноманов.



Лучшие фильмы 2016 года





1. Мстители: Эра Альтрона (мировая премьера 29.04.15)



Первая часть этого фильма вошла в 100 самых кассовых за всю историю кино. Сам Бог велел снять продолжение. Что сказать, MARVEL сейчас переживает свои лучшие времена. Актерский состав картины остался без изменений, а вот сценарий отойдет от сюжетной линии, описанной в комиксах про «Мстителей»

Сюжет: в отличие от оригинального, Альтрон создается руками Тони Старка, а не Хэнка Пима (Человек-муравей, о нем отдельный рассказ). Этот искусственный интеллект разворачивает войну против человечества. Щ.И.Т, снова собирает супер-команду для борьбы с нависающей угрозой.

2. Star Wars: Episode VII (18.12.15)



Лучшие фильмы 2016 года просто не возможны без продолжения одной из самых великих франшиз всех времен. Картина положит начало создания новой трилогии.

Сюжет: строго засекречен. Исходя из намеков «отца» звездной саг Джорджа Лукаса, картина будет рассказывать о жизни Люка через 20-40 с момента окончания действий 6-й части. Это будет история «одной семьи» – Скайуокеров. Появятся новые персонажи, в частности возможной возлюбленной Люка. Неизменными будут роботы R2-D2, C-3PO, которые выступят в качестве символов, связывающих все части воедино. Очень вероятно воскрешение самого Дарта Вейдера. Ждем с нетерпением!

3. Инферно (18.12.15)



Очередная экранизация романа Дэна Брауна. Этот роман уже многие называют лучшим из всех работ американского писателя.

Сюжет: в центре, как и прежде, профессор Гарвардского университета Роберт Лэнгдон. Ему в очередной раз предстоит разгадать одну из величайших загадок человечества. В этой части сюжет будет вращаться вокруг великого произведения Данте Алигьери «Божественная комедия» и сопутствующей ему картины ада Боттичелли.

4. Форсаж 7 (3.04.15)



Невероятный киносериал для всех любителей экстремальной езды продолжается. Премьера фильма неоднократно переносилась из-за трагедии, случившейся с одним из главных персонажей Полом Уокером.

Сюжет: когда команда Доминика Торетто расправилась с антагонистом Оуеном Шоу, они даже предположить не могли, что их настигнет месть его брата. Теперь Дому, агенту Хобсу предстоит помериться силами с Йеном Шоу, которого сыграет Джейсон Стэтхэм.

5. Миньоны (10.07.15)



Помощникам злодея Грю выделили отдельный мультфильм. Милые желтые существа очаровали зрителей и теперь их похождения попадают в самые лучшие фильмы 2015




Сюжет: миньоны, как помощники одного из величайших злодеев, будут бороться с не менее искусным криминальным гением – Бесшабашной Скарлетт. О том, как они спасут мир и человечество, мы узнаем летом 2015.

6. Человек-муравей (16.07.15)



MARVEL явно в ударе. Экранизация очередной серии комиксов. Только в этот раз речь пойдет об ученом Хэнке Пиме, который в «мавеловской вселенной комиксов» был подлинным создателем Альтрона. Кроме того он стоял у истоков создания команды Мстителей.

Сюжет: исследуя субатомные частицы, ученый выводит формулу. Она позволяет изменять размеры живых существ. Как и любой другой профессор из комиксов MARVEL, Хэнк проверяет формулу на себе. В результате, он способен понимать насекомых и управлять ими.

7. 50 оттенков серого (13.02.15)



В лучшие фильмы 2016 года попадает экранизация эротического романа Э. Л. Джеймс. Фильм обещает стать открытием года. Скромницам и скромникам лучше удержаться от просмотра этой картины.

Сюжет: все по книге. Она – тихоня, он – успешный и богатый. Их пути пересекаются, что приведет к весьма необычной развязке.

8. Восхождение Юпитер (5.02.15)



Картина от режиссеров Вачевски, которые подарили миру «Матрицу». Актерский состав порадует киноманов. Ченнинг Тейтум и Мила Кунис – многообещающее сочетание.

Сюжет: Юпитер – обычная уборщица. Но, оказывается, девушка обладает уникальным генетическим материалом, что позволяет ей стать новой Королевой Вселенной. На помощь ей придет наемный убийца - Кейн. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Самые лучшие фильмы 2015 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.