Array

Самые ожидаемые игры 2015 года. Список




А что вы думаете по поводу Самые ожидаемые игры 2015 года. Список фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Игроманы, как никто, всегда ожидают наступления нового года. Давайте узнаем, какие самые ожидаемые игры 2016 года. Список из 10 позиций наиболее популярных новинок.



Самые ожидаемые игры 2016 года: ТОП-10





1. The Witcher 3: Wild Hunt (24.02.15)



Воплощение романов известного польского писателя А. Сапковского. Из приятных дополнений: увеличение открытого мира, который превысить свой аналог из второй части в 30 раз!

Сюжет: очередное вторжение Нильфгаарда. Главному герою необходимо отыскать свою возлюбленную. В этом приключении произойдет конфликт с «Дикой охотой» – призрачными всадниками-охотниками.

2. Evolve (февраль 2015)



Шутер в стиле «science fiction».

Сюжет: 4 игрока-охотника против игрока-монстра. Загвоздка в противостоянии – постоянная эволюция антагониста. Все это происходит на фоне проходимых джунглей.

3. The Order: 1886 (20.02.15)



Вида «action-adventure». Очередной эксклюзив для консоли SP4, представляет собой невероятный стилистический микс.

Сюжет: идет война людей-полукровок (мутантов) с обычными людьми, за которых борются рыцари того самого Круглого стола во главе с королем Артуром.

4. Batman: Arkham Knight (25.02.2015)



Как герой компьютерной игры, Темный Рыцарь явится к нам в 4 раз. Разработчики этой части считают, что она точно ответит на все вопросы. Все элементы геймплея останутся прежними только в слегка усовершенствованном варианте.

Сюжет: в этой истории герою придется бороться с такими антагонистами как: Пугало, Пингвин, Двуликий и Харли Квинн. И все это будет происходить на увеличенном в масштабе Готеме (распростерся на 3 острова). Верным помощником «Человека-Летучей мыши» останется модернизированный «бэт-мобиль».

5. BloodBorne



Эксклюзив для SP4, созданный по большей части японскими разработчиками, в достаточно популярном жанре черного фэнтези.

Сюжет: события разворачиваются в несуществующем городе Иарнэм. Некогда это место было заполнено паломниками, которые приходили в надеже исцеления. Но город охватила страшная неизвестная эпидемия. Теперь главный герой бродит по городу, вооружившись дробовиком и косой, и борется с демоническими псами и живыми мертвецами.

6. Dead Island 2(весна 2015)






Самые ожидаемые игры 2016 года пополнит представитель жанра «survival horror». Немецкие разработчики расширили потенциал за счет увеличения количества игроков. Были созданы кооперативы на 8 человек.

Сюжет: название красноречивее всех описаний. Обещано кровавое и захватывающее путешествие.

7. Dying Light (февраль 2015)



Нереальная "игрушка" в стиле «аction-adventure» от польских разработчиков.

Сюжет: происходит все в городе под названием Харран, где неизвестный вирус выкосил почти все население. Место это под карантином, и незараженным нужно бороться за свою жизнь. Реальный кошмар начинается после заката, когда смертоносные враги выходят на охоту. Слоган: «Good night! Good luck!».

8. Fable Legends



Игра теперь рассчитана на прохождение сразу 4-мя положительными героями и 1 негативным персонажем. Выполнена она, как и предыдущие части, в сказочном сеттинге – в меру серьезном.

Сюжет: типичная борьба добро-зло. Можете выбрать путь добряка-альтруиста, а можете стать «плохишом», который умеет наводить порчи, убивать, расставлять капканы.

9. Halo 5: Guardians (осень 2015)



Самые ожидаемые игры 2015 г. не могли упустить релиз одной из наиболее популярных франшиз в стиле «стрелялок» от первого лица. Планируется сделать игру еще более масштабной и мощной.

Сюжет: не разглашается. Но все будет в лучших традициях походов некстгенного шутера. Стало известно, что создатели хотят пролить свет на многие нюансы игры и восполнить пробелы путем создания одноименного сериала. Снимать его взялся никто иной, как Стивен Спилберг. На экраны сериал выйдет одновременно с игрой, т.е. осенью.

10. Homefront: The Revolution



В список самых ожидаемых игр 2016 года попал очередной шутер от 1-го лица. Действия разворачиваются в антиутопической Филадельфии, где в самом разгаре партизанская война.

Сюжет: главным образом продолжает первую часть. Американские силы, заручившись помощью Евросоюза, противостоят Великой Корейской Республике. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Самые ожидаемые игры 2015 года. Список сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.