Array

Дракон. Восточный гороскоп на 2015 год для Дракона




А что вы думаете по поводу Дракон. Восточный гороскоп на 2015 год для Дракона фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Казалось бы, общего у Козы и Дракона не так уж и много. Нет ни одного совпадения по качественным характеристикам. Резкий, смелый, решительный и достаточно грубый – он полная противоположность творческой, милой и добродушной Козочке. Ее тактичность и гармония чужды Восточному Змею. Однако, хозяйка года с неустанным рвением будет покровительствовать этому знаку. Восточный гороскоп на 2016 год для Дракона с таким меценатом обещает быть достаточно успешным.



Хозяйка года попробует сгладить жесткость и напористость, которая становится причиной многих бед этих людей. Кроме того, Коза всячески поможет реализоваться ему. Причиной такой благосклонности является остроумие, хороший вкус и образованность, которыми обладает Дракон в избытке.



Восточный гороскоп 2015 для Дракона



Самочувствие

Запаса здоровья должно хватить на весь год. Серьезные заболевания и осложнения вас просто не побеспокоят. К сложностям приведет любовь к праздничным гастрономическим излишествам. Сложно будет удержаться от поедания очередного вкуснейшего блюда. На стороне противников окажутся горячо любимые грибы, алкоголь и заморские блюда. Только этот набор продуктов может вызвать у вас проблемы с желудком или печенью. Обжорство вредит каждому, но только Драконы могут разумно избавляться от его последствий. Правильное питание и, конечно же, спорт решат накопившиеся проблемы. Звезды рекомендуют с еще большей бдительностью следить за тем, что вы едите и в каких количествах, иначе отравление неизбежно.

Восточный гороскоп 2015 для Дракона рекомендует поберечь свои нервы. Слабыми их не назовешь, но лишний стресс никому не нужен. К тому же, в год Козы эти люди станут на удивление эмоциональными и впечатлительными. Соответственно, позитив будет скачкообразным, а значит, без расстройств не обойтись. Попейте успокоительных чаев, запишитесь на массаж и танцы.

Финансы

Деньги не окажутся в числе союзников Дракона. Кроме того, люди того знака будут постоянно нервничать из-за нехватки средств. Ключевым станет осознание того, что Драконы несут большую ответственность за свою семью. Легкомыслие в финансовых делах плохо обернется для всех родных. Будет поражать беспечность, с которой люди этого знака подходят к покупкам.




Драконы должны с самого начала года заняться откладыванием средств, которые пригодятся им в скором будущем. Появиться необходимость крупно потратиться или вложиться в новое дело. Азарт и неразборчивость в людях сыграет над представителями знака злую шутку, и они могут стать целью мошенников. Интуиция и изворотливость помогут выйти из ситуации, но повторение может не заставить себя ждать.

Стоит укротить желание иметь все и сразу. Лучше всего в этом вопросе поможет доверенное лицо, близкий человек, которому вы безоговорочно доверяете.



Карьера

В профессиональном плане они смогут блеснуть. Прогресс в делах неизбежен. Люди, которые трудились не покладая рук, наконец-то начнут пожинать плоды своего тяжкого труда. Работа станет более организованной и начнет приносить не только доход, но и колоссальное удовольствие. Центром внимания будет только Дракон, гороскоп 2015 предвещает ему авторитетность в профессиональных кругах, уважение коллег и начальства. Люди этого знака станут символом предприимчивости этого года. Их хватке и чутью будут завидовать все без исключения. Все дела закончатся успешно. Такая удача станет и серьезным испытанием для тщеславия Драконов. Некоторые из них могут зазнаться и считаться себя самыми умными. Им просто нужно научиться слушать более опытных и мудрых коллег.

Любовь и семья

Семейные Драконы беспечно проведут этот год. Коза сделает супружескую жизнь более душевной и страстной. Но есть риск необдуманных измен, которые закончатся не начавшись. Семью люди этого знака ни в коем случае не будут покидать и сделают все возможное для ее дальнейшего укрепления. Возможно, они даже не постесняются обратиться к семейному психологу.



Холостяков тоже ждет приятный год. В теплые периоды года будет сыграно множество свадеб, в которых и жених, и невеста окажутся представителями одного знака. Бракосочетания, назначенные на конец года, скорее всего не состоятся. Причиной тому станет обоюдное решение не связывать жизнь с неподходящим человеком. И это не станет большой ошибкой, а скорее спасением от рождения еще одного неудачного союза.

Драконы в активном поиске проведут насыщенный и запоминающийся год. Они совершат массу больших и красивых глупостей, чтоб удивить симпатичных им людей.

Счастливчиком года во всех отношениях будет именно Дракон, восточный гороскоп на 2016 год сулит гармоничную, яркую и счастливую жизнь. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Дракон. Восточный гороскоп на 2015 год для Дракона сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.