Array

Модные норковые шубы 2015. Модели норковых шуб 2016 с фото




А что вы думаете по поводу Модные норковые шубы 2015. Модели норковых шуб 2016 с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Гордость и зазноба любой женщины – шубка. Многие иконы стиля утверждают, что в дамском гардеробе должна быть хотя бы один экземпляр мехового искусства. Некоторые воздыхают по каракулю, другие без ума от лисицы. Но нет ни одной представительницы слабого пола, которая не мечтала о норковой шубке. Она уже давно стала свидетельством роскоши и состоятельности. Если у вас есть возможность стать обладательницей такого сокровища, нам остается только позавидовать и посоветовать, какие норковые модные шубы 2016 года стоит рассмотреть внимательнее.



Модные норковые шубы 2016



Мех стал настолько популярным материалом для творчества, что модельеры адаптировали его даже к летнему сезону. Об этом свидетельствуют новоявленные безрукавки, жилеты и толстовки. В сравнении с прошлым сезоном, когда самой популярной была норка, в 2015 «одеяло лидерства» на себя перетянул каракуль, мутон и искусственный мех. Но остальных представителей пушистого семейства тоже можно увидеть на подиумах, правда, не в таком большом количестве. Норка – как прошлогодний тренд тоже в числе лидеров. На дефиле мировых домов можно встретить модные норковые шубы 2016.



Рукава клеш

Непрактичная, но невероятно красивая длина 3/4 осталась в прошлом. В этом году слово за длинными и широкими рукавами. Такая часть шубы явно более удобная и комфортная. Зимних жестоких морозов в таком наряде не испугаешься.



Длина

Один из основных параметров выбора – длина изделия. Канонизированная в этом году макси длина не распространилась на норковые изделия, в отличие от остальных таковых моделей практически нет. Наиболее актуальными считаются миди модели норковых шуб 2016 и короткие полушубки.



Расцветка и комбинирование материалов




Яркие, дерзкие радужные цвета временно ушли на покой. Сдержанная и благородная гамма – выбор модельеров в этом сезоне. Снова популярны глубокий черный, шоколадный, палевый и белый. Красный, бордо и синие оттенки тоже приветствуются. Чрезвычайно чарующе смотрятся звериные принты. Трендовым считается объединение в одно изделие несколько видов меха. Она шуба порой может содержать такое количество его видов, что определить основной материал просто не возможно. Помимо этого в шубах допускается использование вставок и поясов из ткани.





Меховая толстовка

Появился новый тренд – летний мех. Наиболее интересным его проявлением можно назвать меховую толстовку. В зависимости от всего ансамбля это может выглядеть и элегантно, и дерзко.



Simonetta Ravizza

Показы этого модного дома давно задают темп остальным. На Simonetta Ravizzа равняются, их идеи наследуют. Сдержанная и роскошная коллекция меха – воплощение женственности и богатого выбора. Благородство классической гаммы этих норковых шуб не оставляет другим никаких шансов. Изысканность простоты – их визитная карточка. Simonetta Ravizza. Модели норковых шуб коллекции 2016, фото:




Oscar de la Renta

Именно в этих мастерских происходят невероятные превращения неподатливого материала в произведения искусства. А как иначе назвать кружевной узор стриженой норки или гармонический союз крокодиловой кожи и белоснежного меха? В сезоне 2016 модные норковые шубы от Oscar de la Renta будут объектом желания и зависти тысяч женщин.




Расскажи другу

Эту статью Модные норковые шубы 2015. Модели норковых шуб 2016 с фото сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.