Array

Модные женские сумки осень-зима 2016. Фото




А что вы думаете по поводу Модные женские сумки осень-зима 2016. Фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Красивую и стильную ношу всегда приятно нести. Сумочка – не простой аксессуар. Он порой может сказать о владелице гораздо больше, чем макияж или прическа. И по этому, к выбору такой вещи стоит относиться серьезно и со знанием дела. Модные женские сумки осень-зима 2016 – это в основном несколько основных моделей, которые воплощены по-разному у каждого модного дома. Общими остаются тенденции.



Модные сумки 2016



Модницы, с трепетом относящиеся к своей репутации, должны в своем арсенале иметь два варианта сумок: повседневную (удобную и вместительную) и коктейльную (маленькую и декоративную). Наиболее популярными в этом сезоне станут такие модели как: саквояжи, различные хендбеги, клатчи и сумочки кросс-боди.

Сумки от «Bottega Veneta»

Центральное место занимают сумочки из кожи в фирменной цветной гамме модного дома в этом сезоне. Интересно выглядят расцветка гремучей змеи или же более яркий красный. Не менее популярна гладкая и натурального цвета крокодиловая кожа. Также есть модели шоколадной, белой и глубоко зеленой гаммы. Предпочтение отдали клатчам и ручным сумочкам.







Шик от «Chanel»

Карл Лагерфельд многие годы создает для этого модного дома своеобразные и яркие коллекции. Покупки в супермаркете – свежая и оригинальная идея подачи своих творений. Сумочки отыграли не последнюю роль в показе. Использование традиционных украшений и твида, невероятно пестрая палитра привлекали внимание присутствующих и повергали в шок. Что сказать, получилось сильно и смело. Гламур в помощь бытовым хлопотам. Такой роскошный аксессуар стоит немало. А вот мечтать не вредно и не дорого. Фото модных сумок 2016 от Шанель:







Правильная геометрия от «Christian Dior»




Каркасный трапециевидный вариант из гладкой кожи – новое лицо стиля от Christian Dior. Такая ручная ноша отдаленно напоминает модную модель сумки «Келли», которая долгое время не сходила с подиумов. Но эти «представительницы» имеют свои отличительные элементы. Будь то внешний карман конвертом на застежке, или брендовая надпись, которую можно рассмотреть в подвешенных на ручке брелоках, – «диоровский» шарм чувствуется с первого взгляда. Приятно радует выбор палитры и вариативность. Помимо ручных вариаций встречаются и клатчи, и модели кросс-боди с длинным ремешком. Модные сумки 2016 от «Dior»:









«Louis Vuitton» – первый среди лучших

Сумочки от этого модного дома уже давно вошли в число самых часто подделываемых. На любом рынке можно запросто набрести на дешевый вариант с символикой данного бренда. Но дизайнеров это, пожалуй, мало волнует. В коллекции этого сезона не обошлось без ставшей уже классической шоколадно-горчичной гаммы. Но встречались и более непривычные варианты в пастельных тонах. На примере коллекции можно было отследить все основные тренды сезона. Были представлены саквояжи, маленькие коробочки кросс-боди, оригинальные клатчи и в избытке ручные варианты трапециевидной формы с закругленными верхними краями. Женские сумки осень-зима 2016 от Луи Витона:







Ручной саквояж от «Fendi»

Когда-то исключительно дорожная принадлежность стала неотъемлемым атрибутом стильного образа. Большие и объемные варианты из грубой кожи стали отличительной чертой показов этого модного бренда. Не меньше удивили ручные барсетки с невероятно короткими ручками. Были замечены и весьма интересные металлические застежки. Помимо этого можно было увидеть большое количество меховых деталей и непосредственно сумок. Женские сумки осень-зима 2016 от «Fendi» - стильный и невероятно практичный вариант на любой случай.





федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Модные женские сумки осень-зима 2016. Фото сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.