Array

Восточный гороскоп в 2015 году




А что вы думаете по поводу Восточный гороскоп в 2015 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Если соответствовать восточному гороскопу, то 2016 годом будет править Коза. По некоторым данным этот год также считается годом Овцы. Сильной разницы между двумя животными нет, так как по характеру и образу жизни они схожи. Восточный гороскоп 2015 предполагается стать особенно счастливым для людей, рожденных в год крепкого Быка. А что еще расскажет и предскажет нам прорицатель - Восток?



Восточный гороскоп на 2016 год



Всем представителям зодиакальных созвездий необходимо настроиться на успех, в этом случае удача будет сопутствовать им весь год. Но не только одно желание потребуется для этого, некоторым знакам зодиака предстоит приложить усилия, чтобы получить порцию желаемых результатов.



Восточно-зодиакальный гороскоп на будущий 2015 год предупреждает, что представителям года Крысы может не повезти. Это не означает, что их будут преследовать неудачи, просто им придется на славу потрудиться, чтобы стать немного удачливее. Со здоровьем у этих людей также ожидаются небольшие неполадки. Но важно помнить, что своевременное лечение поможет им избавиться от продолжительного заболевания.

Большинство знаков зодиака окрепнут в своих финансовых возможностях, но не следует ждать в этот временной промежуток каких-то немыслимых доходов или приятных денежных сюрпризов. Восточный гороскоп на 2016 год всем сулит о том, что время не располагает для обогащения, оно больше подходит для укрепления имеющихся позиций.




Людям-Кроликам стоит опасаться мелких неприятностей. Вполне возможны интриги, мелкие разногласия и незначительные ссоры. Крупных масштабных неприятностей не ожидается, но маленькие печали заполнят черную полосу данного временного промежутка.



Драконы должны приготовиться к переменчивому периоду. Счастье будет сменяться тревогой, а печаль затмит радость. В общем, год для Драконов ожидается неплохой, но нервы он может значительно потрепать.

Змеи, Козы и Лошади должны с самого начала года настроиться на позитивный лад. Для этих созвездий важна будет дружба и родственные отношения. Многие найдут поддержку в семейном кругу, а некоторые осчастливятся за счет верных друзей.



Восточный гороскоп на весь 2015 г предупреждает Обезьян, что им не нужно быть щедрыми и расточительными. Вполне возможно, что в наступающем году наступит для них финансовый кризис.

Петухам, наоборот, повезет в денежном плане. А вот Собакам и Кабанам улыбнется фортуна и настроит на позитив их семейный быт.



Расскажи другу

Эту статью Восточный гороскоп в 2015 году сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.