Array

2015 год для свадьбы




А что вы думаете по поводу 2015 год для свадьбы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для молодых влюбленных пар никогда не бывает препятствий, но чтобы связать свою судьбу, они окунаются в мир магии и предсказаний, чтобы не ошибиться со своим выбором. 2016 год для свадьбы вполне предназначен, ведь в наступающем промежутке времени царицей будет Овца, а это животное предпочитает благословлять семейные отношения. Кроме того, многим людям повезет в этот год в плане выбора партнера по дружбе и жизни.



Какой же 2016 год для свадьбы



Овны в предстоящий год могут обзавестись семьей, если они поумерят свой пыл и станут немного посговорчивее. Для представителей данного зодиакального созвездия удачный год для свадьбы 2015, если, конечно, партнер не против скрещивания семейных уз.



Тельцы также могут отправиться в предстоящий год в салон бракосочетаний, но для этого их партнеру потребуется найти множество фактов, чтобы доказать, что женитьба или замужество действительно необходимы. Семейные Тельцы никогда не разочаруют свою вторую половинку.

Ветреным Близнецам не желательно играть свадьбу в наступающем году, у них на уме более важные проблемы, чем заведение семьи.

2016 год хороший для свадьбы для Раков, тем более они этого очень желают.



Львам в наступающем году звезды не сулят крепких семейных отношений, они любвеобильны, и год лучше провести во флирте и романтизме.




Девы после тщательных раздумий решаться, что брак им необходим. Но если в сердце Девы поселится сомнение на счет семейных уз, их ничто не заставит прийти в органы ЗАГСа.

Весам звезды предсказывают недолговечный брак по расчету. По любви Весам в 2016 году не суждено сыграть свадебный марш.

Скорпионы не желают свадьбы, заставить их на столь решительный шаг способно только какое-либо чрезвычайное событие, например, беременность. Также пары, прожившие в гражданском браке длительное время, сыграют свадьбу.

2016 год благоприятный для свадьбы Стрельцов, но только если это действительно обдуманный шаг. Неуверенные Стрельцы будут мучиться ревностью и недоверием.

Для Козерогов год благоприятен и для свадьбы, и для пополнения семейства. Люди, скрепившие узы в это время будут счастливы долгие годы.



Водолей хотят завести семью, но они озабочены финансовыми проблемами. Поэтому идеальным вариантом в этот год будет свадьба по расчету.

Рыбы колеблются то в одну сторону, то в иную. Они одинаково хотят семью, но и не уверены в этом. Год не очень благоприятен для семейных уз, зато хорош для поисков нового партнера. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью 2015 год для свадьбы сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.