Array

Овен. Гороскоп на 2015 год для Овна




А что вы думаете по поводу Овен. Гороскоп на 2015 год для Овна фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Год Козы станет для Овнов весьма неоднозначным периодом, на протяжении которого следует воздерживаться от необдуманных действий и резких поступков. Представителям данного зодиакального созвездия нелегко будет принять подобное предостережение из-за собственной горячности и упрямства, но иначе ситуация будет ухудшаться.



Общий гороскоп на 2016 год для Овна



Утраты и потери будут преследовать и в начале, и в конце года, а удача на это время покинет огненный знак. Однако больше всего стоит опасаться потери авторитета и былых заслуг. Весной весь зимний негатив уйдет, позволив чувствовать себя наиболее комфортно. Гороскоп на 2016 год для Овна советует с наступлением теплых дней начинать и собственный бизнес, который обязательно станет основным родом занятий.

Летом ожидается напряженная работа, из-за которой придется отложить отпуск и на время забыть о хобби. Но и перетруждаться не стоит, ведь отдых поможет разобраться не только в самом себе, но и в сложных отношениях с любимым человеком. Добрые вести придут лишь осенью, закрепив полученный результат, но для этого придется весь год налаживать контакты с окружающими и хоть немного снизить уровень самонадеянности.





Любовный гороскоп на 2016 год для Овна



Если где и будут замечены положительные тенденции, то лишь в личной сфере. На первый план выйдут отношения в семье, поэтому у женатых Овнов в доме царит полная гармония. Конфликтам и спорам больше нет места, а им на смену пришли компромисс и взаимопонимание. Хозяйка года действует на вспыльчивых представителей знака умиротворенно, делая их намного сдержанней и мягче. Они признают свои промахи и готовы просить прощения за обиды и ошибки. Вторая половинка наверняка оценит подобное отношение и ответит взаимностью, поэтому Овнам следует запомнить ощущение спокойствия и стабильности, чтобы суметь сохранить эту атмосферу.

Свободных представителей знака Огня не ждут какие-то разительные перемены в амурных делах из-за меланхоличного настроения, мешающего свершению любовных подвигов. Не стоит огорчаться, поскольку это время можно потратить на размышления о том, какого человека хотелось бы видеть рядом. Ведь если есть цель, ее легче найти и добиться, а когда начнется период активных действий, размышлять будет некогда.





Гороскоп здоровья на 2016 год для Овна



Общее самочувствие может ухудшиться еще в начале года вследствие бесконечной хандры. Уныние будет сопровождаться хронической усталостью, вялостью и непонятным недомоганием. В ночное время усилятся головные боли, которые станут причиной бессонницы. При первых признаках приближающейся депрессии не стоит начинать себя жалеть, лежа в кровати и запивая состояние горстью таблеток. Апатия лишит всех тех возможностей, которыми богат год Козы, поэтому лучше взбодриться, с головой окунуться в работу и по возможности заняться спортом, чтобы поддерживать жизненный тонус.

Для поддержки измотанного зимой организма помогут витамины и здоровое питание, но никак не грусть. И если не давать негативным мыслям посещать голову, проблем со здоровьем не возникнет абсолютно никаких. Главное, пережить зимний период с минимумом солнечных дней и начало весны с закономерным авитаминозом – и до конца года Овны будут в строю.



Гороскоп карьеры на 2016 год для Овна



Уж кто и собирается почивать на лаврах в наступившем году, так это Овен. Гороскоп на 2016 год предостерегает от неверного решения, поскольку на самотек пускать дела ни в коем случае нельзя. Коза подарит миллион шансов, успешных предложений и грандиозных возможностей. Звезды обещают выгодные встречи и знакомства, которые сыграют не последнюю роль в карьере. Не стоит оказываться сгоряча от проектов, показавшихся неперспективными – лучше попробовать продумать ходы немного наперед.

Владельцам собственного бизнеса пора подумать о расширении сферы деятельности для увеличения доходов. Необходимо прислушаться к интуиции, которая до этого ни разу не подводила. Наступило время уладить незаконченные дела и свести к минимуму недопонимания между партнерами, что приведет к уступкам с их стороны.

Если появилась идея об инвестировании – можно профинансировать недвижимость, поскольку удача сопутствует именно этим проектам. Бумаги и договора нужно проверять с особой тщательностью, чтобы избежать подвоха. Да и вообще лучше держать ухо востро, иначе есть риск стать жертвой группы мошенников.





Финансовый гороскоп на 2016 год для Овна



Существенно увеличится поток денег весной – именно тогда начнут приносить прибыль те усилия, которые были вложены в прошлом году. Появится возможность дополнительного заработка, поэтому не стоит отказываться от подработок. Вернется настолько старый долг, что многие Овны о нем уже и думать забудут. Однако голову терять не следует, ведь деньги уйдут с такой же легкостью, как и пришли. Но если относиться к ним бережно, они привлекут очередной поток финансов.

При наличии сомнений о сохранности суммы, можно доверить ее проверенному лицу до того времени, когда она сможет действительно понадобиться. А таких моментов будет в течение года немало, и связаны они будут с выгодным вложением или открытием своего дела. Важно не тратить деньги напрасно, хотя соблазн будет велик, и приумножать уже имеющуюся финансовую основу, чтобы не влезть в долги, которые впоследствии скажутся на жизни не самым лучшим образом.



Расскажи другу

Эту статью Овен. Гороскоп на 2015 год для Овна сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.