Array

Лев. Гороскоп на 2015 год для Льва




А что вы думаете по поводу Лев. Гороскоп на 2015 год для Льва фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Львы могут смело выбирать новое направление в жизни, строить грандиозные планы и создавать надежную основу для настоящих побед, поскольку именно этот период позволит воплотить все поставленные цели. Не зря они считаются царственными особами, готовыми ради власти и выгоды к преодолению любых опасностей. Они не отличаются смущением или робостью, поэтому год будет максимально продуктивным.



Общий гороскоп на 2016 год для Льва



Если прежде представителям королевского знака приходилось работать, не покладая рук, то теперь темпы можно снизить. Особое внимание следует уделить полноценному отдыху и увлекательному досугу, как советует гороскоп на 2016 год для Льва, а средств на увлекательные путешествия жалеть не нужно. Все окупится с лихвой, к тому же во время поездки вероятны новые полезные знакомства и рождение оригинальных идей для развития бизнеса.

Год пролетит в постоянном движении и командировках, что позволит не заскучать с стенах дома и не столкнуться с рутиной на рабочем месте. К серьезным чувствам и долгосрочным обязательствам свободолюбивые Львы еще не готовы, предпочитая семейные узы краткосрочным связям и многочисленным свиданиям с интересными людьми.





Любовный гороскоп на 2016 год для Льва



Личная жизнь подарит массу противоположных эмоций, как Львам, так и их избранникам. Замечательно, если отношения начались раньше, ведь на серьезные шаги в этом году огненный знак готов не будет. Страсти будут то разгораться, то потихоньку угасать. Не самым лучшим образом скажется и занятость на работе, ведь партнер начнет подозревать в измене, что приведет к вспышкам ревности и конфликтам.

Недоверие может стать фактором, подводящим семью к черте разрыва, что за год произойдет неоднократно. Скандалы утихнут лишь к концу года, что послужит основой для примирения пар, ранее согласившихся на развод. Одиноким Львам предстоит судьбоносная встреча в ноябре, и если на первое место не будет поставлена разгульная жизнь, союз будет надежным и крепким.

Недостаток понимания и элементарного человеческого тепла введет брак в очередной опасный поворот, поэтому желательно проявить внимание к своей половинке, не позволяя одержать верх природному эгоизму. Ничего, кроме глухой стены между партнерами, недомолвками и молчанием не добиться. Семейные представители знака начнут строительство собственного дома или переедут в новую более просторную квартиру. Не исключен и переезд в иной город.





Гороскоп здоровья на 2016 год для Льва



Иммунитет и отличный потенциал убережет не только от проявлений хронических болезней, но и от обычных простудных заболеваний. Слабым местом является горло, а грипп или ОРЗ могут последовать после переохлаждения. Этого легко избежать, если теплей одеваться в холодную и сырую погоду. Чрезмерная эмоциональность приведет к нервному срыву, поэтому психику также стоит поберечь, не обращая внимания на раздражители извне.

Главным девизом станет отказ от курения и алкоголя, что потребует невероятных усилий, но именно избавление от вредных привычек предупредит развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Позаботиться желательно и о фигуре, исключив из рациона жирную пищу, мучное, сахар и продукты с повышенным содержанием холестерина. Помогут привести тело в тонус утренние пробежки и посещение бассейна.



Гороскоп карьеры на 2016 год для Льва



У завистников и сторонников может сложиться неверное впечатление, что все знаку Огня дается с неимоверной легкостью и без особых усилий. На самом деле Львам придется взять на себя всю ответственность и задействовать необходимые связи, чтобы добиться успеха. Кстати, недоброжелателей будет более чем достаточно, при этом некоторые из них не ограничатся банальными пакостями, а постараются поставить в карьере жирную точку.

Нейтрализовать их помогут сильные защитники, заручиться поддержкой которых следует в самом начале года. Полагаться на свои силы бессмысленно, поскольку завистники весьма влиятельные личности, поэтому перестраховаться не помешает. Возможны обвинения в махинациях и взяточничестве, что приведет к проверке в бухгалтерии и ревизии на рабочем месте, что изрядно потреплет нервы. Документацию лучше держать в порядке, чтобы не допустить компрометирующих ситуаций.





Финансовый гороскоп на 2016 год для Льва



Чтобы сохранить и приумножить свои деньги, нужно как можно раньше определиться с конкретной цифрой заработанных финансов. Также лучше сразу знать направление и область возможных трат. Дорогостоящую покупку уже не первый месяц планирует Лев. Гороскоп на 2016 год советует не откладывать приобретение в долгий ящик, ведь дальнейшие незначительные и непредвиденные траты заставят в очередной раз отказаться от мечты.

Просьбы друзей и родственников о помощи особенно возрастут, а широкая душа Льва не откажет, даже если самому придется сидеть на мели. Деньгами сорить не стоит, ничего страшного нет в том, чтобы поинтересоваться у близкого человека, для чего ему нужны средства. И если причина не столь серьезна или вообще умалчивается – можно отказывать с чистой совестью.

Финансы в идеале следует вкладывать в товар, продажа которого принесет прибыль, или в модернизацию оборудования. Желательно воздержаться от длительного отпуска или вечеринок в стиле «гуляй, душа!», поскольку деньги любят уважительное к себе отношение. А долгий отдых способен выбить Льва из рабочей колеи настолько, то знак Огня еще не скоро станет в строй.



Расскажи другу

Эту статью Лев. Гороскоп на 2015 год для Льва сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.