Array

2015 год какого животного




А что вы думаете по поводу 2015 год какого животного фото? Оставьте свой комментарий ниже!
2016 год какого животного



Тех, кто склонен к осторожности в делах и старается планировать все, в соответствии с прогнозами астрологии, наверняка заинтересует: 2016 год какого животного избран по восточному календарю. 2016 год представит Деревянную Козу (Овцу), которая отличается спокойствием и добрым нравом. Помимо этих качеств, коза обладает большой осторожностью, но может стать упрямой и настойчивой. Пришедшая на смену Синей Деревянной Лошади, Коза, не только переняла стихию – дерево, но и цвет – сине-зеленый.



Циклическая система восточного календаря была основана китайским императором Хуан-ди и была распространена по всему востоку. Коза животное хоть и спокойное, но бывает, что она резко меняет свое настроение и становится очень упрямой и неуступчивой, может даже рога пустить в ход. Такой контрастный характер Козы будет проявляться во всем в ее год. Штиль может резко смениться штормом, спокойствие – всплеском эмоций. В год Козы нужно всегда быть начеку и не расслабляться, даже в минуты полного затишья и спокойствия.

Те, кому не безразлично, год какого животного 2016 год представит и что ожидать от символа года, должны внутренне подготовиться к переменчивому характеру Козы и быть спокойными и терпеливыми. Люди, которые родились в год Козы, несмотря на свою врожденную талантливость, излишне обидчивы и мнительны. Это мешает им ладить с другими людьми. Они слишком категорично относятся к слабостям и недостаткам окружающих их людей.





Какое животное в 2016 году диктует свои условия?



Коза предъявляет свои требования к украшению дома, стола и нарядам на Новый год. Разумеется, Коза хотела бы видеть символику своей личности. Фигурка Козы поможет смягчить ее переменчивый характер, и настроит ее на миролюбивое отношение. Конечно, Козу бы порадовало несколько элементов украшения, выдержанных в сине-зеленом цвете. Сине-зеленый цвет успокаивает и поможет найти с Козой компромисс.

Одеваться на Новый 2016 год нужно тоже, с учетом сине-зеленого цвета. Допустимы также оттенки коричневых, фиолетовых, бирюзовых цветов. Ну и, разумеется, Коза в 2016 году деревянная и, чтобы полностью соответствовать ее неоднозначной фигуре, можно разбавить наряд украшениями из дерева. Коза – источник натуральной шерсти, неплохо бы было, если подобранный для празднования Нового года ансамбль, был из натуральных материалов. Это сильно польстило бы Козе или Овце.



На новогоднем столе, разумеется, не должно быть баранины. Козе или Овце не понравится такая жертва, а зная ее контрастный темперамент, можно быстро впасть в немилость к. Ей польстило бы обильное количество овощей на столе, зелени и фруктов. Какая Коза не любит капусту и зелень? Салфетки зеленого или синего цвета, которые служат неотъемлемым атрибутом праздничного стола, не только придадут очарование и изысканности сервировке стола, но и существенно порадуют символ года.

Стихия Козы – дерево. Дерево всегда пускает свои корни очень глубоко, в этот год можно, с полной уверенностью, оформлять романтические отношения, законным браком и производить на свет потомство. Для того, чтобы год прошел без разочарований и депрессий, 2016 год какого животного, и все встанет на свои места. Разочарования очень быстро сменятся на надежду, депрессия на веселье, а злость и предубеждения, на спокойствие и уверенность. И, конечно, не нужно забывать, главное – вера в себя, в своих близких. И только мы, вправе решать за себя. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью 2015 год какого животного сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.