Array

Коза. Восточный гороскоп на 2014 год для Козы




А что вы думаете по поводу Коза. Восточный гороскоп на 2014 год для Козы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Редкий знак сможет похвастаться той удачей, которая будет буквально преследовать Козу в год Лошади. Благополучие отметит все сферы жизни, поскольку у этих двух животных много общего: они относятся к виду травоядных, обожают солнце, природу и свежий воздух. К тому же симпатия обусловлена принадлежностью к элементу Огня, что позволяет делать исключительно положительные прогнозы.



Подробный восточный гороскоп на 2014 год для Козы



В ушедшем году представителям данного знака пришлось немало потрудиться, но результаты станут заметны уже сейчас. В карьере ждут неограниченные возможности и продвижение по службе, однако глупо думать, что совершится резкий квантовый скачок вверх. Речь идет о расширении полномочий или преодолении очередной ступеньки. При этом нужно учитывать, что признание и симпатии коллектива и начальства можно заработать лишь скромностью.



Материальное благополучие поднимется до того уровня, когда Козу не будет покидать ощущение стабильности. Денег появится достаточно не только для удовлетворения основных нужд, но и для обновления гардероба. Не исключается вероятность приобретения автомобиля или улучшения жилищных условий, которое не первый год ждет Коза.

Восточный гороскоп на 2014 год лишь предостерегает от порыва тратить финансы « здесь и сегодня». Необходимо создать определенный план по сбережению денег и контролю покупок. Успешность сопутствует долгосрочным инвестициям, поэтому на краткосрочные не нужно даже обращать внимания. А от рискованных сделок и вовсе лучше отказаться.

К счастью для всех, родившихся под этим знаком, позади период любовных драм и переживаний. Наступила пора веселья и беззаботного подхода к отношениям. Нет смысла беспокоиться, поскольку Лошадь приведет к судьбе и наладит романтическую сферу. Одиноким Козам предпочтительней отказаться от сомнительных знакомств в интернете и перенести сие действо в народ. Помогут в поисках половинки друзья, родственники и знакомые, а также выход «в свет».



Как утверждает восточный гороскоп на 2014 год, для Козы появится больше возможностей встретить родственную душу в «офф-лайне», нежели на сайте знакомств. Следует расширять круг общения и не отказываться от участия в этом вопросе родителей – уж они-то знают свое чадо лучше и смогут подобрать идеального спутника. Всем женатым и замужним Лошадь сулит укрепление брака и отношений.

Не будет времени и повода заботиться о здоровье, поскольку оно, в отличие от предыдущего года, на высоте. Серьезные проблемы не грозят, а потому остается только наслаждаться прекрасной жизнью. Можно без опасений расширить границы собственных возможностей, занявшись йогой или аэробикой. Китайский гороскоп на 2014 год для Козы прогнозирует лишь небольшие недомогания, которые могут возникнуть из-за напряженного рабочего графика.



Этого можно избежать, придерживаясь здорового образа жизни, размеренного распорядка дня и полноценного отдыха. Стоит прислушаться и к интуиции, которая даст знать, когда трудиться, а когда пора останавливаться. Необходимо пересмотреть и свой рацион, чтобы перейти на правильное питание. Особое внимание следует уделить также почкам и мочеполовой системе.

Лошадь позволит Козе стать более предприимчивой и подтолкнет к стремлению получать максимальную выгоду. Восточный (китайский) гороскоп на 2014 год для Козы советует периодически экспериментировать с энергией, возвращаясь затем к привычному стилю поведения.



Расскажи другу

Эту статью Коза. Восточный гороскоп на 2014 год для Козы сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.