Array

Кролик. восточный гороскоп на 2014 год для Кролика




А что вы думаете по поводу Кролик. восточный гороскоп на 2014 год для Кролика фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Везучесть Кролика в год Лошади можно разделить пополам, поскольку благоприятных и негативных периодов будет в равноценных количествах. Не нужно гнать лошадей, а в критических ситуациях лучше стать сторонним наблюдателем, чем принимать активное участие в действиях. Не стоит отчаиваться, ведь не исключены и приятные сюрпризы, а также множество полезных встреч.



Подробный восточный гороскоп на 2014 год для Кролика



Порой оправдано желание отхватить больший кусок, чем можно переварить. И в наступившем году рисковать определенно нужно. Если при этом хочется преуспеть в карьере, придется передвигаться ускоренным темпом. А чтобы создать гармоничный тандем с хозяйкой года, необходимо включить творческий потенциал. Движение и направление устанавливаются только самостоятельно, не основываясь ни на чьих советах. Желательно воплотить все задуманные проекты и идеи, поскольку данный период наиболее оптимален для успешного старта. Прибавьте сюда смелость и поддержку настоящих друзей – и гоните прочь сомнения.



Таланты полностью раскроются, а работа начнет приносить прибыль, о чем свидетельствует китайский гороскоп на 2014 год для Кролика. Люди этого знака всю свою энергию направят на улучшение возможностей, повышая одновременно и коммуникабельность. Чувство гордости, которое непременно возникнет после успехов, может негативно сказаться на личных качествах, поэтому важно не менять отношение к коллегам и не придерживаться конкурентных способов борьбы.

Удачной будет и денежная сфера, поскольку для заработка Кролик пустит в ход не только репутацию и таланты, но и обаяние. Даже ленивым представителям знака не грозит безденежье, но при отсутствии активных действий придется довольствоваться малым. Большую часть времени придется проводить в социуме, а потому восточный гороскоп на 2014 год для Кролика советует воздержаться от рискованных вложений, обещающих моментальную прибыль.



Не стоит также одалживать деньги знакомым, а совместные с друзьями проекты повышают риск потери финансов. Необходимо взять во внимание тот факт, что максимальную прибыль принесет занятие, являющееся настоящим хобби.

В любви у Кролика все будет просто великолепно! Помимо новых знакомств, которые принесут приятельские отношения, возможны и судьбоносные встречи. Если половинка уже найдена, пришло время для помолвки и создания семьи. При этом полезно считаться с мнением и желаниями партнера, а не решать все за двоих, иначе конфликтов не избежать. Для семейных пар наступил благоприятный период для рождения ребенка.



В вопросе здоровья уязвимы мочеполовая и сердечно-сосудистая системы, о заболеваниях которых уже подозревает Кролик. Восточный гороскоп на 2014 год предупреждает и о других слабых местах – в частности, сбои в нервной системе и работе желудка. Расслабиться поможет йога, а употребление фруктов и овощей снизит до минимума риск недугов. Следует быть аккуратными и внимательными на дорогах и при усиленной физической нагрузке.

Придется рационально планировать время и отдых, чтобы избежать срывов, а также налегать на белковую пищу и постараться как можно меньше пить кофе. Нельзя поддерживать приятельские отношения и с фаст-фудом даже при огромной занятости и нехватке времени. Непосредственность и общительность, как прогнозирует восточный (китайский) гороскоп на 2014 год для Кролика, станут полезными качествами в привлечении удачи. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Кролик. восточный гороскоп на 2014 год для Кролика сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.