Array

Весёлые конкурсы на Новый год 2015




А что вы думаете по поводу Весёлые конкурсы на Новый год 2015 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новый год – веселое торжество. Так обычно и бывает, если застолье не превратится в самую обычную «пьянку», после которой все разойдутся домой без приятных впечатлений и хороших воспоминаний. А чтоб этого не произошло, советуем вам некоторые конкурсы на Новый год 2015, которые наверняка обеспечат веселье в этот чудесный праздник.



Тематически эти конкурсы будут связаны с кинематографом.



Весёлые и смешные новогодние конкурсы 2015





Ночной дозор



Двум претендентам нужно преодолеть «в сумраке» (завязать им глаза) участок пути, заставленный бутылками и «обезвредить врага» (выпить заранее подготовленный алкогольный напиток). Загвоздка состоит в том, что как только на глаза конкурсантов одеваются повязки, с их пути быстро убирают все преграды. Бедные участники будут стараться обойти несуществующие бутылки. Зрелище изрядно повеселит присутствующих.





Перевозчик



На конкурс вызывают 2х парней и 2х девушек. Определяются границы дистанции. Парни берут девушек на руки и становятся на старте. В конце дорожки их будет ждать по столу с огромным количеством фруктов и рюмочкой чего-нибудь (водка, шампанское, сок). Пара должна набрать как можно больше «закуски» и донести рюмку с жидкостью во рту, не пролив ее, обратно на старт. Положение девушки не должно меняться, рюмку может нести или девушка, или парень. Побеждает пара, которая принесет большее количество еды и не разольет выпивку.



Новогодний конкурс 2015 - В джазе только девушки



Выходят две девушки. Каждой вручается по тексту песни. Это должно быть что-то популярное и всем известное. Цель: исполнить свою песню одновременно с конкурентом и при этом не сбиться.

Весёлые конкурсы на Новый год 2015 могут выглядеть и следующим образом.



Красота по-американски



Для конкурса потребуются 4 храбрых мужчины. Они разбиваются по 2. Для каждой пары уже заранее подготовлены два стола: на первом лежит куча случайных вещей гардероба (начиная с купальника, заканчивая шляпами), на втором – гора косметики. Одному человеку в паре (стилисту) завязываются глаза. Повязку нельзя снимать до окончания конкурса (5 минут). Второй парень в паре – манекен. По знаку ведущего стилисты набирают как можно больше вещей со стола, после чего все приобретенное надевается на манекена. Далее стилист пытается сделать макияж своему подопечному возле стола с косметикой. По окончанию времени люди оценят лучшую модель.



Бриллиантовая рука - конкурс на Новый го 2015





Вызывают 2х мужчин и 2х женщин. Дамам выдают бинты. Цель: на скорость замотать на руку мужчине в гипс наибольшее количество вещей, которые пожертвуют им люди из зала. Побеждает тот, кто насобирает больше всего богатств.



12 стульев



Предварительно под любой стул в зале клеится опознавательный знак (звезда, елка, снежинка). Во время торжества ведущий предлагает людям его найти. Тот, кто обнаружит у себя под стулом наклейку, должен коротко поздравить и поцеловать 12 незнакомых людей в зале. После этого он получит приз.



Властелин колец



Из всех присутствующих в зале семейных пар выбирают самую молодую и самую зрелую. Приглашают их на сцену и просят их по очереди пожелать присутствующим чего-нибудь. После чего пары исполнят танец под музыку. По возможности пригласить на танцпол и остальных.



Как видите, веселые новогодние конкурсы 2015 могут изменить ход вечера. Такие мгновения вечны в нашей памяти. Не поленитесь и организуйте достойные проводы года Лошади.



Расскажи другу

Эту статью Весёлые конкурсы на Новый год 2015 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.