Array

Следующий 2015 год кого по гороскопу




А что вы думаете по поводу Следующий 2015 год кого по гороскопу фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Астрология относится к числу псевдодисциплин. Несмотря на это, в наш век научного прогресса и бурного развития технологий, люди все чаще обращаются за советом к ее знаниям. С помощью гороскопов сегодня многие из нас стараются решить некоторые проблемы: от недостатка взаимопонимания, до покупки недвижимости.



Самыми популярными гороскопами можно назвать зодиакальный (по месяцам) и восточный (по годам). Последний особенно примечателен, так как каждому году соответствует определенное животное, чьи оригинальные черты характера, по мнению астрологов, и обусловливают все важные грядущие события. Вот почему важно встретить год так, чтобы его символ не разочаровался в своей значимости… А если следовать поверью, что благополучие и счастье будущего года зависит от радостной его встречи, то расстроить символического зверя никоим образом нельзя.

И даже отъявленные прагматики и материалисты, считающие астрологию глупой выдумкой, все равно тайком вбивают в поиск фразу «следующий 2016 год кого по гороскопу», ведь невероятно интересно знать, какие перемены он сулит человечеству…



2016 год какого животного по гороскопу



Согласно китайскому гороскопу, 2015-й – год деревянной сине-зеленой Козы (или Овцы).

Она приходит на смену Лошади 19 февраля, и если верить астрологическим прогнозам, это животное символизирует сердечность, доброту, нежность, щедрость и скромность, привнося в нашу жизнь созидание, самопознание и самосовершенствование.

С другой стороны Коза часто бывает несобранной, робкой и бесхребетной. Поэтому стоит остерегаться неуверенности и переменчивости в настроениях, которыми она может наполнять нашу жизнь.



Так как же встретить Козу, следующий 2016 год кого по гороскопу?



Новый год – праздник, с наступлением которого каждый из нас ждет чуда и сказки и способен пожертвовать приверженностью к здравому смыслу в пользу любви ко всякого рода ритуалам. Ведь если во что-то очень сильно верить, то позитивный настрой непременно вернется бумерангом удачи и исполнения желаний!




Это значит, что пренебрегать капризами Козы просто недопустимо. Основными ее требованиями будут: нешумные компании (лучше отдать предпочтение домашнему уюту), изысканность обстановки с минимальным набором вегетарианских яств и спокойной культурной программой. То есть все, как гласит небезызвестная пословица о козе и баяне…



Давайте будем откровенными: набирая в поиске: «следующий 2016 год кого», каждый хочет знать, что случится в будущем. Что ж, уже сегодня можно поведать о некоторых грядущих событиях, которые претендуют на звание фактов еще задолго до их свершения.

Итак, в России этот год войдет в историю, благодаря выдаче пластиковых удостоверений личности, в Литве – переходу на евро, а в Испании состоится XXVII зимняя Универсиада.

Конечно, может показаться, что такие глобальные события не слишком изменят привычную жизнь обычного человека. Гораздо сильнее на перемены в жизненном пути влияют мечты и положительные ожидания. Поэтому нужно не лишаться оптимизма и обязательно загадывать желания, не заглядывая в будущее. Поэтому на вопрос: «Следующий 2016 год кого?» мы знаем ответ. Это будет год счастья и сбывшихся желаний, ведь, загаданные в новогоднюю ночь, они просто обязаны сбыться!



Расскажи другу

Эту статью Следующий 2015 год кого по гороскопу сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.