Array

Астрологический прогноз на 2015 год для Украины и России




А что вы думаете по поводу Астрологический прогноз на 2015 год для Украины и России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Наша большая планета породила немало известных и выдающихся личностей. Их жизни меняли судьбы миллионов людей и влияли на ход истории. Экстрасенсы, маги, шаманы, ведьмы и прорицатели – как только их не называют. К ним всегда относились с особой настороженностью – уж такова сущность людей. Нас тянет и пугает необъяснимое. Самым большим враньем будет утверждение, что с мнением провидцев никто и никогда не считался. Если же вам интересен астрологический прогноз на 2016 год, милости просим.



Общий астрологический прогноз 2015



Занимательно, что именно 2016 год большинство мировых пророков обделили вниманием. И связано это с тем, что данный год был отмечен как часть сложного периода, который наступил в 2014 году.



Хоть и весьма скудные, но упоминания все же имеются. Специалисты в этой области отмечают, что весьма важное место во всей мировой политике займет России, а поэтому начать стоить именно с нее.



Прогноз астрологов для России в 2016 году



Астрологический прогноз на 2016 год для России весьма двусмысленный. Но некоторые варианты будущего у провидцев все же совпадают. Год нельзя будет назвать простым, масштабные изменения коснуться всех сфер жизни. Пророки прошлых лет отмечали небывалый подъем, который скорее всего будет иметь место. Он ознаменует наступлением «Золотого века». Страна будет развиваться с невиданными темпами, авторитет возрастет, что позволит РФ диктовать свои правила миру.

Всемирно известная болгарка Ванга предвещала развязку самой большой войны третьего тысячелетия, которая по масштабности заслужит звание «Третьей мировой». Вопреки всем ожиданиям конфликт, из-за которого это все развяжется, изначально не вызовет большого общественного резонанса. Некоторые эксперты считают, что именно Украина и Крым станут точкой отчета. Как ни странно, но даже ввиду своей военной мощи Россия станет в этой войне своеобразным «третейским судьей», нейтральной стороной.




Астрологический прогноз 2015 говорит о том, что произойдет столкновение интересов России и США. Вначале это обернется информационной войной, затем последует распределение сфер влияния. К слову, американский доллар станет терять позиции международной валюты. Его сменит стабильное евро. За энергоресурсами также большое будущее. Страны, имеющие богатые на нефть, газ и сланец недра, окажутся в очень завидном положении.

В 2015 есть большая вероятность начала ядерной войны, и количество безопасных мест будет на Земле будет катастрофически уменьшаться. Географически выгодными будут некоторые российские регионы, куда и хлынет невиданное число людей.



Астрологический прогноз для Украины 2015



Все больше людей в мире начинают следить за судьбой западной соседки РФ – Украины. Многие астрологи считают, что этой стране покровительствуют сразу несколько знаков, что говорит о нестабильности. Астрологический прогноз на 2016 год для Украины тоже непрост. Некоторые считают, что держава распадется на несколько частей, большинство из которых пожелают примкнуть к России.



Павел Глоба еще в 2010 увидел, что в ближайшие 5-летие в состав украинских территорий будут две самостоятельные администрации. Восток и Юг страны откажутся от подчинения столице, и фактически станут объектами РФ.

В другой версии, Восток не сможет отколоться. Помимо этого некоторые молдавские территории захотят войти в состав Украины.

Сегодня нам остается наблюдать за тем, как пишется история. А осуществляются ли предсказания будет видно лишь со временем. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Астрологический прогноз на 2015 год для Украины и России сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.