Array

Прогнозы экстрасенсов на 2015 год




А что вы думаете по поводу Прогнозы экстрасенсов на 2015 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
У каждого бывает момент в жизни, когда сложно объяснить происходящее с логической точки зрения. В таких ситуациях, человек подсознательно тянется к ответу, и порой находит его, но уже за гранью реалий этого мира.



Человечество всегда желало знать наперед свою судьбу. Такая тяга необъяснима. Но согласитесь, что и вы хоть раз заглядывали в гороскоп или гадали. Среди нас существуют люди (экстрасенсы), которые якобы могут читать будущее народов и планеты, как по книге. Принимать их пророчества или нет - личное дело каждого. На возможное существование таких феноменов нельзя закрывать глаза, особенно в свете последних событий.



Важные прогнозы экстрасенсов на 2016 год



Существует универсальный календарь, описывающий возможные события в мире. Составлен он на основе многих предсказаний различных провидцев. Так, согласно пророчествам экстрасенсов 2015 будет примечателен большим количеством природных катастроф. Одной из них повыситься уровень воды в Мировом океане, из-за чего в Бангладеше появятся серьезные экологические проблемы. По другим данным, именно в это время закончиться цикл почти в 10 тыс. лет, что приведет к падению великой цивилизации.

Интересны прогнозы экстрасенсов 2015 для России. Ранее было сказано, что в стране наступит «золотая» эпоха. Поднимутся многие отрасли промышленности (в частности аграрная), научно-образовательная сфера тоже будет стремительно развиваться.

А вот другая группа провидцев утверждает, что в этом году может начаться самая страшная война после Второй мировой. И нить конфликта будет тянуться от 2014 г. В масштабные военные действия будут вовлечены все страны. Начнется этот кошмар в июле 2015. Между некоторыми державами сотрется граница, в результате появится большое число кочевников.




Делая обзор многих публикаций за 2009-10 г., можно сказать, что пророчества экстрасенсов на 2016 год всегда совпадают в одном – Украина станет страной, из-за которой разгорятся мировые конфликты.



Интересными являются предположения блогера Искандера, изложенные еще в 2010. В датах он ошибся на 3 года, сказав, что в 2017 Крым потребует независимости от Украины. В свете последних событий мы видим, что Искандер как никто другой был близок к истине. Также в соответствии с его прогнозами, следом за Югом, отделиться захочет и Восток. И в 2015 Украина распадется на 3 части.



Прогнозы экстрасенсов на 2016 год для Украины не особо красочны. По словам самой Ванги, Россия сыграет в этом политическом театре не последнюю роль. Действия Федерации приведут к тому, что вся Европа и Америка начнут активную борьбу против нее. И это может перерасти в серьезные военные конфликты, из-за которых больше всего пострадает Украина. Ей грозит исчезновение с политической карты, как единой страны. Многие экстрасенсы прогнозируют, что вернуться к прежнему виду она уже никогда не сможет.

Историк Семаков С. Н. однажды отметил достаточно интересную вещь. Он связал значимые даты в мировой истории с жизнью великого писателя М. Ю. Лермонтова, и заметил удивительные совпадения. Начало Первой мировой войны странным образом совпало со 100-летием с дня рождения поэта. А на дату начала Второй мировой войны выпал 100-летний юбилей со дня его смерти. Прежде не раз оговаривалось, что символ Лермонтова в истории России не так уж прост. Насколько это верное предположение не известно. Нам остается только следить за происходящим. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Прогнозы экстрасенсов на 2015 год сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.