Array

Свадьба в июле 2014 года. Приметы




А что вы думаете по поводу Свадьба в июле 2014 года. Приметы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Лошадь – восточная покровительница 2014–го года, натура страстная и любвеобильная. Поэтому в целом весь этот год – хорошее время для вступления в брак и организации пышных и весёлых свадеб. Вы думаете, какой будет для вас свадьба в июле 2014 года? Мы поможем ответить на ваш вопрос, основываясь на основные народные свадебные традиции и астрологические приметы, связанные с годом Лошади и его влияния на другие знаки зодиаки.



Грандиозная свадьба в июле 2014



Стремление в этом году создать семью и сыграть свадьбу будет наилучшим образом поддержано. Лошадь тянется к эмоциональному равновесию и комфорту, именно это может дать человеку семья.



Семьи, созданные в год Лошади, обычно наполнены чувствами романтизма и веселья, супруги приятно непредсказуемы друг для друга, их совместно прожитые дни полны приключений и счастья. Однако следует учитывать, что Лошади – гордые и независимые животные, поэтому если создаёте свой брак в год Лошадки, будьте готовы к тому, что не стоит ограничивать свободу мыслей и действий своего партнёра. Иначе, как Лошадка в порыве бунтарства против ограничения свобод ринется искать новые пастбища, так и человек способен уйти на поиски новой свободы.

Свадьба в июле 2014 обещает быть удачной для будущих семейных отношений. В самом начале месяца свадьбы лучше не планировать – чревато мелкими неприятностями, скандалами. Зато вторая половина – прекрасная для заключения брака. С 4 июля планеты Марс и Венера составляют между собой крайне удачную и гармоничную комбинацию. Это сулит брачующимся долгое супружеское счастье, верность и взаимную крепкую любовь. Согласно Лунному Календарю, с 19 июля Венера в Раке – символе плодовитости и домовитости. Браки этого периода – отличное начало для создания крепкого, уютного дома. Также этот период хорош для свадеб тем, кто быстрее хочет стать родителями. Венера в Раке крайне этому благоприятствует.



Приметы на свадьбу в 2014 году



Свадьба в июле 2014 года. Приметы подсказывают также, что июльские свадьбы часто очень крепкие, супруги проживают вместе до зрелого возраста. Совместная жизнь наполнена страстью и любовью. Видимо, сам июль – середина лета, самый пик созревания природы, знойности трав и яркости красок, – способствует этому.






Итак, если вам предстоит свадьба в июле 2014 года, свадебные приметы вам помогут некоторые моменты сделать оберегами вашей будущей совместной жизни.

- Не давать другим примерять обручальные кольца ни до регистрации, ни после.

- Для материального достатка жениху следует в правую туфлю положить монету, которую дальше надо хранить в качестве семейного денежного талисмана.

- В качестве оберега молодожёны прикрепляют английскую булавку на незаметные части одежды.

- Перед таким важным событием невесте следует поплакать, чтобы дальнейшая жизнь была наполнена радостью.

- До торжественной церемонии невесте не рекомендуется видеть себя в зеркале полностью одетой в свадебные одежды.

- Ещё одна примета с зеркалом – как только молодые стали супругами, им нужно вместе посмотреться в одно зеркало.

- Во время свадебной поездки на автомобиле до места регистрации, машины должны громко сигналить – этот обряд от давних традиций шуметь для отпугивания нечисти.

- С этим же связана традиция непрямого пути к моменту венчания или регистрации. Для того, чтобы запутать нечистую силу, следует вести молодожёнов кривой, запутанной дорогой.

- На выходе из храма или ЗАГСа молодых осыпают зерном или пшеном, для пожеланий им богатства и благополучия.

Желаем вам долгой и прекрасной супружеской жизни! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Свадьба в июле 2014 года. Приметы сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.