Array

Открытки на Новый год 2014 своими руками




А что вы думаете по поводу Открытки на Новый год 2014 своими руками фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Новогодние открытки 2014 своими руками

Открытки – это спутники подарков, с помощью которых люди могут выразить свои пожелания и эмоции. Как правило, новогодние подарки представляют из себя небольшие безделушки: свечки, различные игрушки для елки, статуэтки, которые изображают символ грядущего года. Открытки На новый год 2014 своими руками, могут стать отличной заменой этих приятных, но зачастую абсолютно бесполезных подарков.



Чтобы сделать действительно хорошие открытки на Новый год 2014 Лошади, сперва стоит определиться, для кого именно они будут предназначены. Каждый ли человек оценит такой совершенно бесполезный с практической точки зрения презент?

Что нужно уметь, чтобы сделать открытки на Новый год 2014



Далее, решите, какие из ваших талантов могут быть полезны в творчестве. Вы хорошо умеете рисовать, вязать или вышивать? Все это пригодится в процессе создания открыток. После этого можно выбрать максимально подходящие для ваших замыслов материалы и начинать творить. Картон, разноцветная ткань, крупа, цветная бумага – это лишь небольшая часть из всего, что вы можете использовать в работе.
Посмотрите обучающее видео как сделать своими руками открытку на Новый 2014 год:



Наиболее легкий и быстрый способ, пожалуй, это нарисовать на куске картона или цветной бумаги небольшого размера снежинки, украсить все это лентами и блестками. После этого останется лишь подписать Открытки на Новый 2014 год.



Если же вы думаете, что не умеете достаточно хорошо рисовать, просто распечатайте на домашнем принтере какие-то картинки, после чего перенесите их на картонную основу. Тут опять же помогут ленты, блестки и даже кусочки ваты. Стоит отметить, что ткань является одним из самых лучших материалов при изготовлении открыток своими руками. Она имеет отличные тактильные ощущения и красиво выглядит.

Так как символ грядущего года – лошадь, будет неплохой идеей сделать этот символ из какой-нибудь ткани и приклеить на поздравительную открытку? Если вы сомневаетесь в том, что можете вырезать фигурку действительно похожую на коня, то опять таки можно распечатать соответствующую картинку на принтере, после чего перевести при помощи карандаша ее контуры. Также не стоит забывать и о краях открытки: красивый, праздничный и очень аккуратный вид им могут придать ленты, бисер или же обычная гуашь.



Так же хотим предложить Вам хорошее видео новогодней открытки на 2014 год. Возможно она Вас натолкнет на какую то светлую мысль. Итакссс, смотрим:



А можно вспомнить счастливое детство и сделать аппликацию. Такое решение будет вполне уместным для новогодних открыток. Причем аппликация открывает действительно огромный простор для творческой фантазии! Каждую фигурок можно выбрать в соответствии с тематикой грядущего праздника. Можно поэкспериментировать с цветом. К примеру, открытки на Новый 2014 год можно оформить элементами из бархата, соединив их с пастельной бумагой и фольгой.

Совет мелкие маленькие детали аппликации можно приклеить при помощи зубочистки. Так ваша работа получится значительно более аккуратной, так как пятна клея не будут портить внешний вид открытки. Для того, чтобы наклеенные фигурки выглядели более объемными, можно прикрепить их с помощью двустороннего скотча. Также детали можно сделать из самоклеящейся бумаги.

Весьма оригинальным и действительно красивым решением будет сделать открытку с не таящим снегом. Для этого достаточно смазать картон небольшим слоем клея и посыпать его манкой или солью. Когда все это хорошо высохнет, как следует стряхните лишнюю, не приклеившуюся манку.



Расскажи другу

Эту статью Открытки на Новый год 2014 своими руками сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.