Array

Новогодние наряды и одежда на Новый год 2014




А что вы думаете по поводу Новогодние наряды и одежда на Новый год 2014 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эффектные Наряды и одежда на Новый 2014 год

Наступающий Новый год по уже сложившейся традиции встречать его по восточному календарю - это год синей деревянной Лошади. И уже тоже стало традицией подбирать наряд для встречи Нового года в кругу друзей или на вечеринках.



Наряд должен соответствовать характеру Лошади - стремительность, верность, сила. А синий цвет характеризуется мудростью, тишиной. Спокойствием. Это еще и организованность и сил духа. Будущий год обещает быть стремительным, ярким, полным взлетов и падений, но это все вполне преодолимо, если правильно выбрать наряд, чтобы Лошадь встретила вас благосклонно.
В этом Вам поможет следующее видео, на котором расскажут как правильно подобрать наряд на Новый 2014 год:



Новогодние наряды и одежда на Новый год 2014 должны быть только из натуральных материалов: шелк, шерсть самых красивых оттенков синего или зеленого - это правильный выбор модников и модниц. Не обязательно останавливаться только на чистых цветах, любые оттенки этих двух цветов подойдут к созданию наряда. Ни в коем случае нельзя использовать синтетические материалы, Лошадь любит только натуральные. Очень красиво будет смотреться платье из голубого бархата, а мужчина с красивым ярким зеленым галстуком будет в центре внимания.



Год Лошади с положительной энергетикой, значит, все будет в этом году хорошо, приготовьте подарки в виде подков - тоже символ года. В этом году можно обзаводиться семьей, пускать корни, строить дом.

Как одеться к встрече Нового 2014 года Синей Лошади

Лошадь - аристократическое животное, выбирайте Новогодние наряды и одежда на Новый год 2014 классического покроя, элегантные и неотразимые. Можно использовать все оттенки серого, а для того, чтобы не потеряться в толпе синих и зеленых платьев - выбирайте маленькое черное классическое платье-коктейль и летящим украшением синего цвета. Очень изысканно будут смотреться украшения из натуральных камней на таком платье - изумруды, бирюза станут вашим талисманом в Новогоднюю ночь.

Молодые женщины в легких полупрозрачных шифоновых тканях станут королевами. Можно выбрать мини юбку, чтобы подчеркнуть изящество и стройность ножек. Приготовьте красивое кружевное нижнее белье и колготки телесного цвета. Нельзя надевать сетчатые колготки.



Не забудьте посетить парикмахера, самыми востребованными будут классические «конские хвосты» и широко разметанная по плечам грива. Прическу нужно украсить всевозможными заколками со стразами и лентами. Обязательный атрибут красивого костюма - строгие лодочки - они подчеркивают красоту ног.
Еще одно очень интересное видео на тему выбора вечернего платья на Новый год 2014, смотрите:



Для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, выбирайте для встречи Нового года цветочные ароматы - это свежесть степей, легкий запах цветов. В таких просторных ароматах Лошадь чувствует себя счастливой, пусть же и вам улыбнется счастье.

По восточному календарю Синяя Лошадь также и Деревянная. Это значит, что ко всем оттенкам синего можно добавлять немного зелени - свежего молодого дерева. Ни в коем случае не используйте красный цвет, Лошадь его не любит. Одежда должна быть максимально свободной, летящей. Наряды и одежда на Новый год 2014 кофейного и пшеничного, кремового цвета подойдет каждому. Выбирайте для вечеринок длинные платья, так предлагают дизайнеры. Можно украсить себя красивыми деревянными бусами, поясов в виде плети, кулонами в виде подковы. Очень красиво будут смотреться живые цветы в прическе. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Новогодние наряды и одежда на Новый год 2014 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.