Array

Модный макияж осень-зима 2013-2014. Фото и видео




А что вы думаете по поводу Модный макияж осень-зима 2013-2014. Фото и видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Модный макияж осень-зима 2013-2014: основные правила

В выборе макияжа на осень и зиму 2013-2014 года, каждой девушке, желающей ловить на себе восторженные взгляды, стоит обратить внимание на несколько ведущих тенденций этого сезона. Что по-прежнему остается в моде, а какой макияж уходит на задний план - вопрос, интересующий многих красавиц. Итак, попробуем разобраться в актуальных нововведениях в области красоты.



Смотрите первую часть видео о трендах макияжа осень-зима:



Стрелки всегда в моде

Каждая девушка, уделяющая внимание своей внешности, знает, что благодаря подводке можно кардинально зрительно изменить форму глаз и разрез. Фото модного макияжа на осень-зиму 2013-2014 года, представленные в СМИ, свидетельствуют о том, что в данном сезоне очень актуальны стрелки на глазах различных цветов, ширины и графичности. Так, очень модными считаются в данном сезоне широкие черные стрелки, подобные тем, что рисовались в былые времена, иначе, стрелки в стиле ретро. Такой макияж сделает ваши глаза более выразительными, а взгляд "кошачьим". Не менее актуальны и другие цвета подводок, особенно серебристый. Главное - не бояться экспериментировать в подборе правильного индивидуального макияжа.

Глубокий взгляд 2014



Яркие цвета, так активно используемые летом, уходят на задний план. Популярность приобретают натуральные цвета насыщенных оттенков. Использование теней для век землистых оттенков, сапфировых, изумрудных, бордовых, серых, сделает ваш макияж более сексуальным и загадочным. Не стоит забывать, что акцент необходимо делать на чем-то одном, во избежание вульгарного макияжа. Так, например, если вы решили акцентировать внимание на глазах, макияж губ должен быть естественным, с использованием светлых оттенков. Приветствуются так же блестки. Благодаря глянцу можно превратить дневной макияж в элегантный вечерний.

Эффект "дымки"

По-прежнему модным остается дымчатый макияж. Для создания элегантного образа, эффекта распахнутых глаз, можно использовать даже обычные черные тени. Акцент делается на растушевке, благодаря которой и создается эффект дымки. Правила создания подобного мейкапа представлены в видео модного макияжа зима 2013-2014 года. Данный макияж придаст вашим глазам еще большей выразительности, сделает ваш образ сексуальным и привлекательным, а так же подчеркнет глубину ваших глаз.
Вторая часть видео модного макияжа 2013-2014:


Аристократический тон кожи в 2014 году

Основное правило известных визажистов - создать естественный тон лица, сделать кожу ровной, сияющей изнутри. На задний план уходят темные тональные основы и пудры-бронзаторы. Здоровая бледность лица больше подходит для данного сезона. В создании такого макияжа вам помогут жидкие тональные основы, халайтеры, придающие коже эффект приятного мерцания, а так же пудры.

Яркие губы

Если вы желаете привлечь внимание окружающих губами, то можно не ограничиваться в выборе оттенков для создания макияжа губ. Модный макияж сезона осень-зима 2013-2014 года подразумевает использование натуральных оттенков губных помад: ягодных, винных, ярко-красных, бордовых. Причем неважно, какой будет помада: матовой, или же глянцевой. Выбор остается за вами.

Итак, основные правила модного макияжа осень-зима 2013-2014 гласят: для создания привлекательного образа использовать желательно натуральные оттенки, в основном темные; забыть о ярких цветах, модных в прошлом сезоне, отдать предпочтение естественным тонам кожи, забыв о бронзаторах. Экспериментируйте, примеряйте на себя любые образы и выбирайте то, что сердцу мило.
И напоследок еще один тред модного макияжа 2014 года:




Расскажи другу

Эту статью Модный макияж осень-зима 2013-2014. Фото и видео сегодня прочитали 10 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (10) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.