Array

Сервировка новогоднего стола на Новый год 2014




А что вы думаете по поводу Сервировка новогоднего стола на Новый год 2014 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сервировка новогоднего стола в Новом 2014 году

Новый год – любимый праздник многих. Как хорошо среди зимней стужи, лютых морозов почувствовать сказку и побывать в ней. Даже самый скептический взрослый ждёт чуда в Новогоднюю ночь. Мы все встречаем этот праздник по-разному: кто-то в шумной компании друзей, кто-то в кругу семьи, а, возможно, кто-то в одиночестве… Но в любом случае готовятся праздничные блюда. Сервировка новогоднего стола на Новый год 2014 напрямую зависит от грядущего восточного благодетеля. За 2014 отвечает синяя деревянная лошадь и поэтому планировать встречу Нового года нужно исходя из желаний этой самой лошадки.



Сама лошадь подсказывает определяющий цвет в Новогоднюю ночь, т.е. преобладающими должны быть холодные оттенки. Первое, что нужно сделать при сервировке новогоднего стола – выбрать скатерть нужного оттенка из натурального материала (синего, зеленого...), но если ничего подобного не найдется, можно использовать и белую скатерть. И, конечно, какая праздничная трапеза без салфеток? Выбирая салфетки, отдавайте предпочтение видам с новогодней тематикой, они могут быть как бумажные, так и тканевые. Хорошо и празднично будут смотреться красиво сложенные салфетки, перевязанные дождиком или деревянными бусами для каждого гостя.



В целом, на Новый год 2014 сервировка стола особо не отличается от общих правил, но восточный календарь все же позволяет внести некоторые коррективы. Чтобы расположить к себе хранительницу наступающего нового времяисчисления, в центр всеобщего празднования ставится ваза с фруктами, стакан с водой и тарелка с сеном или овсом. Овёс (сено), наверное, не совсем эстетично класть, поэтому его легко сможет заменить овсяное печенье. По периметру стола можно разложить подковы, если нет возможности приобрести декоративные, то их просто рисуют на бумаге. Также необходимо поставить фигурку лошади, желательно деревянной.

Безупречная сервировка новогоднего стола 2014

Уместным будет на место трапезы поставить деревянную и сделанную из соломы посуду: ложки, хлебницу, солонку. А гжельские тарелки как нельзя лучше подойдут по цветовой гамме при встрече синей лошади. Праздник не обойдётся без свечей, ведь лошадь – доброе существо, любящее тепло. Кстати, сейчас в продаже имеются свечи в виде подков и лошадей – это будет оптимальным для встречи 2014 года.



Как известно, лошадь – существо травоядное, значит, нужно постараться, чтобы на столе было как можно больше зелени и вегетарианских салатиков. Также хорошо поставить различную выпечку, чтобы порадовать покровительницу будущих 365 дней. Идеальным десертом будет – яблочный пирог. Рецепты на Новый год - это уже отдельная тема. Напитки на празднике должны быть преимущественно безалкогольными: лимонады, соки, компоты; а вот из алкогольных оптимальным будет – шампанское, более крепкие напитки и вовсе не стоит приобретать. Если удастся добыть где-нибудь кумыс, так это будет вообще замечательно.

Безупречная сервировка новогоднего стола 2014 не доставит особых хлопот, и Новый год Вы будете встречать в праздничной атмосфере.

Восточная мудрость говорит о том, что завершить приготовление праздничных блюд следует за пару часов до наступления власти синей лошади, т.к. небезопасно брать нож в руки перед самым боем курантов – верить это или нет решать только Вам.

Счастья в Новом году!!! федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сервировка новогоднего стола на Новый год 2014 сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.