Array

Будет ли амнистия в 2014 году в России и по каким статьям (проект)




А что вы думаете по поводу Будет ли амнистия в 2014 году в России и по каким статьям (проект) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будет ли амнистия в 2014 году в России

Традиционно правительство нашей страны проводит ежегодную амнистию для определенных категорий заключенных. Подобные амнистии часто проводятся из соображений гуманизма, или по определенным политическим, либо экономическим причинам. Иногда при помощи амнистии государство стремится достичь определенных целей. В этой статье будет рассмотрен вопрос, будет ли амнистия в 2014 году в России.



В текущем году правительством был разработан и одобрен Владимиром Путиным законопроект амнистии экономических заключенных. Но под данный проект попадут не все, а лишь осужденные в первый раз, имеющие финансовую возможность восполнить причиненный ущерб.

Проект амнистии в 2014 году в России был поднят еще весной текущего года. Тогда было выдвинуто предложение освободить всех, кто был заключен под стражу за присвоение и растрату имущества, а также сбыт путем мошенничества. В Уголовном кодексе за эти преступления отвечают 159, 160 и 165 статьи.

Этот проект был отправлен Владимиру Путину, но после ознакомления с ним президент потребовал существенной доработки законопроекта. После внесения некоторых изменений из данного проекта было исключено множество пунктов по более чем 20 статьям.

По каким статья будет амнистия 2014

Итоговый вариант законопроекта предполагает амнистию десятка тысяч экономических заключенных, у которых за плечами только одна судимость. Общий список данной амнистии насчитывает 27 статей УК России.



Если статьи для проведения освобождения осужденных 2014 утверждены, то сроки проведения пока не известны. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что амнистия будет проведена не ранее зимней Олимпиады 2014 в Сочи. Организация Олимпиады потребует привлечения значительного количества сил правоохранительных органов для обеспечения безопасности как участников Олимпиады, так и болельщиков. Поэтому многие эксперты высказывают предположения, что амнистия начнет реализовываться не ранее весны 2014 года. Амнистия - довольно длительный процесс, в ходе которого будут тщательно изучены десятки тысяч дел экономических заключенных, и будет вынесено решение об освобождении наиболее подходящих их них.

Не смотря на то, что официальный указ о проведении амнистии пока не вышел, у многих осужденных за экономические правонарушения уже появилась надежда на скорое освобождение. На свободу смогу выйти все, кто готов возместить ущерб и выплатить необходимые штрафы. В правительстве считают, что люди, которые будут освобождены в ходе проведения амнистии 2014, смогут переосмыслить свои взгляды и начать законную деятельность на благо общества и государства.

Амнистия в 2014 году, проект которой в данный момент находится на утверждении, поможет изменить жизнь к лучшему тем, кто впервые оступился, но готов понести ответственность за свои правонарушения. Кроме того, штрафы, которые будут ими выплачены, пополнят государственную казну.

Всем, чьи родственники могут попасть под амнистию 2014, рекомендуется отслеживать информацию об окончательном принятии данного законопроекта на официальном интернет-ресурсе Государственной Думы. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Будет ли амнистия в 2014 году в России и по каким статьям (проект) сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.