Array

Тигр. восточный гороскоп на 2014 год для тигра




А что вы думаете по поводу Тигр. восточный гороскоп на 2014 год для тигра фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Восточный гороскоп на 2014 год для тигра

Люди, рожденные в год Тигра, - очень сильные и необычные люди. 2014 – год Синей деревянной Лошади. Как Лошадь относится к Тигру? Что Тигр думает о хозяйке года, Синей Лошади? Именно от этого будет зависеть восточный гороскоп на 2014 год для Тигра.



Читайте так же:
Гороскоп на 2014 год

Лошадь отнесется к Тигру благосклонно только в том случае, если Тигр будет трудолюбив и разумен. Легкомысленность и безумства, а также халтуру и лень Лошадь не оценит, поэтому все это сыграет против людей, рожденных в год Тигра. А вот Тигр относится к Лошади с осторожностью и непониманием. В этом также нет ничего хорошего, потому что считаться с хозяйкой года ему, сильному и упрямому знаку, все равно придется.

По поводу здоровья в 2014 году Тигру жаловаться не придется. Конечно, не все будет гладко. Самым уязвимым местом окажется желудочно-кишечный тракт. Поэтому людям, появившимся на свет в год Тигра, стоит внимательно следить за своим рационом и питаться правильно. Возможны неприятности на нервной почве. Несколько сильных стрессов могут привести к серьезной болезни.

Восточный гороскоп 2014 для тигра: деньги и любовь

Лошадь трудолюбива и честна. Потому в ее год заработать капитал достаточно легко. Если Тигр будет также честен и трудолюбив, как хозяйка года, ему сильно повезет с деньгами. Напряженный труд будет щедро вознагражден. Финансовая сторона жизни Тигра станет его гордостью.

Однако весной возможна неудачная авантюра. Звезды предупреждают о риске, связанном с вложением денег. Поэтому в этот период стоит отнестись к финансам внимательнее, не начинать новых дел и воздержаться от крупных сделок и даже покупок. Если же провести какую-либо финансовую операцию в весенний период просто необходимо, звезды советуют Тиграм проявить спокойствие и благоразумие, ни в коем случае не спешить. Это убережет от досадных ошибок. Конец 2014 года станут настоящим апогеем финансовых успехов Тигра.

В плане карьеры Тиграм придется нелегко. Эти люди привыкли быть лидерами. В год Лошади им придется мириться с достойными соперниками, которые зачастую опережают их. Появится необходимость в дополнительном образовании. Это могут быть какие-то двухнедельные курсы, а может, даже второе высшее образование. Будьте уверены: это необходимо для стремительного карьерного роста, поэтому не раздумывайте долго.

У многих Тигров появится шанс поработать какое-то время за границей. Подумайте хорошо, прежде чем согласиться или отказаться, это очень выгодное предложение. Но звезды уверены: большинство Тигров не решатся на такой серьезный шаг. Причина – их близкие и родные, категорически против их поездки.

В любви ждет побед и успехов Тигр, восточный гороскоп 2014 сулит ему не только ожидаемых удач, но и множество мелких неприятностей. Год Лошади будет богат мелкими ссорами, а также скандалами и серьезными конфликтами. Возможны даже разрывы отношений и разводы. Тиграм не стоит решаться на такие крайние меры, это приведет их к несчастью.

Это интересно:
Гороскоп на 2014 год для Стрельца федеральный перечень учебников на 2017 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Тигр. восточный гороскоп на 2014 год для тигра сегодня прочитали 151 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (151) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.