Array

Производственный календарь на февраль 2014 года (рабочий)




А что вы думаете по поводу Производственный календарь на февраль 2014 года (рабочий) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Производственный календарь 2014 на февраль

Февраль – самый короткий месяц в году. Мы не очень любим февраль, потому что и зарплату за этот месяц мы получаем соответствующую. Рабочих дней меньше, а значит, и оклад оказывается меньше, чем обычно. В любом случае производственный календарь на февраль 2014 года – это необходимость для работодателя и бухгалтеров. С помощью этой подсказки бухгалтер сможет корректно высчитать зарплату, а также отпускные или больничный в том случае, если вы в феврале соберетесь отдохнуть или вдруг заболеете.

Читайте так же:
Производственный календарь на январь 2014 года
Праздники в феврале 2014 года

Рабочий календарь на февраль 2014 года: когда мы будем отдыхать



По закону официальных выходных в году не так много. Нерабочими днями считаются лишь так называемые новогодние каникулы с первого по восьмое января включительно, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 9 мая, День России, отмечаемый 12 июня, и День народного единства, который приходится на 4 ноября. Но по факту мы отдыхаем гораздо больше. Как так получается? Все дело в том, что ежегодно производятся определенные переносы. Если какой-то из вышеперечисленных дней выпадает на субботу или воскресенье, то этот официальный нерабочий день подлежит переносу.

Так и получается, что отдыхаем мы чаще. Помимо новогодних каникул, у нас появились еще и майские праздники. Несколько дней подряд мы будем отдыхать в июне, ну и конечно, в ноябре.

Так что же произойдет с нашими выходными днями в феврале 2014 года? Всеми любимый День Святого Валентина выпадает на пятницу. Не спутайте этот праздник с официальным выходным! День всех влюбленных никогда не был и не является красным днем календаря. Это просто красивая европейская традиция, пришедшая к нам из-за рубежа и укрепившаяся в наших традициях.

Согласно производственному календарю на февраль 2014, официальный нерабочий день в феврале всего лишь один. И это 23 февраля - День защитника Отечества. Однако этот государственный праздник выпадает на воскресенье. В воскресенье мы и так отдыхаем. Поэтому по закону выходной нужно перенести. С одной стороны, логично было бы перенести выходной на следующий после праздника день – понедельник, 24 февраля. Тогда народ мог бы спокойно отметить День защитника Отечества, отдохнуть от гуляний в понедельник и со свежей головой идти на работу во вторник. Но этого в 2014 году не произойдет.

Дмитрий Медведев постановил перенести выходной с одного понедельника на другой – 3 ноября. Во вторник 4 ноября будем выходной в честь Дня народного единства. Понедельник – выходной, перенесенный с февраля. Суббота, 1 ноября, и воскресенье, 2 ноября, - выходные. Таким образом, благодаря переносу мы будем отдыхать четыре дня подряд.



Расскажи другу

Эту статью Производственный календарь на февраль 2014 года (рабочий) сегодня прочитали 139 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (139) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.