Array

Бык. Восточный гороскоп на 2014 год Быка




А что вы думаете по поводу Бык. Восточный гороскоп на 2014 год Быка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Восточный гороскоп для Быка на 2014 год

Наступающим годом будет управлять Лошадь. Ее ближайший энергетический родственник – это Бык, Восточный гороскоп на 2014 год Быка обещает наступление благоприятного и удачного времени. Лошадь энергична, упряма и целеустремленна. Бык – натура более спокойная, однако Лошадь поможет направить его энергию в нужное русло.



Читайте так же:
Восточный гороскоп на 2014 год для Собаки

2014 год – отличное время для новых начинаний, новых карьерных достижений, новых бизнес-идей. Лошадь благотворно влияет на Быка, она дарует ему свои лучшие качества – работоспособность и выносливость. А значит, Быки, занятые физическим трудом, достигнут высокого результата.

Быкам не следует заниматься инвестициями в будущем году. Лошадь – создание легкомысленное и веселое, рациональность Быка она может существенно снизить. Поэтому людям, рожденным в год Быка, стоит внимательно относиться к своим сбережениям, не делать никаких вкладов и прочих необдуманных поступков.

Лошадь обладает крепким здоровьем. Она задорна, умеет отдыхать и расслабляться. Поэтому склонные к депрессии Быки будут чувствовать себя замечательно в эмоциональном плане. Однако зоной риска становится желудочно-кишечный тракт. Чтобы избежать болезней желудка, кишечника и печени, Быкам следует правильно питаться.

Восточный гороскоп для Быка 2014: любовь и семья

В любовных делах Быка ждет стабильность и спокойствие. Звезды советуют Быку проявлять инициативу в отношениях, тогда дела пойдут в гору. Для мужчин, рожденных в год Быка, судьба готовит брак или начало совместной жизни с партнером. Летом этот знак ждут ссоры и скандалы. Причины размолвок – ревность. Возможны конфликты по причине недовольства партнером. Быку следует сдерживать свои эмоции и держать себя в руках. Звезды советуют идти на уступки своему любимому человеку, искать компромисс. В противном случае ссоры могут быть затяжными.

Семейных Быков, у которых уже есть довольно взрослые дети, ждут некоторые проблемы. Дети будут отвлекать данный знак от важных дел и работы по всяческим поводам. А порой и вовсе без повода. Быку нужно будет найти «золотую середину». Полностью отдаться работе и не обращать внимания на своих домашних нельзя. Но звезды рекомендуют не зацикливаться на хлопотах по дому, иначе можно упустить свой шанс в карьере.

В первой половине 2014 года Быкам следует обратить внимание на свой статус в обществе, а также привести голову в порядок. Одиноким Быкам это поможет найти свою вторую половину, а семейных сего знака убережет от глупых ссор и недомолвок. Звезды советуют больше читать, смотреть качественные фильмы, культурно отдыхать. Как бы то ни было, 2014 год будет удачным в любовном плане почти для всех представителей этого знака. Большинство Быков будет заведено, в конечном счете, в ЗАГС, а те, кто туда пока что не попадет, сможет насладиться приятными любовными приключениями. Это может быть один скоротечный роман или даже несколько.

В семье Быка, за исключением возможной свадьбы, ничего не изменится. Отношения с другими родственниками останутся на прежнем уровне. Если у вас было все хорошо, так и будет в 2014 году. Никаких громких скандалов и обид на всю жизнь не будет. Если у вас и раньше были непонимания с родителями, братьями, сестрами и другими близкими, 2014 год, увы, не поможет вам помириться.

Восточный гороскоп на 2014 год Быка советует людям этого знака по максимуму проявить свои лучшие качества. Необходимо собрать волю в кулак, расставить приоритеты, отчетливо увидеть цель лошадиным галопом двинуться в этой цели. Тогда хозяйка года наградит Быка успехом. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Бык. Восточный гороскоп на 2014 год Быка сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.