Array

Пособие по безработице на 2014 год в России и Украине




А что вы думаете по поводу Пособие по безработице на 2014 год в России и Украине фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пособие по безработице 2014 в России

Пособие по безработице на 2014 год в России не будет увеличено. Такое решение недавно приняли депутаты государственной Думы.
На сегодняшний день в России официально безработные граждане получают шестьдесят процентов от минимальной заработной платы, которая была установлена Правительством РФ. Размер получаемого пособия зависит от стажа работы, а также от сферы деятельности. Так работники опасных профессий получают пособие выше, чем обычные трудящиеся.



Читайте так же:
Пособие на ребенка на 2014 год
Размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет в 2014 году

Минимальная сумма, которая полагается безработному - восемьсот пятьдесят рублей, максимальная же - четыре тысячи девятьсот рублей.

Так для сравнения на Украине пособие по безработице 2014 года составляет семьдесят пять процентов от прожиточного минимума, а не от минимальной заработной платы.

При потере работы или постоянного источника дохода, украинцы имеют право подать заявление на получение материальной помощи в размере половины минимальной зарплаты единовременно.

Особенно интересно то, что согласно официальному разъяснению ответственных лиц Российской Федерации, пособие по безработице 2014 год не будет увеличено ни на копейку в связи с тем, что официально количество вакантных рабочих мест почти в три раза превышает общее число официально безработных граждан.

Пособие по безработице 2014 и вакантные места

К большому сожалению, при данных подсчетах абсолютно не учитывается тот факт, что вакантные рабочие места рассчитаны на молодых людей с высшим образованием и знанием несколько иностранных языков. А вот для человека среднего возраста без новомодных дипломов MBA устроиться на приличную работу практически невозможно. Так что говорить о большом спросе на работников не приходится.



Так, например, получить статус официально безработного на Украине намного проще, чем в России. В основном это связано с тем, что многие граждане покидают страну, переезжая на ПМЖ в ту же Россию.

Хотя в любой стране статус безработного выдается лишь на какое-то время. В этот период гражданин получает пособие по безработице на 2014 год в Украине или в России, но в тоже время ему предоставляется на бирже труда несколько вариантов трудоустройства в соответствии с его опытом работы, образованием и стажем.

Если одно из предложений оказывается реальным для данного работника, то он автоматически теряет статус безработного.
При любых обстоятельствах, для лишения пособия работник должен получать заработную плату в размере не меньшем, чем официальный прожиточный минимум в стране. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Пособие по безработице на 2014 год в России и Украине сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.