Array

Тюльпанная лихорадка (2017)




А что вы думаете по поводу Тюльпанная лихорадка (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эту картину ждут почитатели исторических фильмов и душевных мелодрам. Лента расскажет о любви и обмане на фоне удивительного события – «тюльпанной лихорадки» в Голландии. Костюмы аристократов и простолюдинов 17 века примерит целое созвездие знаменитостей! Итак, Голландия, 1630-е. Амстердам охватывает «тюльпаномания». Торговцы сколачивают огромные состояния, спекулируя на драгоценных луковицах. Художники изображают эти цветы на картинах, которые потом назовут шедеврами. Саженец тюльпана стоит больше, чем обычный голландец зарабатывает в год. На фоне этих событий и разворачивается сюжет картины…
Премьера (мир): 24 февраля 2017
Сюжет фильма
Юная София выходит замуж за богатого, но нелюбимого бюргера Корнелиуса. Супруг девушки сделал состояние на торговле цветами. Чтобы написать семейный портрет, он приглашает в дом молодого художника, который влюбляется в свою модель. Та отвечает ему взаимностью. Но на пути к их счастью стоит брак.
Тюльпанная лихорадка (2017)
«Тюльпанная лихорадка» — экранизация творения Деборы Моггак
Тем временем служанка Корнелиуса Мария рожает малыша, и неравнодушный к детям бюргер начинает присматриваться к девушке. Художник и его возлюбленная решаются на обман. Чтобы обеспечить свое будущее, пара вступает в цветочный бизнес…
Лента основана на романе Деборы Моггак – известной писательницы и сценаристки. Её перу принадлежит роман «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», по которому была снята одноимённая комедия с Джуди Денч и Мэгги Смит.
Актерский состав
Ленту стоит посмотреть хотя бы ради каста!
Тюльпанная лихорадка (2017)
Главных героев киноленты воплотили Алисия Викандер и Дэйн ДеХаан

Главную героиню играет Алисия Викандер. Молодая шведская актриса успела покорить и режиссеров, и зрителей. «Агенты А.Н.К.Л.», «Из машины», «Седьмой сын» – это далеко не все кинохиты с её участием. А за роль в ленте «Девушка из Дании» Алисия получила «Оскар». Кстати, этот фильм тоже повествует о художниках, а Викандер играет в нем портретистку Герду Вегенер.
Мужа Софии воплотит двукратный обладатель «Оскара» Кристоф Вальц. Зрители помнят его по ролям в лентах «Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки» и «Воды слонам». Как и его напарница, Вальц уже примерял образ живописца (правда, не очень талантливого) в ленте «Большие глаза».
Возлюбленного главной героини сыграет Дэйн ДеХаан. Его можно увидеть в триллере «Хроника», драме «Убей своих любимых» и блокбастере «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».
Второстепенные роли отведены топ-модели и начинающей актрисе Каре Делевинь, Холлидей Грейнджер (сериал «Борджиа»), Заку Галифианакису («Мальчишник в Вегасе»), Джуди Денч («Влюбленный Шекспир») и другим.

Тюльпанная лихорадка (2017)
Кара Делевинь в фильме «Тюльпанная лихорадка»
Создатели ленты
Режиссером ленты стал Джастин Чадвик, поставивший один из самых успешных исторических фильмов современности – «Еще одна из рода Болейн». В его творческой копилке также числятся биографическая драма «Долгая дорога к свободе» о жизни Нельсона Манделы и сериал «Холодный дом» по роману Чарльза Диккенса.
Тюльпанная лихорадка (2017)
Промо-кадр с Алисией Викандер и Кристофом Вальцем
Сценарий к ленте написал Том Стоппард, удостоенный «Оскара» за ленту «Влюбленный Шекспир». Над саундтреком работал Дэнни Элфман. Композитор писал музыку к самым разным картинам – от «Терминатора» до «Алисы в Стране Чудес» – и четырежды номинировался на премию Американской киноакадемии. Надеемся, в следующем году Элфману повезет больше.
Бюджет «Тюльпанной лихорадки» составил 25 миллионов долларов.
Официальный трейлер



Расскажи другу

Эту статью Тюльпанная лихорадка (2017) сегодня прочитали 151 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (151) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.