Array

Тюльпанная лихорадка (2017)




А что вы думаете по поводу Тюльпанная лихорадка (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эту картину ждут почитатели исторических фильмов и душевных мелодрам. Лента расскажет о любви и обмане на фоне удивительного события – «тюльпанной лихорадки» в Голландии. Костюмы аристократов и простолюдинов 17 века примерит целое созвездие знаменитостей! Итак, Голландия, 1630-е. Амстердам охватывает «тюльпаномания». Торговцы сколачивают огромные состояния, спекулируя на драгоценных луковицах. Художники изображают эти цветы на картинах, которые потом назовут шедеврами. Саженец тюльпана стоит больше, чем обычный голландец зарабатывает в год. На фоне этих событий и разворачивается сюжет картины…
Премьера (мир): 24 февраля 2017
Сюжет фильма
Юная София выходит замуж за богатого, но нелюбимого бюргера Корнелиуса. Супруг девушки сделал состояние на торговле цветами. Чтобы написать семейный портрет, он приглашает в дом молодого художника, который влюбляется в свою модель. Та отвечает ему взаимностью. Но на пути к их счастью стоит брак.
Тюльпанная лихорадка (2017)
«Тюльпанная лихорадка» — экранизация творения Деборы Моггак
Тем временем служанка Корнелиуса Мария рожает малыша, и неравнодушный к детям бюргер начинает присматриваться к девушке. Художник и его возлюбленная решаются на обман. Чтобы обеспечить свое будущее, пара вступает в цветочный бизнес…
Лента основана на романе Деборы Моггак – известной писательницы и сценаристки. Её перу принадлежит роман «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических», по которому была снята одноимённая комедия с Джуди Денч и Мэгги Смит.
Актерский состав
Ленту стоит посмотреть хотя бы ради каста!
Тюльпанная лихорадка (2017)
Главных героев киноленты воплотили Алисия Викандер и Дэйн ДеХаан

Главную героиню играет Алисия Викандер. Молодая шведская актриса успела покорить и режиссеров, и зрителей. «Агенты А.Н.К.Л.», «Из машины», «Седьмой сын» – это далеко не все кинохиты с её участием. А за роль в ленте «Девушка из Дании» Алисия получила «Оскар». Кстати, этот фильм тоже повествует о художниках, а Викандер играет в нем портретистку Герду Вегенер.
Мужа Софии воплотит двукратный обладатель «Оскара» Кристоф Вальц. Зрители помнят его по ролям в лентах «Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки» и «Воды слонам». Как и его напарница, Вальц уже примерял образ живописца (правда, не очень талантливого) в ленте «Большие глаза».
Возлюбленного главной героини сыграет Дэйн ДеХаан. Его можно увидеть в триллере «Хроника», драме «Убей своих любимых» и блокбастере «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».
Второстепенные роли отведены топ-модели и начинающей актрисе Каре Делевинь, Холлидей Грейнджер (сериал «Борджиа»), Заку Галифианакису («Мальчишник в Вегасе»), Джуди Денч («Влюбленный Шекспир») и другим.

Тюльпанная лихорадка (2017)
Кара Делевинь в фильме «Тюльпанная лихорадка»
Создатели ленты
Режиссером ленты стал Джастин Чадвик, поставивший один из самых успешных исторических фильмов современности – «Еще одна из рода Болейн». В его творческой копилке также числятся биографическая драма «Долгая дорога к свободе» о жизни Нельсона Манделы и сериал «Холодный дом» по роману Чарльза Диккенса.
Тюльпанная лихорадка (2017)
Промо-кадр с Алисией Викандер и Кристофом Вальцем
Сценарий к ленте написал Том Стоппард, удостоенный «Оскара» за ленту «Влюбленный Шекспир». Над саундтреком работал Дэнни Элфман. Композитор писал музыку к самым разным картинам – от «Терминатора» до «Алисы в Стране Чудес» – и четырежды номинировался на премию Американской киноакадемии. Надеемся, в следующем году Элфману повезет больше.
Бюджет «Тюльпанной лихорадки» составил 25 миллионов долларов.
Официальный трейлер



Расскажи другу

Эту статью Тюльпанная лихорадка (2017) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.