Array

Морган Кейн: Начало легенды (2017)




А что вы думаете по поводу Морган Кейн: Начало легенды (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Любите вестерны? Тогда не пропустите два невероятно увлекательных проекта, датированных 2017 годом. Первый из них — «Темная башня», — основан на книгах Стивена Кинга и является экзотической смесью вестерна и хоррора. Ну а второй — экранизация книг о стрелке Моргане Кейне! Ленту снимают по мотивам приключенческих романов Льюиса Мастерса, которые с упоением читают во всем мире. Продюсером нового фильма стал Марк Хаффам, работавший над проектами «Спасти рядового Райана», «Марсианин» и «Часы». Главную роль сыграет норвежский актер Райан Уилк.
Премьера (мир): 31 августа 2017
Морган Кейн: Начало легенды (2017)
Лента о Кейне представит фанатам Дикого Запада классический вестерн
Сюжет фильма
События разворачиваются на землях к югу от американской границы. Стрелок Морган Кейн по прозвищу «Эль Гринго» рано теряет родителей и встает на тропу преступности. Неприятности ступают за ним по пятам. Преследуя воров, укравших его золото, герой оказывается в легендарных горах Соноры. Здесь Кейн попадает в тюрьму по воле продажного шерифа.
Тот предлагает стрелку ужасную сделку: расстрел или голова банды здешних разбойников, неуловимого Койота. Но Кейн становится другом бандита, и вместе они наводят ужас на местных богачей. Когда крупный землевладелец Дон Альфонсо нанимает людей, чтобы уничтожить опасного врага, разбойники должны выбрать между верностью и насилием…
Так рождается легенда о Моргане Кейне.
Морган Кейн: Начало легенды (2017)
Роль Моргана Кейна досталась норвежцу — Райану Уилку
Актерский состав
Хотя это имя исполнителя главной роли, Райана Уилка, мало знакомо даже кинокритикам, он уже давно работает в кинобизнесе. Райан является вице-президентом норвежской компании WR Entertainment, а также актером независимых европейских фильмов. Информации об остальных членах съёмочной группы пока нет.
Морган Кейн: Начало легенды (2017)
Исполнитель главной роли уже примерил на себя вестерн-образ
Работа над лентой
Еще в 2011 году компания WR Pictures купила права на экранизацию романов Мастерса (их, кстати, более семи десятков) и запланировала снять по ним три фильма. Съемки начались пять лет спустя в Мексике, а премьера ленты была запланирована на май 2016 года. Но создатели отложили релиз на год, и сегодня у нас есть лишь ориентировочная дата выхода ленты – август 2017. Последующие части серии выйдут в 2018 и 2019 году соответственно.



Расскажи другу

Эту статью Морган Кейн: Начало легенды (2017) сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.