Array

Американская гордость (2017)




А что вы думаете по поводу Американская гордость (2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Выход ленты об американском герое современности откладывался уже не раз. В конце-концов премьеру картины перенесли на 2017 год. Фильм базируется на реальных событиях, произошедших во время урагана Катрина – самой разрушительной катастрофы за время существования Соединенных Штатов. Режиссером ленты стал лауреат премии «Оскар» Эдвард Цвик. Его ленты «Последний самурай» и «Легенды осени» считаются достоянием мирового кинематографа. Амплуа главного героя примерит на себя Уилл Смитт. Актер известен по ролям в фильмах «В погоне за счастьем», «Семь жизней» и «Я – легенда», а совсем недавно отметился в экранизациях комиксов DC, исполнив роль Дэдшота.
Американская гордость (2017)
На этот раз Уилл Смит сыграет реальную историческую личность — Джона Келлера, спасшего сотни жизней во время урагана Катрина
Сюжет фильма
Джон Келлер, уроженец Нового Орлеана и бывший морской пехотинец, рискнул жизнью ради спасения 250 жильцов многоквартирного дома. Большинство из них — пожилые люди либо инвалиды, для которых жилье стало ловушкой. Удивительным образом все пострадавшие остались в живых, а поступок Келлера превратил его в настоящую легенду.



Расскажи другу

Эту статью Американская гордость (2017) сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.