Array

24 часа: Наследие (сериал, 2017)




А что вы думаете по поводу 24 часа: Наследие (сериал, 2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В последнее время экраны пестрят перезапусками, спин-оффами и ремейками — только в ближайшее время нас ждут новые версии «Грязных танцев», «Кинг-Конга», «Короля Артура» и множества других, известных каждому сюжетов. В 2017 году на экраны вернется и еще один хит 2000-х – сериал «24 часа». Новый сезон остросюжетного боевика станет спин-оффом основной истории и представит зрителю новых героев. Судя по актерскому и создательскому составу, многосерийку о борьбе с террористами ждет успех.
Премьера (мир): 5 февраля 2017
Сюжет
Рейнджер армии США Эрик Картер возвращается домой, но прошлое преследует солдата. Он принимал участие в штурме комплекса террористов, которыми руководит Бен Халид, и теперь преступники хотят расправиться с бойцом и его семьей. Картер обращается за помощью в Контртеррористическое подразделение (КТУ), организовавшее операцию с его участием.
24 часа: Наследие (сериал, 2017)
«24 часа» — хит двухтысячных, который получит спин-офф в 2017 году
Бывшая начальница КТУ Ребекка Инграм, по приказу которой был проведен штурм, давно отошла от работы. Она замужем за сенатором и готовится стать первой леди Америки. Но обращение Картера заставляет чиновницу вернуться к борьбе с терроризмом. У героев есть 24 часа, чтобы предотвратить теракт мирового масштаба…
Актерский состав
Роль бесстрашного Эрика Картера исполнит Кори Хоукинс. Актера можно увидеть в третьей части «Железного человека», музыкальной драме «Голос улиц» и сериале «Ходячие мертвецы». Ребекку Инграм сыграет Миранда Отто, наиболее известная как Иовин из «Властелина Колец». Она также снялась в ленте «Война миров» и сериале «Родина».
24 часа: Наследие (сериал, 2017)
Исполнитель главной роли — Кори Хоукинс, — на первом офф-постере
Джимми Смитс (сенатор Бэйл Органа в «Звездных войнах») воплотит на экране потенциального президента США и супруга Инграм. Второстепенные роли сыграют менее известные актеры: Тедди Сирс («Одинокий мужчина»), Дэн Букатинский («Скандал»), Анна Диоп («База Куантико»).
Съемочная группа
Над проектом трудится именитый канал «Fox». К работе привлекли создателей оригинала. Первый эпизод режиссирует Стивен Хопкинс, который после завершения «24 часов» поставил несколько эпизодов «Блудливой Калифорнии» и спортивную драму «Сила воли». Сценарий написали Роберт Кохрэн и Джоэль Сарноу – авторы сюжета почти всей франшизы. Команда продюсеров состоит из Мэнни Кото, Ховарда Гордона, Брайана Грейзера и других акул кинобизнеса. У проекта солидный бюджет – 35 миллионов долларов.
24 часа: Наследие (сериал, 2017)
Съемочная команда сериала «24 часа: Наследие»
Съемки и премьера
Сериал будет состоять из 12 эпизодов, но все события разворачиваются в один день. Показ первой серии запланирован на 5 февраля 2017 года, после трансляции чемпионата по американскому футболу на канале «Fox». Следующие эпизоды будут выходить каждый понедельник.
Русский трейлер



Расскажи другу

Эту статью 24 часа: Наследие (сериал, 2017) сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.