Array

Ожидаемые русские фильмы 2017 года




А что вы думаете по поводу Ожидаемые русские фильмы 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отечественное кино развивается семимильными шагами. Современные российские ленты не уступают голливудским боевикам ни в плане сюжета, ни по таланту актеров и членов съёмочной команды. В 2017 году список лучших лент отечественного производства пополнится еще десятком названий. Эта статья посвящена российским проектам, которые с нетерпением ждут как в РФ, так и за границей.
Матильда
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Кадр из российского исторического блокбастера «Матильда»
Премьера: 30 марта 2017
Лента расскажет о роковой любви последнего императора России и звезды балета Матильды Кшесинской. Их отношения, скрытые ото всех, грозили дому Романовых международным скандалом…

Ленту справедливо называют интернациональной, ведь в ней задействованы немецкие и польские артисты. В кадре появится и любимец российской публики — Данила Козловский, который воплотит фанатичного поручика Воронцова – вымышленного персонажа с реальным прототипом. Режиссером ленты стал Алексей Учитель.
Декоратор
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
В 2017 году Данила Козловский воплотит Эраста Фандорина!
Премьера: дата неизвестна
Москва, конец 19 века. В городе одно за другим происходят жуткие преступления. Маньяк убивает юных девушек, оставляя на их теле «украшение» – перерезанное горло. Неужели сам Джек-Потрошитель перебрался в Россию? Трагедия грозит отменой императорского визита, и власти привлекают к расследованию детектива Эраста Фандорина.
Фильм станет экранизацией одной из повестей Бориса Акунина. Знаменитого сыщика будет играть Данила Козловский, его возлюбленную – Елизавета Боярская.
Притяжение
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Кадр из нового проекта Федора Бондарчука
Премьера: 26 января 2017
Над российской столицей сбит объект внеземного происхождения. Место его падения оцепляют силовики, жителей собираются переселить, а власти не знают, как общаться с незваными гостями. На фоне этой неразберихи между двумя молодыми людьми вспыхивает любовь…

Федор Бондарчук снимает свою ленту в режиме строгой секретности. Но достаточно взглянуть на трейлер и бюджет фильма, чтобы понять: «Притяжение» станет достойным конкурентом американских блокбастеров. Главные роли поручены молодым актерам Ирине Старшенбаум и Александру Петрову (сериал «Метод»).
Подробнее о фильме «Притяжение»
Салют-7. История одного подвига
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
«Салют-7» — новый фильм о подвигах советских космонавтов
Премьера: дата неизвестна
В 1985 году космическая станция СССР «Салют-7», которая находится в космосе без пилота, прекращает подавать сигналы. Её падение чревато жертвами среди мирного населения. Чтобы избежать трагедии, на станцию отправляются два космонавта. Перед ними стоит почти невыполнимая задача – починить неуправляемый объект…

Лента основана на реальных событиях. Неполадка на «Салюте-7» признана самой сложной на тогдашнем этапе развития космонавтики. Главных героев сыграют Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко, а постановщиком фильма станет Клим Шипенко.
Движение вверх
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Архивное фото со знаменательного матча Олимпиады-1972
Премьера: дата неизвестна
Олимпиада-1972 в Мюнхене. Сборная СССР по баскетболу встречается с командой США в решающем поединке. До этого американцы считались непобедимыми, но у советской команды есть шансы заполучить олимпийское золото.
Режиссерское кресло занял Антон Мегердичев, поставивший апокалиптическую ленту «Метро». В главных ролях: Владимир Машков, Андрей Смоляков, Сергей Гармаш и другие.
Коловрат
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Коловрат претендует на звание лучшей российской исторической картины
Премьера: 13 апреля 2017
Когда княжества Руси погрязли в междоусобицах, а с Востока хлынуло монгольское войско, только воевода Коловрат сумел дать захватчикам отпор. Его смелость удивила даже правителя Золотой Орды, а о его подвиге веками слагали легенды…

Режиссер ленты – Иван Шурховецкий, поставивший сериалы «Последний бой» и «Охотники за головами». В ленте сыграют в основном молодые актеры. Героя былин воплотит Илья Малаков.
Подробнее о фильме «Коловрат»
Селфи
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Вместо Данилы Козловского главную роль в фильме исполнит Хабенский
Премьера: осень 2017 года
Знаменитый писатель и ведущий Богданов в один момент теряет все, чем дорожил: работу, товарищей, любовь. А виноват в его бедах двойник, который занял его место. И копия оказалась лучше оригинала!
Фильм будет снят по одноимённому роману Сергея Минаева, а главного героя сыграет Константин Хабенский. Над лентой будет работать та же команда, которая подарила нам «Духless» и его сиквел.
Кома
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Один из зловещих концепт-артов к фильму «Кома»
Премьера: дата неизвестна
Пережив автокатастрофу, молодой архитектор переносится в фантастический мир. Эта вселенная соткана из обрывков человеческих воспоминаний и не подчиняется законам, действующим на Земле. Это и есть Кома. Главный герой пытается узнать, какие правила здесь действуют и как вернуться к жизни.

Постановщиком ленты стал Никита Аргунов. В его творческой копилке пока числятся только визуальные эффекты к боевику «Мафия: Игра на выживание», но любители красивой графики наверняка оценят трейлер «Комы».
Подробнее о фильме «Кома»
Путешествие в Китай: Тайна Железной маски
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
«Путешествие в Китай» станет смысловым продолжением фильма «Вий»
Премьера: дата неизвестна
Император Петр I поручает британцу Джонатану Грин сделать карту Азии. Наш герой отправляется в Поднебесную, где его ждет масса опасностей: встреча с фантастическими животными, мастерами боевых искусств и самим императором! Далекое царство покорено колдовством, и главному герою предстоит во всем разобраться…

В ленте задействованы как русские, так и зарубежные актеры. Роль бесстрашного картографа исполнит британец Джейсон Флеминг («Карты, деньги, два ствола»). Также в кадре появятся Павел Воля, Андрей Мерзликин («Брестская крепость») и Чарльз Дэнс («Игра престолов»).
Гардемарины IV
Ожидаемые русские фильмы 2017 года
Кадр со съемок фильма «Гардемарины 4»
Премьера: дата неизвестна
Российская империя, 1787 год. Перед началом войны с Турцией Екатерина Великая получает послание он неизвестно адресанта. Он сообщает, что противник готовится напасть на юг страны. Императрица обращается за помощью к доблестным гардемаринам…
Фильм продолжит одноимённую трилогию 1980-90-х годов. В ленте снимутся Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский и Никита Пресняков.



Расскажи другу

Эту статью Ожидаемые русские фильмы 2017 года сегодня прочитали 22 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (22) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.