Array

Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года




А что вы думаете по поводу Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Фантастическое кино – это наш билет в параллельные миры и далекие галактики, где добро неустанно сражается со злом. 2017 год будет особенно урожайным для любителей супергеройских блокбастеров. Режиссеры приготовили для нас красочные истории на любой вкус и цвет! Перед вами – список фантастических лент 2017 года, которые нам уже не терпится посмотреть.
Кредо убийцы
Премьера (в РФ): 5 января 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
«Кредо убийцы» — самый ожидаемый блокбастер 2016-2017 года
Любители фантастики начнут год с экранизации компьютерной игры «Assassin’s Creed». Каллум Линч – потомок ассасина, которые в Средневековье враждовали в рыцарями-тамплиерами. С помощью современных технологий он возвращается в Испанию 15 столетия, чтобы отыскать секретное оборудование под названием «Частицы Эдема» раньше врага. Ведущие роли в блокбастере исполнят Марион Котийяр и Майкл Фассбендер.

Подробнее о фильме «Кредо убийцы»
Темная башня
Премьера: 15 февраля 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Промо-фото к «Темной башне»: Идрис Эльба в образе Стрелка
Экранизация знаменитого романа Стивена Кинга. Роланд Дискейн (Идрис Эльба) – последний стрелок, блуждающий по безлюдным просторам в поисках загадочной башни. По легендам, в ней сосредоточен центр всех миров, а добравшись на самый верх, герой узнает, кто управляет вселенной, и восстановит в ней порядок. В ленте также сыграют не нуждающийся в представлении Мэттью МакКонахи и звезда «Викингов» Кэтрин Уинник.
Подробнее о фильме «Темная башня»
Стражи Галактики 2
Премьера: 25 апреля 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Концепт-арт к фильму «Стражи галактики 2»
Чудаковатая команда Звездного Лорда вернется к своим главным занятиям – спасению Вселенной и поиску отца своего предводителя. В ленте задействованы ведущие актеры первой части: Крис Пратт, Зои Салдана, Брэдли Купер и Вин Дизель, персонаж которого расширит свой словарный запас. Появятся и новые герои в исполнении Сильвестра Сталлоне и Курта Рассела.
Подробнее о фильме «Стражи галактики 2»
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Премьера: 24 мая 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Несмотря на задержку, пиратская франшиза будет продолжена в 2017 году
Капитан Джек Воробей опять в строю! Теперь за головой хитроумного корсара охотится его старый недруг – капитан Салазар с отрядом призраков. Чтобы спастись, Воробей должен заполучить трезубец Посейдона, дарящий своему хозяину господство над океаном… Мы увидим на экране Джонни Деппа и Орландо Блума в уже знакомых нам амплуа. Актерский состав пополнят голливудские знаменитости — Кая Скоделарио и Хавьер Бардем.

Подробнее о фильме «Пираты Карибского моря 5»
Чудо-Женщина
Премьера: 1 июня 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Промо, презентующее героинь-амазонок из фильма «Чудо-Женщина»
Главная супергероиня DC Comics получит «сольный» фильм, и не один! О Чудо-женщине (в миру – Диане Принс) снимут три ленты. Первая из них выйдет летом 2017 года и расскажет о происхождении и путешествии воительницы в мир, охваченный войной. Костюм Чудо-женщины примерит израильская супермодель Галь Гадот, знакомая киноманам по франшизе «Форсажей».

Подробнее о фильме «Чудо-Женщина»
Трансформеры 5
Премьера: 21 июня 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Концепт-арт к фильму «Трансформеры: Последний рыцарь»
После сражения в Китае глава Автоботов Оптимус Прайм отправляется на поиски тех, кто поможет ему предотвратить гибель Земли. В это время его соратники пытаются расстроить планы Гальватрона по возведению космического моста, который поставит человечество под угрозу. Какая из сторон победит в решающей схватке?..
Подробнее о фильме «Трансформеры 5»
Валериан и город тысячи планет
Премьера: 20 июля 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Фильм о Валерьяне обещает стать очередным шедевром Люка Бессона
Фильм переносит нас в далекое будущее. Валериан и Лорелин работают в службе межгалактической безопасности, путешествуя во времени и пространстве. На это раз они оправляются на загадочную планету Сирт, чтобы узнать, чем грозит контакт с её жителями. Главных героев на экране воплотят Дэйн ДеХаан («Новый Человек-паук») и топ-модель Кара Делевинь («Отряд самоубийц»). Режиссер – Люк Бессон.
Подробнее о фильме «Валериан и город тысячи планет»
Тор: Рагнарёк
Премьера: 25 октября 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Фанатский постер к фильму «Тор 3: Рагнарёк»
Тор (Крис Хемсворт) наведывается в родной Асгард и узнает, что его коварный брат Локи (Том Хиддлстон) привел мир на порог гибели. Надвигается Рагнарёк, и чтобы предотвратить катастрофу, Тор должен побороть демона Суртурта. В этом ему поможет другой супергерой – Халк (Марк Руффало). Актерский состав картины дополнят Идрис Эльба и Кейт Бланшетт.

Подробнее о фильме «Тор: Рагнарёк»
Лига справедливости: Часть 1
Премьера: 16 ноября 2017
Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года
Состав Лиги справедливости, представленный в мувиверсе
Бэтмен и Супермен оставляют ссоры в прошлом и призывают лучших супергероев для борьбы с инопланетным вторжением. Команда сразится с Дарксайдом, владыкой планеты Апоколипс. В ленте сыграют хорошо знакомые нам актеры Бен Аффлек (Бэтмен), Генри Кавилл (Супермен), Галь Гадот (Чудо-Женщина), Джейсон Момоа (Аквамен) и многие другие. Надеемся, что эта лента станет более яркой и захватывающей, чем последние фильмы DC Comics.

Подробнее о фильме «Лига справедливости»



Расскажи другу

Эту статью Ожидаемые фантастические фильмы 2017 года сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.