Array

Фильмы DC Comics в 2017 году




А что вы думаете по поводу Фильмы DC Comics в 2017 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Супергеройских блокбастеров много не бывает, — уверены в Голливуде. Ленты о персонажах, одаренных сверхъестественными силами, собирают полные залы зрителей и приносят создателям приличную кассу. Ценителям жанра известно, что индустрия супергеройского кино разделена между двумя компаниями-гигантами: DC Comics и Marvel. Первая уже обнародовала список премьер на 2017 год. Итак, какие новинки ждут фанатов «Бэтмена» и «Отряда самоубийц» в следующие 12 месяцев?
Чудо-женщина
Премьера: 22 июня 2017
Фильмы DC Comics в 2017 году
Чудо-женщина — третий персонаж DC, который обзавелся сольным фильмом
Фильм о воительнице-полубогине – одна из самых ожидаемых премьер лета. Лента расскажет о юности героини комиксов. Чудо-женщина Диана происходит из племени амазонок, живущего в легендарной Темискре. Помимо необыкновенных способностей и удивительной красоты, дочь Зевса обладает чуткой и нежной душой. Однажды Диана уезжает из родного города, чтобы увидеть мир. Но в это время планету охватывает Первая мировая война. В разгар сражений героиня встречает свою любовь – американского военного Стива Тревора…
События фильма разворачиваются в трех временных плоскостях: 1910-е, 1940-е и наши дни. Фильм выйдет в современных форматах 3D and IMAX 3D, которые позволят оценить качество спецэффектов. Костюм Чудо-женщины примерит израильская актриса и модель Галь Гадот. Киноманы могли видеть её в четырех последних частях франшизы «Форсаж» и «Бэтмене против Супермена». Любимого мужчину Дианы сыграет Крис Пайн. Актер наиболее известен по ленте «Звёздный путь» и её сиквелу «Стартрек: Возмездие».
Молодым артистам составят компанию более опытные коллеги: Робин Райт («Форрест Гамп», «Карточный домик»), Конни Нильсен («Гладиатор») и Дэвид Тьюлис, сыгравший в лентах о Гарри Поттере. Интересно, что режиссером ленты тоже выступит женщина. Кинематографистка Пэтти Дженкинс работала над такими сериалами, как «Красавцы» и «Убийство».
Читайте подробнее о фильме «Чудо-женщина»
Лига справедливости. Часть 1
Премьера: 16 ноября 2017
Фильмы DC Comics в 2017 году
Фанатский постер с реально существующими концептами персонажей
Фильм о команде супергероев станет логическим продолжением «Чудо-женщины». Бэтмен и Супермен осознают, что над миром нависла чудовищная угроза. Злодей Дарксайд, властелин планеты Апоколипс, собирается уничтожить Землю, а в случае успеха – и всю галактику. Никто не может противостоять ему в одиночку. Супергерои собирают отряд из самых сильных и выносливых. В Лигу справедливости входят Чудо-Женщина, Флэш, Аквамен и Киборг. Вместе они должны побороть коварных захватчиков и спасти человечество.
Путь ленты на экраны нельзя назвать легким. Подготовка к сьемкам началась в 2007 году. Компания «Warner Brothers» подобрала режиссера и актерский состав. Но из-за забастовки Гильдии сценаристов США, которая переживала в этом году свой пик, не удалось доработать некоторые сюжетные линии. Работа возобновилась лишь в 2013 году. Режиссером ленты станет Зак Снайдер, подаривший миру блокбастеры «300 спартанцев» и «Хранители».

Изначально к сьемкам хотели привлечь Кристиана Бэйла, который воплотил Бэтмена в трилогии Кристофера Нолана. Но актер отказался, и студия нашла ему замену в лице Бена Аффлека («Операция «Арго», «Исчезнувшая).
Роль Супермена исполнит Генри Кавилл. Актер уступает в известности своему коллеге, но уже отметился игрой в сериале «Тюдоры», фильмах «Агенты А.Н.К.Л.» и «Человек из стали», где впервые предстал в образе Кларка Кента. О сложных взаимоотношениях героев повествует лента «Бэтмен против Супермена» (2016).
Аквамена воплотит Джейсон Момоа, знакомый по ролям в фэнтези-боевике «Конан-варвар» и сериале «Игра Престолов».
Роль Флэша исполнит Эзра Миллер. Молодой актер сыграл в драме «Что-то не так с Кевином» и молодежной ленте «Хорошо быть тихоней».
Чудо-женщину продолжит играть Галь Гадот.

Читайте подробнее о фильме «Лига справедливости»
DC Comics не останавливается на достигнутом и продолжает экранизировать популярные комиксы один за другим. В 2018 году планируется выпустить отдельные ленты о Бэтмене, Флэше и Аквамене. В 2019 нас увидят мир «Шазам», а также сиквелы «Отряда самоубийц» и «Лиги справедливости». Как всегда, нас ждут головокружительные истории, которые захватывают с первых минут!



Расскажи другу

Эту статью Фильмы DC Comics в 2017 году сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.