Array

Железный Кулак (сериал, 2017)




А что вы думаете по поводу Железный Кулак (сериал, 2017) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Цикл сериалов, выпущенных студией Марвел в сотрудничестве с потоковым видеосервисом Netflix, многие считают новой вехой в истории кинокомиксов: более реалистичной, мрачной и привлекающей внимание, раскрывающей темы и вопросы, которые оставляет за бортом кинофраншиза. На данный момент в свет вышли уже два сезона «Сорвиголовы» и один сезон «Джессики Джонс», а впереди еще как минимум два сериала. Давайте рассмотрим, чем порадует фанатов киноадаптация истории о Дэнни Рэнде — Железном Кулаке!
Железный Кулак (сериал, 2017)
Проект о Дэнни Рэнде — четвертый марвеловский «сольник» от Netflix
Сорвиголова
О запуске своего нового, весьма амбициозного и небанального проекта, Марвел Студио объявили еще в 2013 году, и уже тогда это выглядело интересно: нам были обещаны четыре отдельных сериала про супергероев, которые будут в итоге объединены общим мини-сериалом. Итоговый объем запланированного изначально материала составлял 60 эпизодов (сериалы по 13 серий плюс 8 серий кроссовера). Персонажами для этой истории были выбраны Сорвиголова, Джессика Джонс и «герои по найму» — Люк Кейдж и Железный Кулак.
Нужно заметить, что уже сейчас Netflix заметно обогнали свои изначальные планы: крайне популярный «Сорвиголова» моментально обзавелся незапланированным вторым сезоном и вряд ли останется без третьего, а восхитительная «Джессика Джонс» уже утверждена на второй сезон и будет сниматься одновременно с «Защитниками». Более того, в случае популярности героев на телевидении они могут обзавестись и полнометражными фильмами.
Первой частью супергеройской серии стал «Сорвиголова», рассказывающий историю Мэтта Мердока – слепого адвоката с обостренными органами чувств и болезненной нетерпимостью к несправедливости. Сериал повествует о «дьяволе Адской кухни», молчаливом слепом герое, старающемся в меру своих – весьма ограниченных – сил добиваться правосудия, пусть даже вершимого по его пониманию и под покровом ночи. Сериал был прекрасно проработан и смог привлечь к проекту внимание зрителя.
Железный Кулак (сериал, 2017)
В 2017 году Железный Кулак не только получит сольный сериал, но и пересечется с Сорвиголовой в проекте «Хранители»!
Большую роль в популярности этой работы сыграли прекрасно подобранные актеры – исполнитель главной роли Чарли Кокс («Звездная пыль») и замечательно оттеняющий его Элден Хенсон («Голодные игры: Сойка-пересмешница»), воплотивший на экране лучшего друга Мэтта, добродушного, общительного и весьма талантливого Фогги Нельсона.
Нельзя не отметить и Винсента Д’Онофрио («Люди в черном»), который сыграл злодея и короля преступного мира Кингпина. Второй сезон добавил свежих красок: к актерскому составу присоединились Элоди Юнг («Боги Египта»), исполнившая роль прекрасной убийцы Электры Начиос, и Джон Бернтал («Ходячие мертвецы»), сыгравший пугающего и в то же время вызывающего жалость Карателя — линчевателя, потерявшего всю семью.
Джессика Джонс и Люк Кейдж
Под номером два стартовал сериал про хозяйку частного детективного агентства Джессику Джонс – проект, заслуживший множество похвал и восторгов в свой адрес, сложно и затейливо выписывающий истории травм, зависимостей, нездоровых отношений и попыток их преодоления. «Джессика» поставила планку, которую впоследствии будет очень непросто удержать – уже сейчас первый сезон выглядит настоящей жемчужиной проекта «Защитники».
Железный Кулак (сериал, 2017)
«Железным Кулаком» займутся сценаристы «Джессики Джонс», что не может не радовать фанатов сериальной франшизы
Главную роль в сериале исполнила Кристен Риттер («Во все тяжкие»). Не менее удались и второстепенные персонажи – лучшая подруга Джессики, Триш, сыгранная Рэйчел Тейлор («Лофт», «Трансформеры»); сержант Уилл Симпсон, роль которого исполнил австралийский актер Уилл Трэвел («Однажды в сказке»); и, разумеется, звезда сериала – Киллгрейв, убийца и чудовище, искренне убежденное, что оно умеет любить. Его образ крайне убедительно и пугающе воплотил Дэвид Теннант («Доктор Кто», «Гарри Поттер и Кубок огня»).
Помимо упомянутых персонажей, в сериале отметился еще один герой, стоящий отдельного упоминания. Сложный любовный интерес Джессики, хозяин бара Люк Кейдж, сыгранный актером Майклом Колтером, станет главным героем третьего сериала в серии. Люк Кейдж – персонаж, получивший свои способности благодаря испытанию на нем экспериментальной сыворотки для создания суперсолдат (одна из попыток воссоздать сыворотку Капитана Америки), абсолютно неуязвимый для практически любого оружия в мире.
Железный Кулак (сериал, 2017)
Теперь Дэнни Рэнд и Люк Кейдж смогут пересечься не только в комиксах!
Железный Кулак
Именно Люк Кейдж является связующим звеном, ведущим нас к четвертому (и последнему) из сериалов, запланированных в рамках проекта «Защитники». Люк является другом и соратником другого знаменитого героя вселенной Марвел — Дэнни Рэнда по прозвищу Железный Кулак. Этот персонаж впервые появился на страницах комиксов еще в 1974 году, созданный Гилом Кейном и Роем Томасом. Первое его появление случилось в комиксе Marvel Premire. Железный Кулак – персонаж, вдохновленный модой на боевые искусства.
Дэнни Рэнд является уроженцем Нью-Йорка, чья семья погибла в горах, принятым на обучение и воспитание в горный монастырь. Именно там Дэнни развил в себе железную волю, прекрасные физические данные и способность управлять мистической энергией. Пройдя полное обучение и добившись титула Железного Кулака, он возвращается на родину, желая отомстить тому, кто повинен в гибели его семьи. Здесь же он встречает своего будущего друга и коллегу Люка Кейджа,



Расскажи другу

Эту статью Железный Кулак (сериал, 2017) сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.